Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] Открывается один и тот же рекламный сайт

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Открывается один и тот же рекламный сайт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста сегодня скачала программу домашняя бухгалтерия и искала к ней кряк, через поисковик открыла ссылку, а там просто реклама теперь куда бы я не хотела зайти этот сайт только открываться. Что мне делать? На вирусы сканировала все чисто все куки удалила.ПОМОГИТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Отправлено: 21:03, 20-03-2010

Ветеран

Благодарности: 489

БОДИЧ, здравствуйте. Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 22:11, 20-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

все сделаю только быстро не получится пишет что 25 мин кач. будет

Отправлено: 22:27, 20-03-2010 | #3

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.4 Kb, 3 просмотров)

Вроде все

Последний раз редактировалось Drongo, 21-03-2010 в 13:03. Причина: Не выкладывайте - virusinfo_cure.zip

Отправлено: 01:07, 21-03-2010 | #4

Ветеран

Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код: Выделить весь код
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\msdtc.exe','');
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(6);
RebootWindows(true);
end.
После всех процедур выполните скрипт
Код: Выделить весь код
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Полученный ответ сообщите здесь.

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

Что с проблемой?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 01:32, 21-03-2010 | #5

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar анализ.rar
(183 байт, 2 просмотров)
Тип файла: rar mbam-log-2010-03-21 (14-18-39).rar
(894 байт, 2 просмотров)

Я очень благодарна за Вашу поддержку проблема решена правда я так и не поняла какая из процедур помогла Вы уж меня извините я в компьютере большой чайник но следовала всем вашим инструкциям прикрепляю 2 файла анализ и отчет Perform Full Scan все уже работает вот только не могу понять почему вчера CureIt не обнаружил те угрозы которые нашол сегодня Perform Full Scan ?И еще один к Вам важный вопрос,у меня антивирус zillya подскажите пожалуйста какой мне лучше поставить чтоб такого не повторилось?ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.

Отправлено: 14:40, 21-03-2010 | #6

Ветеран

БОДИЧ, я думаю помогли обе процедуры)) Вместо Zillya можете поставить: из платных - Антивирус Касперского 2010 или Kaspersky Internet Security 2010, ESET NOD 32 Antivirus 4 или ESET NOD32 Smart Security 4; из бесплатных - Microsoft Security Essentials, Avira, Comodo Internet Security. Лично у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010. А вообще, наличие хорошего антивируса лишь снижает вероятность заражения ПК, т.к. ни один антивирус в мире не гарантирует 100% защиты.

P.S. Пожалуйста Если вопросов больше нет, то помечайте тему Решенной

-------

Отправлено: 16:53, 21-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] Открывается один и тот же рекламный сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено