Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Материнские платы и память (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как правильно выставить перемычки на JAUD1 для P43 Neo3 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=172274)

kefi 05-04-2010 17:04 1385507

Как правильно выставить перемычки на JAUD1 для P43 Neo3

Есть плата P43 Neo3 (точнее не знаю во всяком случае на коробке такое написано) вот ссылка на похожую
Есть там разъем JAUD1 для передней панели для звука и вообще для настроек звука и микрофона. В доке к плате говрится, что перемычки соответствуютт Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide . Но я не могу понять все же - как нужно правильно выставить эти перемычки, Передней звуковой панели у меня нет, т.е. все подключения аудио и микрофона идут только с задней стороны корпуса. Как на этом JAUD1 правильно выставить перемычки ?
Проблема в том, что низкий уровень чувствительности микрофона - у самых губ держать нужно , причем разные микрофоны пробовал, в WinXP уровень громкости микрофона не хочет регулироваться. Вот решил проверить эти перемычки, но не понял - какие все же они дожны быть для этой платы ?

samara1532 05-04-2010 17:18 1385514

Цитата:

Цитата kefi
как нужно правильно выставить эти перемычки, Передней звуковой панели у меня нет »

по умолчанию все там выставлено правильно . на качество звука это не влияет . если бы там что-то выставили не правильно , просто не было бы звука .
Цитата:

Цитата kefi
в WinXP уровень громкости микрофона не хочет регулироваться. »

где , что пробовали ? усиление дБ пробовали ?
Цитата:

Цитата kefi
Проблема в том, что низкий уровень чувствительности микрофона - у самых губ держать нужно »

это проблема софта , драйвера на звуковуху ставили ?

kefi 05-04-2010 19:36 1385599

Цитата:

Цитата samara1532
по умолчанию все там выставлено правильно . на качество звука это не влияет . если бы там что-то выставили не правильно , просто не было бы звука .

По какому умолчанию? Нет такого в природе - кто собирал этот комп с этой платой мог сделать что угодно и быть это мог кто угодно. А вот был звук или нет - не доказано, потому и хочу проверить.
Цитата:

Цитата samara1532
где , что пробовали ? усиление дБ пробовали ?

пробовал везде в WinXP - не регулируется усиление.
Цитата:

Цитата samara1532
это проблема софта , драйвера на звуковуху ставили ? »

Они уже стояли, но еще и сайта производителя обновил.

kefi 06-04-2010 21:13 1386519

???

samara1532 07-04-2010 02:40 1386732

kefi, зайди в стандартную пнель управления звуком , микорофон , вкладка дополнительно , и поиграй с форматами качества воспроизведения .

Цитата:

Цитата kefi
потому и хочу проверить. »

мануал к плате почитай , а так обычно 5-6 , 9-10 контакт .

ref 07-04-2010 05:05 1386751

Цитата:

Цитата kefi
По какому умолчанию? Нет такого в природе »

Для HDA хоть по умолчанию, хоть без - не нужны перемычки.
Цитата:

Цитата kefi
В доке к плате говрится, что перемычки соответствуютт Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide »

В мануале к плате нет ни слова про перемычки.
Цитата:

Цитата kefi
пробовал везде в WinXP - не регулируется усиление. »

Всё там должно регулироваться. Так делать пробовали?

kefi 08-04-2010 18:43 1388137

Цитата:

В доке к плате говрится, что перемычки соответствуютт Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide »
В мануале к плате нет ни слова про перемычки
В мануале есть ссылка на документ Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide (или Вы не читатель того, что цитируете, Вы - писатель ?), в котором есть много слов про перемычки, разобрать которые я и не смог - запутался.

Цитата:

Всё там должно регулироваться. Так делать пробовали?
Так делать пробовали - результат приведен выше.

Время: 20:50.

Время: 20:50.
© OSzone.net 2001-