![]() |
Заходить на почту, вводя логин без домена
доброго времени суток)
есть webmail. rouncube и есть в этом веб интерфейсе (при вводе логина пароля) такое: <td><input name="_user" id="rcmloginuser" autocomplete="off" type="text" /></td> где _user --- переменная в которую записывается мой логин (вида myname@mydomain.com). каждый раз вводить полностью с @mydomain.com не совсем удобно, хочется вводить только mylogin \ pass. идея чтоб в _user передавалось myname + @mydomain .. конфиг на серве править не предлагать) .. если надо могу выложить полностью формочку где у меня авторизация на почте происходит. |
HTML код:
<form onsubmit="this._user.value=this._user.value.replace(/\@[^\@]+$/g, '')+'@mydomain'"> |
Sham, великолепно, надо будет взять на заметку.
|
Sham, спасибо. но хотелось бы понять что здесь написано..
и если не сложно куда это вставить? исходный код: Код:
<form name="form" action="./" method="post"> Код:
что-то такоедолжно быть: ??? |
только вместо "mydomain" свой домен вставить надо...
естественно, исходя из того, что mydomain - один для всех, иначе только через кукисы. |
Заработало!!)) пасиб.
зы.: как я понял: обработчик события onSubmit - для чтобы, данные не были отправлены на сервер без предварительной проверки\обработки. this._user.value - наше новое значение. this._user.value.replace -- значение которое изменяем @mydomain - мой домен. - то что добавили к старому значению. не понял: что такое (/\@[^\@]+$/g, '') |
Цитата:
|
Время: 14:47. |
Время: 14:47.
© OSzone.net 2001-