Проблема с Windows live mail , не удаляется .
Вылезла ошибка по поводу нехватки памяти , освободил 10гб на системном , решил переустановить клиент windows live mail . Удалял через Uninstall tool \ force remove . При запуске файла инсталяцыи в меню показано что клиент всё ещё установлен , что не даёт мне его установить заново . Что и где искать , что бы исправить проблему .
|
После установки программы нечего не произошло , перечитал всё что было на сайте , ничего полезного .
|
Почистил реестр , никаких результатов . Почему то установочный файл по прежнему думает что клиент установлен .
|
Проблему решил , ей на смену новая .
Не удалось запустить программу Почта Windows live . Возможно она не правильно установлена. Проверьте наличие свободной памяти и места на диске . (0x80041161)
На системном диске из 30гб свободно чуть больше 10 гб , в инете посоветовали поискать ошибки реестра , что я и сделал утилитой PowerSuite , а конкретно RegistryBooster .
|
Цитата:
Цитата alloid
После установки программы нечего не произошло »
|
Ну так ничего и не должно было произойти. Ее нужно запустить и посмотреть, есть ли в списке Live Mail. Если есть, удалить.
|
Не удалось запустить Windows live mail (0x80041161)
Не удалось запустить программу Почта Windows live . Возможно она не правильно установлена. Проверьте наличие свободной памяти и места на диске . (0x80041161)
На системном диске из 30гб свободно чуть больше 10 гб , в инете посоветовали поискать ошибки реестра , что я и сделал утилитой PowerSuite , а конкретно RegistryBooster .
http://www.liveside.net/main/archive...-try-this.aspx - попробовал вот это , не помогло .
|
Цитата:
Цитата alloid
в инете посоветовали поискать ошибки реестра , что я и сделал утилитой PowerSuite , а конкретно RegistryBooster . »
|
Будем надеяться, что вы не усугубили проблему.
Еще раз предлагаю - загрузите Windows Installer CleanUp, установите, в пуск - поиск введите - Windows Installer CleanUp, запустите программу. Ищите в списке Windows Live Mail. О результатах сообщите.
|
Проделывал , это исправило проблему с тем что клиент не удалялся . А под тем что ничего не произошло я имел ввиду что у меня по какой то причине не отображались нужные мне окна , т.е. папки программы . Но проблема 0x80041161 , что касается реестра , то его можно откатить на момент до очистки выше указанной программой . ( тоже пробовал , не помогло )
|
1)Windows 7 Корпоративная 7600 RU 32-разрядная.
2)
3)Были восстановлены какие то файлы , то к решению проблемы это не привело .
Поиск проблем производительности , показал только то программы в автозапуске могут тормозить систему .
|
alloid, войдите в безопасный режим (F8) при загрузке - попробуйте запустить программу в нем. Если не запускается, войдите в обычный режим, попробуйте удалить защитное ПО (антивирус, фаервол), перезагрузиться и запустить программу.
|
У меня была проблема 0x80041161, помогло восстановление Windows Live через панель управления (Панель управления/Программы и компоненты/Основные компоненты Windows Live/Удалить/Изменить/Восстановить все компоненты Windows Live)
|
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-