|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Насколько популярна Windows 7 среди геймеров? |
|
|
Насколько популярна Windows 7 среди геймеров?
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Наверное, ни для кого не секрет, что ОС Windows 7 сумела обогнать Windows Vista по количеству проданных копий в несколько первых дней (и даже недель) после официального релиза ОС. Интересно, а пользуется ли новинка от Microsoft таким же колоссальным успехом у особой аудитории компьютерных пользователей – геймеров? Согласно полученным статистическим данным от компании Valve... Читать дальше на OSZone.net: "Насколько популярна Windows 7 среди геймеров?" |
|
------- Отправлено: 00:30, 11-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Steam это не компания, это онлайн сервис от Valve. http://store.steampowered.com/about/
|
Отправлено: 09:36, 11-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grooz, прошу прощение за неточность.
Просто я не "геймер", и не очень разбираюсь в этом всём ![]() P.S. В новости поправил. |
------- Отправлено: 01:21, 16-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну лично с моего опыта, а я играю в туже игру от Valve (Counter-Strike 1.6) то на моем стареньком железе:
1 Gb - оператива 1.8 AMD Athlon 3000+ 128 ATI Radeon X800 Лучше всего играть на Windows XP чем на 7, потому как оперативку все таки кушает 7ка очень даже и хорошо по сравнению с XP. |
Отправлено: 11:27, 18-02-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 228
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На семёрке приятней играть чем на XP, хоть и ресурсов больше надо, + если использовать видеокарту под DirectX 11
|
|
------- Отправлено: 11:34, 18-02-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wer1K, Если Вы истинный геймер, то современным играм современное железо и современную ОС
![]() |
------- Отправлено: 11:39, 18-02-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот я на своих ПК никакой разницы между Vista и 7 не заметил. По крайней мере на глаз. Пашут +- одинаково: где-то чуть-чуть одна быстрее, где-то другая. По сравнению с XP на мощном железе шуршат субъъективно быстрее, на слабом - трутся ушами по винту тоже одинаково.
Уже при переходе на Vista стало глюков и зависонов поменьше, по сравнению с XP, а вот при переходе на семёрку глюков пока поболее. Но надо полагать, их потихоньку устранят. |
Отправлено: 14:48, 19-02-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сам не очень играю,но мои друзья (среди них много геймеров)в основном сидят на ХР.Они говорят,что она сейчас до-того совершенна (обновления,патчи,ускорители,твики),что лучшего не надо.Win7,Vista всётаки пока тяжеловесы,но будущее за Windows7.
|
Отправлено: 13:16, 20-02-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соглашусь с wer1K. Хотя бы только потому, что моя видеокарта просто не поддерживает не 10 не 11 DirectX. Ходил по компьютерным, музыкальным, игровым, да всяким магазинам, искал игры для Vista Home Basic. Везде только разводили руками. Извините мол только для 2k/Xp, кое-где даже 98/Me/2k/Xp. Так нигде и не мог найти игр под Vista. Пришлось отказаться совсем от игр.
|
------- Отправлено: 01:08, 21-02-2010 | #9 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Единственный минус - невозможно запустить игры, защищённые StarForce ранних версий. В остальном проблем никаких.
|
------- Отправлено: 01:19, 21-02-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сценарий комедии для геймеров и футб.фанатов | obcy | Флейм | 0 | 22-11-2009 20:05 | |
VBS/WSH/JS - [решено] убить процесс - среди одинаковых | foxbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 04-08-2009 16:06 | |
Killer Xeno — сетевые карты для продвинутых геймеров | boss911 | Новости железа | 10 | 29-03-2009 10:13 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Функции Windows Vista - насколько они полезны вам? | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-06-2007 08:26 |
|