|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Ноут подхватил что-то от незащищенных беспорядочных интерент связей. |
|
[решено] Ноут подхватил что-то от незащищенных беспорядочных интерент связей.
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Началось всё с ужасного банера с голыми тетеньками и надписью:"отправьте смс..". Банер я убрала введя код, воспользовавшись сервисом на сайте каспера, но вот проблемы с системой всё же остались:
1. Не открываются сайты антивирусов 2. Не открывается сайт Майкрасофта 3. Повисает система Пыталась выполнить описанную инструкцию (http://forum.oszone.net/thread-98169.html), но в безопасном режиме, когда я уже доходила до пункта с куреитом, куреит недолго работал, а потом ноут вырубался.. А еще до этого я выполняла указания из этой темы http://forum.oszone.net/thread-170562.html , но не помогло и уже потом я прочитала в правилах, что скрипты и указания для других выполнять не надо.. На компьютера стоял антивирус нод32_триал, сейчас ничего не установлено. |
|
Отправлено: 00:17, 19-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата thyrex:
|
|
Отправлено: 22:01, 19-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повторила. Вот лог. Проблема не решена.
|
Отправлено: 22:13, 19-03-2010 | #12 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить
Ввести route -f и нажать ОК. Перезагрузиться. Проверьте доступ |
------- Отправлено: 22:45, 19-03-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайтики с анитивирусамии открываются и Микрософт грузится! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Отправлено: 22:50, 19-03-2010 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Что-то подхватил, денег просят ( | poisonkit | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-12-2009 11:52 | |
[Python] Как получить количество связей у файла? | Saigono_Daitoryo | Программирование в *nix | 1 | 17-02-2009 21:47 | |
Ноут используется дома. Что делать с батареей? | NonsensUA | Ноутбуки | 6 | 30-07-2008 10:54 | |
Кажется, я что-то подхватил | COBECTb | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 25-06-2008 20:43 | |
[решено] что за устройство,ноут IBM r40 | dLYGEOLOG | Ноутбуки | 1 | 11-06-2008 22:54 |
|