![]() |
Что лучше комп или консоль?
Ваши мнения. И еще всегда интересовало как в консолях управлять обзором? Например в стрелялках, неудобно наверно. К ПС3 можно вроде мышь подрубить...
|
Знакомый продал свой комп, взял x-box 360. Доволен, как слон. Говорит, за эти деньги (где-то 300$) игровой комп. не купишь. А графика - PC и не снилась.
Нарыл тут статью годовалой давности: Консоли нового полколения (Xbox 360, Play Station 3 ) против PC – кто сильнее, кто главнее? |
Лично для меня лучше ПК, в нем можно еще и работать, для меня это не мало важно. Хотя если тупо шпилить в игры, то наверное консоль лучше. Но я бы все равно не взял, так как для меня пк это и работа, и музыка, и видео, и интернет и еще много чего полезного, а консоль... Короче тут нужно тебе смотреть на твои цели, мое мнение - ПК!
|
Если в плане игр то естественно лучше взять консоль, игры раньше выходят, оптимизация под консоли самая ровная в отличии от портов в которые мы потом на компах играем с кучами глюков
|
Меня напрягает стоимость игр на консолях. Качать с инета игры вариант ли? Так как там обзором управлять?
|
Цитата:
|
Bromox, в основном в шутерах у консолей просто автонаведение на ближайшую цель, аналогом управлять очень удобно, качать с инета игры на халяву почти, только знай болванки покупай. тем более на торентах их порой гораздо раньше выкладывают чем они в магазинах появляются
|
Ment69, от денди держал)
wolfxr, автонаведение? Оно не убивает всю соль от игр? А что лучше из консолей? Мне например не нравятся все эти проблемы с аппаратной частью в xbox 360, перегревы, всякие огни смерти, диски разлетаются к чертовой бабушке... А в ps 3 я не слышал о таких проблемах тем более у пс есть свои эксклюзивные игры GOW 3 например. |
Если готов покупать игрушки дороже 1000руб. то выбирай пс3 т.к. она не взломана и пиратки на ней не пойдут, а если с деньгами печально обстоит вопрос то xbox 360 выбирай, последние версии его уже лишены огней смерти как было ранее, ну это 2 консоли которые предлагают все самые новые игры с кинематографической графикой.
Автонаведение не может убивать всю соль т.к. без него ты бы через 2 часа игры промаявшись выкинул бы приставку к чертям, я помню как с трудом наводил аналогом прицел на немцев в medal of honor на PS1, скажу тебе занятие это весьма печальное. Мне лично нравится Nintendo Wii т.к. на ней то игры действительно эксклюзивные, потому что от предыдущих 2 консолей почти все на компе выходит а от нинтендо нет. Тем более там управление намного прикольнее. Насчет эксклюзивов то они есть у каждой консоли, но больше их конешно у нинтендо ви |
Цитата:
|
samara1532, ЕМНИП к x-box'у можно подключить USB-шный беспроводной комплект клавомыши. Туда же можно поставить Линух и серфить по интернету. А если внедрить в последний wine... ;)
|
|
Мое мнение такое. Если рассматривать что лучше комп или консоль, то надо смотреть на то что консоль она игровая. Следовательно консоль лучше ,чем комп в этом плане.
|
Цитата:
|
samara1532, уже вышло
|
У меня возникли вопросы по xbox 360. Что за регионы там, если например диск из другой страны то не будет работать что ли и пиратки тоже или как? И на счет прошивки ее можно один раз прошить и все диски должны будут запускатся? Или придется для ново вышедший игры ставить новые прошивки? Я как понял смена прошивки геморный процесс и рискованный. Если придется постоянно менять прошивку то это больше нервов уйдет чем с компом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, как счастливый обладатель ps3 скажу:
Sony PS3: + Бесплатный PSN можно играть по инету в игры, качать со Store новые игры, демки и т.д(не могу представить, как я раньше играл без инета) + Много действительно интересных игр которых нет и ближайшее время не будет на ПС или боксе. Есть игры в 1080p 60fps. + Хорошее железо, есть wi-fi, можно поменять жесткий диск на более емкий, приставка стабильная, связь с джойстиками по блютус держит стабильно, работает довольно тихо. + Можно смотреть HD фильмы, через сеть подрубается к медиа-серверу и стримит от туда видео, можно писать видео на диски(mkv не умеет играть) - Относительно дорогие диски, но как только игра продается определенным тиражом, ее переводят в раздел платиновых игр а цены на них гораздо меньше (800-1200). Бокс: + Можно сделать чиповку, играть в пиратские игры. + Развитый XboxLive! - Хочешь играть онлайн- плати(причем на перепрошитом боксе онлайн не поиграть) - Хочешь подключить бокс по вай-фай- покупай адаптер - Хочешь поменять hdd- плати совсем нескромные деньги за оригинальный. - Шумит, внешний БП. ПС: Про них и так все известно) Если проблем с финансами нет то смотри на список игр, что больше нравиться. Когда я выбирал приставку 2 года назад, твердо был уверен, что бокс рулит, а ps3 отстой. Уже стоя перед прилавком я резко изменил свое решение и купил ps3. Пока ни разу не пожалел чего и вам желаю. |
Bromox, если комп есть покупай себе чипованную нинтендо ви там в игры играть одно удовольствие, они захватывающие и интересные, нигде ты в такие так не поиграеш больше
|
wolfxr, не знаю даже... А что значит чипованная?
|
Это значит тоже самое что прошитая, то есть снимаются региональные ограничения при просмотре dvd ну и можно будет запускать игры нарезанные на компе тоже любого региона.
В графике она конечно проигрывает боксу и соньке но зато игры обалденные и играть просто супер, почитай про управление для нинтендо ви вот здесь Вот например Call of Duty Modern Warfare Reflex эксклюзив для ви |
Время: 18:57. |
Время: 18:57.
© OSzone.net 2001-