Толком не знаю как описать сию проблему ибо вижу первый раз...
по порядку: Я захотел вернуться на 7-ку (по некоторым причинам пришлось сменить её на XP). по-старинке решил ставить её с флэшки (ибо привод сломан). скачал образ сделал вроде всё как надо (у меня не вышло как в Висте сделать флэшку загрузочной через командную строку т.к. там флэшка не видна и я сделал это какой-то программой.) итак, гружусь с флэшки всё идёт чередом и тут (прямо когда закончилась окно с Windows is loading files и появился синий экран установки) экран, даже не знаю как описать... , дёрнуло что ли... вобщем появилось на какие-то полсекунды две разноцветных полосы во всю длину экрана по вертикали дёрнули и исказили изображение и экран погас. через некоторое время снова на полсекунды появилось изображение и снова эти полосы и опять чернота. и так происходит во время любой установки любой системы (пробовал опять 7-ку, Висту с флэшки и с диска (я взял у друга привод) и XP). приходится либо жать Reset либо вообще Power и если не подождать где-то минут 15, то такие "дёрганья" сопровождают даже обычную загрузгу уже установленной системы и она соответственно не запускается. Посоветуйте пожалуйста, как мне всё же поставить Семёрку (желательно с флэшки) обойдя данную проблему... |
Цитата:
Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool Цитата:
|
boomdoom, вам нужно "железо" тестировать. Проверьте вашу флэшку, помимо того, о чем просил сделать Vancouver, на другом компьютере, по-возможности.
|
>Выполните пункт 5.2 правил форума
сейчас пытаюсь сделать бут-флэшку с помощью вашей утилиты... посмотрим на проверке контрольной суммы мне выдало вот что: |
Цитата:
Цитата:
|
указал расширение. всё равно тоже самое
|
boomdoom, cкачайте HashTab 3.0.0, установите и пришлите значение sha1
|
к черту образы и суммы.
спасибо за утилиту Виндовскую. теперь у меня есть бутабельная флэшка. НО попробовал установить точно так же дёрнулись эти чёртовы две линии и все померкло. я экспортировал конфигурацию системы но она 400кб и не прикрепить. она вся нужна или кроме основных можно все убрать? |
boomdoom, залейте на http://rghost.ru/
|
|
boomdoom,
Цитата:
Прочтите Шапку Темы http://forum.oszone.net/thread-159741.html |
извиняюсь за воскрешение сей темы
но проблема не решилась. чёрт с ней. но почему-то, даже когда "мерцания" или "подёргивания" и зависания не происходит и установка всё-таки до конца доходит, в этом самом конце появляется табличка, что де не удалось конфигурровать систему для работы windows или что-то наподоии. вобщем, что установка прошла с ошибкой и всё впустую хотя, раньше спокойно 7-ка ставилась и летала. |
Цитата:
|
Время: 18:32. |
Время: 18:32.
© OSzone.net 2001-