Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ищу программу для создания шрифта из картинки!! (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=171694)

katejka 30-03-2010 12:47 1380578

ищу программу для создания шрифта из картинки!!

Ищу программу, загрузив в которую любую картинку и выбрав любой шрифт на компе, можно получить картинку в виде выбранного шрифта, созданую из множества таких картинок. Например, загружаю картинку собачки, выбираю букву "А" шрифта Times New Roman и получаю "А" Times New Roman сделанную из этих собачек. Программку сама видела в нете, но не скачала, а теперь жалею. На скриншоте были нарисованы камни, шрифт и результат - буква созданая из камней. Спасибо заранее, если кто-то может помочь!

SimSim 30-03-2010 14:40 1380666

ImgToTxt
Ascii Generator dotNET
ASCII Art Maker

katejka 30-03-2010 21:13 1380982

SimSim,
Спасибо, но это немного не то что я ищу. В данной ситуации картинка состоит из множества букв, а мне нужно чтоб буква состояла из множества картинок. Допустим, если загрузить картинку-цветок и выбрать определенную букву любого шрифта, то эта буква будет выглядеть цветочной. Программка точно существует, видела собственными глазами, но поленилась скачать, эх...

SimSim 30-03-2010 22:24 1381054

Да, я с таким даже не сталкивался. :( katejka, Ну, а хоть приблизительное название помните? Или приблизительное название страницы, на которой видели эту программу.

katejka 30-03-2010 22:42 1381063

SimSim,
неа, не помню. И комп помнит только 2 последних месяца хистори :( а видела месяца 2,5 назад.. спасибо за помощь!!

SimSim 30-03-2010 23:58 1381113

Цитата:

Цитата katejka
спасибо за помощь!! »

Да благодарить пока не за что. :) Не унывайте, найдём. :oszone:

TDK 31-03-2010 12:11 1381414

katejka, Возможно вы имели ввиду программу- Art Generator.
Описание: Если не умеешь делать рисунки текстом или цифрами или это занимает много времени, то эта программа для тебя ты можешь переделать любую картинку в текст или цифры. Наконец ты сможешь рисовать текстом красиво на стенах вконтакте или в меил мире, рассылать красивые сообщения в чатах. Ты много раз видел эту красоту как делают другие и восхищался, теперь и ты так можешь.

Описание: Программа для конвертирования картинок в знаковый рисунок. В программе присутствуют функции:

1.Конвертирование рисунка в знаковый рисунок.

2.Конвертирование слов в большой знаковый рисунок.

3.Свободное рисование различными знаками.

Хотя, насколько мне известно, данная прога работает по принципам тех же прог, которые указал SimSim. Впрочем кто знает... Ссылку давать не буду, так как не знаю офф. сайта данной программы. Найдёте сами.

SimSim 31-03-2010 12:57 1381457

Цитата:

Цитата TDK
Ссылку давать не буду, так как не знаю офф. сайта данной программы. Найдёте сами. »

Я нашёл программу с аналогичным названием от шести различных производителей, но ни одно не подходит искомым критериям.

katejka 31-03-2010 19:54 1381820

SimSim, Нарисую картинку и прикреплю сюда, чтоб понятнее было, что ищу.

TDK, Неа, результат был в точности наоборот, не картинка из буковок, а буква из множества одинаковых картинок.
Возможно программка редкая и мало кому нужна. Гугл мне не выдает ничего по искомым фразам :( На превью к программке был гиф-фаил, там точно мелькали камни обычные серые, а в конце, как результат, сложанная из них буква.

katejka 31-03-2010 20:59 1381857

Вложений: 1
вот наподобие этого

SimSim 31-03-2010 22:37 1381949

Цитата:

Цитата katejka
вот наподобие этого »

katejka, Спасибо конечно, но Вы прекрасно всё описали и без картинки. :)
Давайте действовать совместно. Припомните хоть часть названия программы, возможно font или generator.

katejka 01-04-2010 16:18 1382557

SimSim, Слова, как "загрузить картинку и шрифт" там точно были :yes: . У меня в памяти картинка превью отпечаталась с серыми камнями, а текст не помню и сайт не помню где видела. Если нет надежд на то, что найдется, может и не стоит искать :unsure: ? Я сама просмотрела сотни программ, не находит гугл ничего похожего :dont-know .

SimSim 01-04-2010 16:59 1382588

Цитата:

Цитата katejka
"загрузить картинку и шрифт" там точно были »

Немаловажный фактор. Значит программа обладает русскоязычным интерфейсом?

TDK 01-04-2010 19:32 1382693

Цитата:

Цитата SimSim
Значит программа обладает русскоязычным интерфейсом? »

SimSim, Не факт. Возможно это было просто описание программы.
katejka, Меня интересует вот что. Касаемо ваших слов-
Цитата:

Цитата katejka
Например, загружаю картинку собачки, выбираю букву "А" шрифта Times New Roman и получаю "А" Times New Roman сделанную из этих собачек. »

В описании функций программы именно так и было? Меня интересует действительно ли данная программа позволяла выбирать любой шрифт либо картинку с компьютера, или же использовались только шаблоны предустановленные в самой проге? По тому, что вряд ли такая программа позволит использовать любое изображение. И ещё, на что конкретно была направлена программа, на "украшательство", так скажем, исходящих сообщений например на форумах, "общалках" типа агент, ICQ, либо её функции связаны с созданием и обработкой графики, как например программы для создания объёмных надписей, web-шаблонов и пр.? Почему-то мне кажется, что данная программа всё же относится к последнему типу, хотя конечно не факт.

Время: 21:59.

Время: 21:59.
© OSzone.net 2001-