Скайп. Есть вопросы
Объясните, пожалуйста, дурехе как работает скайп. То есть конкретно то, как профиль сохраняется. Вот допустим если придется переустанавливать систему и он удалится, потом при установке все снова будет видно или как? (простите за такой дурной вопрос, мы в Греции не пользовались им)
|
samara1532 |
20-02-2010 01:54 1351653 |
sada, профиль и "адреса и телефоны" хранятся на сервере , при переустановке просто введете свой логин и пароль () , а тел. книга загрузится автоматически
|
samara1532,
спасибо, то есть вот после удаления этого файлика (который в директории установки) и его установки повторной, мне просто при входе и предложат ввести логин и пароль?
|
samara1532 |
20-02-2010 16:43 1351993 |
Цитата:
Цитата sada
мне просто при входе и предложат ввести логин и пароль? »
|
практически :) при новой установке будет предложено создать новый аккаунт (заполните формы бла-бла) , но в верху мелкими синими буквами будет написано "Вход" вот на него нажать и появится обычное окно входа , в него введете логин и пароль и всё .
|
А что будет если просто перенести папку с установленным скайпом с диска D в "мои документы". (просто нужно, чтобы она в них была) Это можно сделать без переустановки скайпа, подскажите плиз? Просто то есть папку перенести в друго место и все. Можно или нет?
|
samara1532 |
21-02-2010 01:35 1352346 |
Цитата:
Цитата sada
Это можно сделать без переустановки скайпа, подскажите плиз? »
|
можно .
Цитата:
Цитата sada
Просто то есть папку перенести в друго место и все »
|
тогда нужно будет зайти в папку Skype/phone и сделать новый ярлык , т.к. старый ярлык на рабочем столе будет искать программу в "прошлом" месте .
|
А как удалять предыдущие разговоры?
|
samara1532 |
22-02-2010 23:09 1353625 |
Цитата:
Цитата sada
А как удалять предыдущие разговоры? »
|
я :dont-know
|
Dyadyafedor_izpr |
23-02-2010 09:22 1353762 |
Цитата:
Цитата sada
То есть конкретно то, как профиль сохраняется. »
|
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype - копируем папку "Skype" на другой диск или флешку, после переустановки Windows и установки Skype вставляем папку обратно и все....
|
Спасибочки. А можно еще спросить, вот скажите плиз, как сделать так если я человека удалю, чтобы он тоже не видел мой ник в скайпе? То есть могу я и сама удалится как бы из его контактов? (ну вот как в асе можно) И удалятся ли при этом наши с ним разговоры? Если я вот просто удалила человека из контактов, то я и у него удалюсь? И он не будет видеть когда я в сети?
|
Последнее ясно. А вот интересное замечено еще. Иногда когда подключаешься, номер какой-то на телефоне набирается. Причем я никому по скайпу не звоню, вообще только текстом в нем общаюсь. что такое может быть? Может быть, это кто-то знает?)
|
Время: 14:52.
© OSzone.net 2001-