Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Бесконечное "пищание" при загрузке ноутбука Acer

Ответить
Настройки темы
Бесконечное "пищание" при загрузке ноутбука Acer

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраве всем!!!
Включаю его и начинает пищать, так быстро что невозможно посчитать сколько раз пищить, и через 13-15 сек заканчиваеться и типа страеться загрузить ОС, в одно мгновение показываеть логотип Windows и опять начинаеть заново грузиться и так же пищание....
Что творили последнее время с ноутом я не знаю, так как дали мне его таким какой он есть... пжл подскажите...
Ноутбук Acer Aspire 4310

Отправлено: 10:08, 23-02-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mery:
кааанеш, проверил с момента опубликований »
То есть перегрева нет?

И ещё советую заглянуть в правила конференции.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:53, 23-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

Цитата Ment69:
То есть перегрева нет »
нет, точнее не видно
Цитата Ment69:
заглянуть в правила »
ну пасиба те, я тут решу проблемы и наверно стану постоянным пользователем осзона
так как благодаря ему я создал свою первую сборку винды

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 18:59, 23-02-2010 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

у нас Acer 8942g на него написала черепаха на кнопки с цифрами справа. после этого при загрузке он пищит и если грузится то сам может набирать цифры или буквы. клавиатура работает плохо. что это может быть и что чинить

Отправлено: 21:14, 04-03-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Ольга_Чебурахтина@vk:
клавиатура работает плохо. что это может быть и что чинить »
Замена клавиатуры вам поможет.
А черепахе сказать что бы больше так не делала.

Отправлено: 23:36, 04-03-2013 | #14

Старожил

Благодарности: 27

Цитата Ольга_Чебурахтина@vk:
у нас Acer 8942g на него написала черепаха на кнопки с цифрами справа. после этого при загрузке он пищит и если грузится то сам может набирать цифры или буквы. клавиатура работает плохо. что это может быть и что чинить »
Для начала нужно передернуть батарею и попробовать протереть клавиатуру тряпочкой, которая смочена теплой водой. Если не поможет - придется брать новую клавиатуру в лучшем случае.

Отправлено: 01:09, 07-03-2013 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

попробовать протереть клавиатуру тряпочкой, которая смочена теплой водой

пипец..... это ж надо до такого додуматься....

Ольга, не надо ничего менять, отнесите бук к ремонтникам, имеющим ультразвуковую ванну, пусть помоют клавиатуру.

Отправлено: 16:18, 08-03-2013 | #16

Старожил

Благодарности: 27

Цитата Chord:
пипец..... это ж надо до такого додуматься.... »
Если аккуратно протереть, то клавиатура может и заработает. Случаи были. Хотя скорее-всего ее придется менять.

Отправлено: 02:22, 09-03-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Бесконечное "пищание" при загрузке ноутбука Acer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено