Открывается один и тот же рекламный сайт
Помогите пожалуйста сегодня скачала программу домашняя бухгалтерия и искала к ней кряк, через поисковик открыла ссылку, а там просто реклама теперь куда бы я не хотела зайти этот сайт только открываться. Что мне делать? На вирусы сканировала все чисто все куки удалила.ПОМОГИТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
|
БОДИЧ, здравствуйте. Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
все сделаю только быстро не получится пишет что 25 мин кач. будет
|
Вложений: 1
Вроде все
|
• Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Что с проблемой? |
Вложений: 2
Я очень благодарна за Вашу поддержку проблема решена правда я так и не поняла какая из процедур помогла Вы уж меня извините я в компьютере большой чайник но следовала всем вашим инструкциям прикрепляю 2 файла анализ и отчет Perform Full Scan все уже работает вот только не могу понять почему вчера CureIt не обнаружил те угрозы которые нашол сегодня Perform Full Scan ?И еще один к Вам важный вопрос,у меня антивирус zillya подскажите пожалуйста какой мне лучше поставить чтоб такого не повторилось?ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
|
БОДИЧ, я думаю помогли обе процедуры)) Вместо Zillya можете поставить: из платных - Антивирус Касперского 2010 или Kaspersky Internet Security 2010, ESET NOD 32 Antivirus 4 или ESET NOD32 Smart Security 4; из бесплатных - Microsoft Security Essentials, Avira, Comodo Internet Security. Лично у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010. А вообще, наличие хорошего антивируса лишь снижает вероятность заражения ПК, т.к. ни один антивирус в мире не гарантирует 100% защиты.
P.S. Пожалуйста :) Если вопросов больше нет, то помечайте тему Решенной ;) |
Время: 08:41. |
Время: 08:41.
© OSzone.net 2001-