Ярлыки в папке "Мой Компьютер"
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Значит решил я обрезать свой образ корпоративной WinXP PRO SP3. Сначала интегрировал последний UpdatePack, потом ExtremePack для него, после покопался в дистрибутиве с помощью nLite. Так вот после установки системы, в папке "Мой Компьютер" появились следующие ярлыки: см. прикрепленный скиншот. Собственно вопрос: как их удалить на уровне дистрибутива? Чтобы они не создавались. Грешу на nLite, кажется он создал (точно не помню, ставил ли я галочки для иной функции). Также вопрос вдогонку: по моим наблюдениям, после интеграции UpdatePack + ExtremePack система очень долго стала грузится (во время бутскрина). Если раньше мой "огрызок.iso" на этом этапе загружался в половину load-бара, сейчас же "полосочка" проходит раз 15 тот самый load-бар и только потом дальше.. Как укоротить время? |
Цитата:
Цитата:
можете ознакомится с этой темой Безопасный конфиг для NLITE |
Цитата:
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace |
Спасибо огромное за ответы, ребята.
Цитата:
Да и грузится то дольше.. Цитата:
Всё работает, тестирую уже который день, только вот смущали проблемы, которые суть этой темы. :) |
Цитата:
т.е упоминать маленький размер дистрибутива, упоминая "и это с UpdatePack + ExtremePack" не стоит. |
Время: 02:22. |
Время: 02:22.
© OSzone.net 2001-