|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Проблема с Windows live mail , не удаляется . |
|
Службы - Проблема с Windows live mail , не удаляется .
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Вылезла ошибка по поводу нехватки памяти , освободил 10гб на системном , решил переустановить клиент windows live mail . Удалял через Uninstall tool \ force remove . При запуске файла инсталяцыи в меню показано что клиент всё ещё установлен , что не даёт мне его установить заново . Что и где искать , что бы исправить проблему .
|
|
Отправлено: 23:20, 12-04-2010 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проделывал , это исправило проблему с тем что клиент не удалялся . А под тем что ничего не произошло я имел ввиду что у меня по какой то причине не отображались нужные мне окна , т.е. папки программы . Но проблема 0x80041161 , что касается реестра , то его можно откатить на момент до очистки выше указанной программой . ( тоже пробовал , не помогло )
|
Отправлено: 16:53, 16-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alloid,
1. Выполните, пожалуйста, пункт 5.1 и правил форума Windows 7. 2. Сделайте скриншот Пуск - Выполнить - diskmgmt.msc 3. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните sfc /scannow (может завершиться ошибкой, не страшно). Сообщите о рез-татах. Если это не поможет, Пуск - Поиск - Устранение неполадок - Поиск проблем производительности. Отчет прикрепите. См. также Как использовать встроенные средства устранения неполадок Windows 7 |
------- Отправлено: 03:13, 18-04-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Windows 7 Корпоративная 7600 RU 32-разрядная.
2) ![]() 3)Были восстановлены какие то файлы , то к решению проблемы это не привело . Поиск проблем производительности , показал только то программы в автозапуске могут тормозить систему . |
Отправлено: 10:27, 18-04-2010 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alloid, войдите в безопасный режим (F8) при загрузке - попробуйте запустить программу в нем. Если не запускается, войдите в обычный режим, попробуйте удалить защитное ПО (антивирус, фаервол), перезагрузиться и запустить программу.
|
------- Отправлено: 13:41, 18-04-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была проблема 0x80041161, помогло восстановление Windows Live через панель управления (Панель управления/Программы и компоненты/Основные компоненты Windows Live/Удалить/Изменить/Восстановить все компоненты Windows Live)
|
Отправлено: 12:28, 15-11-2010 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - Windows Live Mail не запускается | alexzak | Windows Live (архив) | 3 | 28-02-2010 13:52 | |
Почта - Решение проблемы с поиском писем Windows Live Mail в Vista/7 x64 | DImaN! | Windows Live (архив) | 0 | 22-11-2009 18:19 | |
Почта - windows live mail глючит | Bright | Программное обеспечение Windows | 0 | 16-09-2009 22:04 | |
Windows Live Mail или Mozilla Thunderbird? | PulSar.CE194694 | Хочу все знать | 1 | 08-08-2008 16:25 | |
Службы - Windows Live Mail в Windows XP Home SP2 - как удалить | alexfk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-10-2007 10:20 |
|