Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что лучше комп или консоль?

Ответить
Настройки темы
Что лучше комп или консоль?

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Ваши мнения. И еще всегда интересовало как в консолях управлять обзором? Например в стрелялках, неудобно наверно. К ПС3 можно вроде мышь подрубить...

Отправлено: 09:31, 05-04-2010

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это значит тоже самое что прошитая, то есть снимаются региональные ограничения при просмотре dvd ну и можно будет запускать игры нарезанные на компе тоже любого региона.

В графике она конечно проигрывает боксу и соньке но зато игры обалденные и играть просто супер, почитай про управление для нинтендо ви вот здесь
Вот например Call of Duty Modern Warfare Reflex эксклюзив для ви

-------

Отправлено: 08:30, 08-04-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что лучше комп или консоль?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено