Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - ищу программу для создания шрифта из картинки!!

Ответить
Настройки темы
Графика - ищу программу для создания шрифта из картинки!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищу программу, загрузив в которую любую картинку и выбрав любой шрифт на компе, можно получить картинку в виде выбранного шрифта, созданую из множества таких картинок. Например, загружаю картинку собачки, выбираю букву "А" шрифта Times New Roman и получаю "А" Times New Roman сделанную из этих собачек. Программку сама видела в нете, но не скачала, а теперь жалею. На скриншоте были нарисованы камни, шрифт и результат - буква созданая из камней. Спасибо заранее, если кто-то может помочь!

Отправлено: 12:47, 30-03-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата katejka:
вот наподобие этого »
katejka, Спасибо конечно, но Вы прекрасно всё описали и без картинки.
Давайте действовать совместно. Припомните хоть часть названия программы, возможно font или generator.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 22:37, 31-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

SimSim, Слова, как "загрузить картинку и шрифт" там точно были . У меня в памяти картинка превью отпечаталась с серыми камнями, а текст не помню и сайт не помню где видела. Если нет надежд на то, что найдется, может и не стоит искать ? Я сама просмотрела сотни программ, не находит гугл ничего похожего .

Отправлено: 16:18, 01-04-2010 | #12

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата katejka:
"загрузить картинку и шрифт" там точно были »
Немаловажный фактор. Значит программа обладает русскоязычным интерфейсом?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 16:59, 01-04-2010 | #13

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата SimSim:
Значит программа обладает русскоязычным интерфейсом? »
SimSim, Не факт. Возможно это было просто описание программы.
katejka, Меня интересует вот что. Касаемо ваших слов-
Цитата katejka:
Например, загружаю картинку собачки, выбираю букву "А" шрифта Times New Roman и получаю "А" Times New Roman сделанную из этих собачек. »
В описании функций программы именно так и было? Меня интересует действительно ли данная программа позволяла выбирать любой шрифт либо картинку с компьютера, или же использовались только шаблоны предустановленные в самой проге? По тому, что вряд ли такая программа позволит использовать любое изображение. И ещё, на что конкретно была направлена программа, на "украшательство", так скажем, исходящих сообщений например на форумах, "общалках" типа агент, ICQ, либо её функции связаны с созданием и обработкой графики, как например программы для создания объёмных надписей, web-шаблонов и пр.? Почему-то мне кажется, что данная программа всё же относится к последнему типу, хотя конечно не факт.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:32, 01-04-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - ищу программу для создания шрифта из картинки!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено