-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Бесконечное "пищание" при загрузке ноутбука Acer
Здраве всем!!!
Включаю его и начинает пищать, так быстро что невозможно посчитать сколько раз пищить, и через 13-15 сек заканчиваеться и типа страеться загрузить ОС, в одно мгновение показываеть логотип Windows и опять начинаеть заново грузиться и так же пищание....
Что творили последнее время с ноутом я не знаю, так как дали мне его таким какой он есть... пжл подскажите...
Ноутбук Acer Aspire 4310
|
Цитата:
Цитата Mery
и начинает пищать, так быстро что невозможно посчитать сколько раз пищить, »
|
Многократный короткий писк - это память (оперативка). Если у вас две планки памяти - снимите одну, продолжит пищать - поменяйте планку на снятую. Две планки из строя одновременно как правило не выходят.
|
Цитата:
Цитата minos66
поменяйте планку на снятую »
|
RAM (ОЗУ) имеешь ввиду?
|
Цитата:
Цитата Mery
RAM (ОЗУ) имеешь ввиду? »
|
Цитата:
Цитата minos66
это память (оперативка) »
|
Оперативка - ОЗУ, Оперативное Запоминающее Устройство. RAM - Random-access memory, память с произвольным доступом. Тип компьютерной памяти для быстрой записи и чтения данных (в пределах наносекунд).
Так нормально? :)
|
прям как гвоздьями ))))))))))))
|
Цитата:
Цитата minos66
снимите одну, продолжит пищать - поменяйте планку на снятую »
|
да, у меня две планки, я их менял как ты указывал, но от пищаний не избавился(!)
|
Mery, Кроме указанной minos66, причины, это может быть банальный перегрев или не работающий кулер.
|
Цитата:
Цитата Ment69
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! »
|
Ну извиняюсь, но это ведь раздел "ноутбуки" и у меня проблема в ноутбуке(!)
ДА КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
|
Цитата:
Цитата Mery
ДА КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ »
|
Вы слепой?
Цитата:
Цитата Ment69
это может быть банальный перегрев или не работающий кулер. »
|
Вы это проверили?
|
кааанеш, проверил с момента опубликований
|
Цитата:
Цитата Mery
кааанеш, проверил с момента опубликований »
|
То есть перегрева нет?
И ещё советую заглянуть в правила конференции.
|
нет, точнее не видно
ну пасиба те, я тут решу проблемы и наверно стану постоянным пользователем осзона
так как благодаря ему я создал свою первую сборку винды
|
Ольга_Чебурахтина@vk |
04-03-2013 21:14 2104192 |
у нас Acer 8942g на него написала черепаха на кнопки с цифрами справа. после этого при загрузке он пищит и если грузится то сам может набирать цифры или буквы. клавиатура работает плохо. что это может быть и что чинить
|
sergey_dsv |
04-03-2013 23:36 2104335 |
Цитата:
Цитата Ольга_Чебурахтина@vk
клавиатура работает плохо. что это может быть и что чинить »
|
Замена клавиатуры вам поможет.
А черепахе сказать что бы больше так не делала. :laugh:
|
Цитата:
Цитата Ольга_Чебурахтина@vk
у нас Acer 8942g на него написала черепаха на кнопки с цифрами справа. после этого при загрузке он пищит и если грузится то сам может набирать цифры или буквы. клавиатура работает плохо. что это может быть и что чинить »
|
Для начала нужно передернуть батарею и попробовать протереть клавиатуру тряпочкой, которая смочена теплой водой. Если не поможет - придется брать новую клавиатуру в лучшем случае.
|
попробовать протереть клавиатуру тряпочкой, которая смочена теплой водой
пипец..... это ж надо до такого додуматься....
Ольга, не надо ничего менять, отнесите бук к ремонтникам, имеющим ультразвуковую ванну, пусть помоют клавиатуру.
|
Цитата:
Цитата Chord
пипец..... это ж надо до такого додуматься.... »
|
Если аккуратно протереть, то клавиатура может и заработает. Случаи были. Хотя скорее-всего ее придется менять.
|
Время: 03:18.
© OSzone.net 2001-