Ищу программу под Windows для прожига одного большого файла на несколько DVD
Есть большая папка размером в 9 гигов. Хочу ее как-то без напряга переодически сохранять на компакты. Вопрос как сделать так, чтобы прога сама как-то разделила эту папку по компактам. То есть, начинаю писать на один диск, потом прога запрашивает второй и заканчивает запись.
Слышал , что подобное умеет Toast Titanium. Но эта прога под мак. Существует ли нечто подобное под винду?
|
trit, Посмотрите, возможно подойдёт.
Split File- программа для разделения больших файлов на несколько меньших. Есть шаблоны по размерам (флоппи-диск-1.44mb, СD-диск, DVD-диск). Так же можно задать любой размер вручную. http://www.jockersoft.com/
|
Цитата:
Цитата trit
Существует ли нечто подобное под винду? »
|
Acronis True Image Home это делает + ко всему и сожмет еще, задаете бекап, максимальное сжатие и место-привод и радостно увидите приглашение: вставьте следующий диск, в зависимости от того что у вас в этой папке, второй диск может и не понадобится :)
|
Большое спасибо, рассмотрю оба варианта. Но насколько я понял нет такой возможнсти записывать свои файлы в их реальном состоянии? Обязательно создается образ?
И еще, чем отличается Acronis True Image Home от Acronis True Image ?
|
Цитата:
Цитата trit
Но насколько я понял нет такой возможнсти записывать свои файлы в их реальном состоянии? Обязательно создается образ? »
|
Да вроде бы та программа, ссылку на которую я дал, так и записывает файлы, в их реальном состоянии, впрочем не уверен...
Цитата:
Цитата trit
И еще, чем отличается Acronis True Image Home от Acronis True Image ? »
|
trit, Ну здесь как бы такого разделения делать нельзя. Просто Acronis True Image это группа версий программ для резервного копирования, хранения и восстановления данных, в которую как раз и входит Acronis True Image Home. Ну а подробнее можете посмотреть здесь.
|
Нет, Split File насколько я понял тупо делит показанный ему один файл, папки не делит, да и не жгет он.
Акронис все еще не плпробовал надо договариваться его качать, потому прошу разъяснить с ним еще один вопрос. Ему можно например указать папку с софтом на 30 гигов и сказать жечь диски... и может ли он выжеч их без создания образа, чтобы все файлы были бы сразу читаемы? Если вручную все это делать, уж слишком много вниаимания надо посвящать контролированию этого процесса.
|
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-