Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как правильно выставить перемычки на JAUD1 для P43 Neo3

Ответить
Настройки темы
Как правильно выставить перемычки на JAUD1 для P43 Neo3

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть плата P43 Neo3 (точнее не знаю во всяком случае на коробке такое написано) вот ссылка на похожую
Есть там разъем JAUD1 для передней панели для звука и вообще для настроек звука и микрофона. В доке к плате говрится, что перемычки соответствуютт Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide . Но я не могу понять все же - как нужно правильно выставить эти перемычки, Передней звуковой панели у меня нет, т.е. все подключения аудио и микрофона идут только с задней стороны корпуса. Как на этом JAUD1 правильно выставить перемычки ?
Проблема в том, что низкий уровень чувствительности микрофона - у самых губ держать нужно , причем разные микрофоны пробовал, в WinXP уровень громкости микрофона не хочет регулироваться. Вот решил проверить эти перемычки, но не понял - какие все же они дожны быть для этой платы ?

Отправлено: 17:04, 05-04-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата kefi:
как нужно правильно выставить эти перемычки, Передней звуковой панели у меня нет »
по умолчанию все там выставлено правильно . на качество звука это не влияет . если бы там что-то выставили не правильно , просто не было бы звука .
Цитата kefi:
в WinXP уровень громкости микрофона не хочет регулироваться. »
где , что пробовали ? усиление дБ пробовали ?
Цитата kefi:
Проблема в том, что низкий уровень чувствительности микрофона - у самых губ держать нужно »
это проблема софта , драйвера на звуковуху ставили ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:18, 05-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата samara1532:
по умолчанию все там выставлено правильно . на качество звука это не влияет . если бы там что-то выставили не правильно , просто не было бы звука .
По какому умолчанию? Нет такого в природе - кто собирал этот комп с этой платой мог сделать что угодно и быть это мог кто угодно. А вот был звук или нет - не доказано, потому и хочу проверить.
Цитата samara1532:
где , что пробовали ? усиление дБ пробовали ?
пробовал везде в WinXP - не регулируется усиление.
Цитата samara1532:
это проблема софта , драйвера на звуковуху ставили ? »
Они уже стояли, но еще и сайта производителя обновил.

Отправлено: 19:36, 05-04-2010 | #3

Старожил

???

Отправлено: 21:13, 06-04-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 1887

kefi, зайди в стандартную пнель управления звуком , микорофон , вкладка дополнительно , и поиграй с форматами качества воспроизведения .

Цитата kefi:
потому и хочу проверить. »
мануал к плате почитай , а так обычно 5-6 , 9-10 контакт .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 02:40, 07-04-2010 | #5

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата kefi:
По какому умолчанию? Нет такого в природе »
Для HDA хоть по умолчанию, хоть без - не нужны перемычки.
Цитата kefi:
В доке к плате говрится, что перемычки соответствуютт Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide »
В мануале к плате нет ни слова про перемычки.
Цитата kefi:
пробовал везде в WinXP - не регулируется усиление. »
Всё там должно регулироваться. Так делать пробовали?

Отправлено: 05:05, 07-04-2010 | #6

Старожил

Цитата:
В доке к плате говрится, что перемычки соответствуютт Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide »
В мануале к плате нет ни слова про перемычки
В мануале есть ссылка на документ Intel Front Panel I/O Connectivity Design Guide (или Вы не читатель того, что цитируете, Вы - писатель ?), в котором есть много слов про перемычки, разобрать которые я и не смог - запутался.

Цитата:
Всё там должно регулироваться. Так делать пробовали?
Так делать пробовали - результат приведен выше.

Отправлено: 18:43, 08-04-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как правильно выставить перемычки на JAUD1 для P43 Neo3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено