![]() |
Ноут подхватил что-то от незащищенных беспорядочных интерент связей.
Вложений: 1
Началось всё с ужасного банера с голыми тетеньками и надписью:"отправьте смс..". Банер я убрала введя код, воспользовавшись сервисом на сайте каспера, но вот проблемы с системой всё же остались:
1. Не открываются сайты антивирусов 2. Не открывается сайт Майкрасофта 3. Повисает система Пыталась выполнить описанную инструкцию (http://forum.oszone.net/thread-98169.html), но в безопасном режиме, когда я уже доходила до пункта с куреитом, куреит недолго работал, а потом ноут вырубался.. А еще до этого я выполняла указания из этой темы http://forum.oszone.net/thread-170562.html , но не помогло и уже потом я прочитала в правилах, что скрипты и указания для других выполнять не надо.. На компьютера стоял антивирус нод32_триал, сейчас ничего не установлено. |
Пофиксите в HiJack
Код:
O2 - BHO: FieryAds advertising module v1.4.1 - {CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0} - (no file) |
Вот логи:
|
Ellfi, здравствуйте.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Проблемы остались? |
Выполнила всё по вашей инструкции.
После предложенного кода ноут сам не перегружался, я сделала это сама. Проблемы остались. |
Повторите сканирование и всё что снова найдется нажмите Удалить.
Ведь вам сказали Цитата:
|
Я так и делала.
|
Цитата:
вот из вашего лога Код:
Заражено ключей реестра: Но всё равно повторите лог МБАМ чтобы убедится что МБАМ удалось удалить зловреда. |
Хорошо, сейчас повторю сканирование и выложу лог!
З.Ы. а можно вопрос оффтопиком? После проведенных опытов над ноутом из этой темы, у меня у всех файлов в названии в конце стоит их расширение, например : текст.doc рисунок.jpg. Как сделать, чтобы расширение как раньше не отображалось в названии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторила. Вот лог. Проблема не решена.
|
Пуск - Выполнить
Ввести route -f и нажать ОК. Перезагрузиться. Проверьте доступ |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайтики с анитивирусамии открываются и Микрософт грузится! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Время: 16:40. |
Время: 16:40.
© OSzone.net 2001-