|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] Открывается один и тот же рекламный сайт |
|
Интернет - [решено] Открывается один и тот же рекламный сайт
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста сегодня скачала программу домашняя бухгалтерия и искала к ней кряк, через поисковик открыла ссылку, а там просто реклама теперь куда бы я не хотела зайти этот сайт только открываться. Что мне делать? На вирусы сканировала все чисто все куки удалила.ПОМОГИТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
|
|
Отправлено: 21:03, 20-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БОДИЧ, здравствуйте. Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
------- Отправлено: 22:11, 20-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все сделаю только быстро не получится пишет что 25 мин кач. будет
|
Отправлено: 22:27, 20-03-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде все
|
Последний раз редактировалось Drongo, 21-03-2010 в 13:03. Причина: Не выкладывайте - virusinfo_cure.zip Отправлено: 01:07, 21-03-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать • Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\msdtc.exe',''); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(6); RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Полученный ответ сообщите здесь. • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Что с проблемой? |
|
------- Отправлено: 01:32, 21-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я очень благодарна за Вашу поддержку проблема решена правда я так и не поняла какая из процедур помогла Вы уж меня извините я в компьютере большой чайник но следовала всем вашим инструкциям прикрепляю 2 файла анализ и отчет Perform Full Scan все уже работает вот только не могу понять почему вчера CureIt не обнаружил те угрозы которые нашол сегодня Perform Full Scan ?И еще один к Вам важный вопрос,у меня антивирус zillya подскажите пожалуйста какой мне лучше поставить чтоб такого не повторилось?ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
|
Отправлено: 14:40, 21-03-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БОДИЧ, я думаю помогли обе процедуры)) Вместо Zillya можете поставить: из платных - Антивирус Касперского 2010 или Kaspersky Internet Security 2010, ESET NOD 32 Antivirus 4 или ESET NOD32 Smart Security 4; из бесплатных - Microsoft Security Essentials, Avira, Comodo Internet Security. Лично у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010. А вообще, наличие хорошего антивируса лишь снижает вероятность заражения ПК, т.к. ни один антивирус в мире не гарантирует 100% защиты.
P.S. Пожалуйста Если вопросов больше нет, то помечайте тему Решенной |
------- Отправлено: 16:53, 21-03-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не открывается сайт | gambini | Сетевые технологии | 7 | 24-05-2011 12:17 | |
[решено] При работе с Internet Explorer выскакивет рекламный банер сылкой на сайт. | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-01-2010 14:21 | |
Интернет - не пускает ни один браузер,выбрасывает на один и тот же сайт | mopss | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 02:17 | |
Не открывается сайт | HellWalk | Защита компьютерных систем | 2 | 25-11-2009 09:22 | |
Не открывается сайт | starl | Хочу все знать | 21 | 04-05-2009 13:03 |
|