Выключение компьютера на t 34 при установке XP второй системой
Вложений: 2
Не совсем, наверное эта тема, по крайней мере у меня проблема не после установки XP, а во время установки.
У меня стоит Win7 Ultimate x64 на C:\ Пытаюсь поставить ХР на отдельный логический диск X:\ (Диск форматирую в Win7 и оставляю как есть: системный раздел не форматирую) XP начинает установку, но после перезагрузки загрузки, дойдя процентов 60 прогресс-бара, машина просто выключается и все :shot: При нормальной установке экран в этом месте несколько раз мигает. У меня же вместо мигания экрана получается отключение компьютера. Восстановление с аварийного диска помогает вернуть загрузку Win7, но хочется ж и XP поставить. Пробовал установку с разных дисков (думал, диск испортился), не помогает: симптомы все те же. Железо: i5-750; RAM - 4GB; Video - PowerColor Radeon HD 5850; HDD - 1TB Hitachi |
eglantier, на каком именно шаге установки выключение? Давайте ориентироваться по этой статье
Вопрос ваш, конечно, больше подходит для форума по Windows XP. |
Цитата:
Цитата:
|
Активность здесь ни при чем. Знаете, я хоть и перенес из семерочного форума ваш вопрос, но настоятельно рекомендую воспользоваться алгоритмом, описанным в шапке темы Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7. Оставьте минимум оборудования.
|
Тест памяти ошибок не нашел. Отключил все, что мог, но не помогло.
Увы. Видимо, придется менять блок питания %-( Кстати, нет ли какого софта, чтобы проверить, действительно ли БП слабый? а то ж обидно будет допрлатить за БП и выяснить, что и это не спасет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На блок питания я грешил потому что бывали выключения машины и из-за него тоже. То есть, если комп выключается и не включается, пока его не подержишь некоторое время вообще отключенным от сети, то винвато здесь реле, сработавшее в блоке питания. Просто, именно в саботаже установки XP он не виноват... А так - есть за что пнуть. Вот так, называется, "повезло" с железом. У меня был выбор собрать машину самому или купить готовую. Я тогда поостерегся собирать: конфигурация-то не дешевенькая, решил, что получить гарантию будет лучше. Ну да, может и не было бы всех этих проблем, если б сам собирал... А вот, случись такой бардак в этом случае - сейчас бы локти грыз. В каждом свинстве есть доля свинины :lol: |
Время: 19:55. |
Время: 19:55.
© OSzone.net 2001-