|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Заходить на почту, вводя логин без домена |
|
Заходить на почту, вводя логин без домена
|
![]() Новый участник Сообщения: 42 |
доброго времени суток)
есть webmail. rouncube и есть в этом веб интерфейсе (при вводе логина пароля) такое: <td><input name="_user" id="rcmloginuser" autocomplete="off" type="text" /></td> где _user --- переменная в которую записывается мой логин (вида myname@mydomain.com). каждый раз вводить полностью с @mydomain.com не совсем удобно, хочется вводить только mylogin \ pass. идея чтоб в _user передавалось myname + @mydomain .. конфиг на серве править не предлагать) .. если надо могу выложить полностью формочку где у меня авторизация на почте происходит. |
|
Отправлено: 19:45, 23-02-2010 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:22, 24-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham, великолепно, надо будет взять на заметку.
|
------- Отправлено: 22:47, 25-02-2010 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, спасибо. но хотелось бы понять что здесь написано..
и если не сложно куда это вставить? исходный код: <form name="form" action="./" method="post"> <input type="hidden" name="_token" value="b3127dc38d5a54f55fc10463d916e0c2" /> <input type="hidden" name="_action" value="login" /><input type="hidden" name="_timezone" id="rcmlogintz" value="_default_" /><input type="hidden" name="_url" id="rcmloginurl" value="" /><table summary="" border="0"><tbody><tr><td class="title"><label for="rcmloginuser">Имя пользователя</label> </td> <td><input name="_user" id="rcmloginuser" autocomplete="off" type="text" /></td> </tr> <tr><td class="title"><label for="rcmloginpwd">Пароль</label> </td> <td><input name="_pass" id="rcmloginpwd" autocomplete="off" type="password" /></td> </tr> </tbody> </table> <p style="text-align:center;"><input type="submit" class="button mainaction" value="Войти" /></p> </form> |
Отправлено: 12:27, 26-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать только вместо "mydomain" свой домен вставить надо...
естественно, исходя из того, что mydomain - один для всех, иначе только через кукисы. |
|
Отправлено: 13:00, 26-02-2010 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заработало!!)) пасиб.
зы.: как я понял: обработчик события onSubmit - для чтобы, данные не были отправлены на сервер без предварительной проверки\обработки. this._user.value - наше новое значение. this._user.value.replace -- значение которое изменяем @mydomain - мой домен. - то что добавили к старому значению. не понял: что такое (/\@[^\@]+$/g, '') |
Отправлено: 14:53, 26-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Naiki:
|
|
Отправлено: 15:47, 26-02-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - Как подключиться с помощью команды rasdial не вводя имя/пароль | Sharkky | Сетевые технологии | 7 | 15-10-2007 18:16 | |
Как отправлять электронную почту без применения яндекса? | sano | Хочу все знать | 15 | 10-05-2006 11:56 | |
реально ли без выделенного IP получать почту? | aks1983 | Сетевые технологии | 8 | 15-05-2005 04:20 | |
Windows XP не видно в воркгруппе без домена | parad0xx | Сетевые технологии | 3 | 29-06-2004 10:57 |
|