![]() |
Насколько популярна Windows 7 среди геймеров?
![]() Наверное, ни для кого не секрет, что ОС Windows 7 сумела обогнать Windows Vista по количеству проданных копий в несколько первых дней (и даже недель) после официального релиза ОС. Интересно, а пользуется ли новинка от Microsoft таким же колоссальным успехом у особой аудитории компьютерных пользователей – геймеров? Согласно полученным статистическим данным от компании Valve... Читать дальше на OSZone.net: "Насколько популярна Windows 7 среди геймеров?" |
Steam это не компания, это онлайн сервис от Valve. http://store.steampowered.com/about/
|
grooz, прошу прощение за неточность.
Просто я не "геймер", и не очень разбираюсь в этом всём ;) P.S. В новости поправил. |
Ну лично с моего опыта, а я играю в туже игру от Valve (Counter-Strike 1.6) то на моем стареньком железе:
1 Gb - оператива 1.8 AMD Athlon 3000+ 128 ATI Radeon X800 Лучше всего играть на Windows XP чем на 7, потому как оперативку все таки кушает 7ка очень даже и хорошо по сравнению с XP. |
На семёрке приятней играть чем на XP, хоть и ресурсов больше надо, + если использовать видеокарту под DirectX 11
|
wer1K, Если Вы истинный геймер, то современным играм современное железо и современную ОС ;)
|
А вот я на своих ПК никакой разницы между Vista и 7 не заметил. По крайней мере на глаз. Пашут +- одинаково: где-то чуть-чуть одна быстрее, где-то другая. По сравнению с XP на мощном железе шуршат субъъективно быстрее, на слабом - трутся ушами по винту тоже одинаково.
Уже при переходе на Vista стало глюков и зависонов поменьше, по сравнению с XP, а вот при переходе на семёрку глюков пока поболее. Но надо полагать, их потихоньку устранят. |
Я сам не очень играю,но мои друзья (среди них много геймеров)в основном сидят на ХР.Они говорят,что она сейчас до-того совершенна (обновления,патчи,ускорители,твики),что лучшего не надо.Win7,Vista всётаки пока тяжеловесы,но будущее за Windows7.
|
Соглашусь с wer1K. Хотя бы только потому, что моя видеокарта просто не поддерживает не 10 не 11 DirectX. Ходил по компьютерным, музыкальным, игровым, да всяким магазинам, искал игры для Vista Home Basic. Везде только разводили руками. Извините мол только для 2k/Xp, кое-где даже 98/Me/2k/Xp. Так нигде и не мог найти игр под Vista. Пришлось отказаться совсем от игр.
|
Единственный минус - невозможно запустить игры, защищённые StarForce ранних версий. В остальном проблем никаких.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол. Я играл под ХР на Дх10 и это было БЫСТРЕЕ чем под вистой)) Особенно Кризис выигрывает. Но от ДХ11 реально щас никакой пользы ибо её ни одна видюха не поддерживает)) они ещё не выпущены)
|
old_liquid, как раз выпущены. Просто 10й то еще не особо-то распространен, толи дело 9й, сколько лет продержался. Даже на win 98 можно его поставить...
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Среди всех моих друзей (они все геймеры) Windows 7 пользуется чуть больше половины, среди них я один не геймер.
|
Недавно приносили ноут с установленной Win 7 64. Ни одна из Этих не запустилась. Отказались в среде 64 запускаться многие "женские" игры которые работают по Win XP 32.
|
Цитата:
|
D1abl093, поставьте. она там предустановлена! На кой ляд ставить на ноутбук 64 разрядную ось?
|
HellFire_MZ, 64-разрядная Win 7 имеет в своем распоряжении подсистему WOW, с помощью которой и работают 32-битные приложения в среде 64-битной ОС.
То что у вас там какие-то игрушки не запускаются - претензии прежде всего к производителю этих самых игрушек, и точка. Единственный минус 64-разрядной ОС - невозможность использовать старое, 16-битное ПО, которым уже практически никто не пользуется. Цитата:
Всё, во избежание дальнейшего флуда в теме - закрываю. Всем спасибо за участие в дискуссии. |
Время: 11:01. |
Время: 11:01.
© OSzone.net 2001-