Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скайп. Есть вопросы

Ответить
Настройки темы
Скайп. Есть вопросы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Объясните, пожалуйста, дурехе как работает скайп. То есть конкретно то, как профиль сохраняется. Вот допустим если придется переустанавливать систему и он удалится, потом при установке все снова будет видно или как? (простите за такой дурной вопрос, мы в Греции не пользовались им)

Отправлено: 01:24, 20-02-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Последнее ясно. А вот интересное замечено еще. Иногда когда подключаешься, номер какой-то на телефоне набирается. Причем я никому по скайпу не звоню, вообще только текстом в нем общаюсь. что такое может быть? Может быть, это кто-то знает?)

Отправлено: 20:33, 28-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скайп. Есть вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено