Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Ищу программу под Windows для прожига одного большого файла на несколько DVD

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Ищу программу под Windows для прожига одного большого файла на несколько DVD

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть большая папка размером в 9 гигов. Хочу ее как-то без напряга переодически сохранять на компакты. Вопрос как сделать так, чтобы прога сама как-то разделила эту папку по компактам. То есть, начинаю писать на один диск, потом прога запрашивает второй и заканчивает запись.
Слышал , что подобное умеет Toast Titanium. Но эта прога под мак. Существует ли нечто подобное под винду?

Отправлено: 12:15, 08-02-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

trit, Посмотрите, возможно подойдёт.
Split File- программа для разделения больших файлов на несколько меньших. Есть шаблоны по размерам (флоппи-диск-1.44mb, СD-диск, DVD-диск). Так же можно задать любой размер вручную. http://www.jockersoft.com/

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 14:00, 08-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата trit:
Существует ли нечто подобное под винду? »
Acronis True Image Home это делает + ко всему и сожмет еще, задаете бекап, максимальное сжатие и место-привод и радостно увидите приглашение: вставьте следующий диск, в зависимости от того что у вас в этой папке, второй диск может и не понадобится
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:07, 08-02-2010 | #3

Новый участник

Большое спасибо, рассмотрю оба варианта. Но насколько я понял нет такой возможнсти записывать свои файлы в их реальном состоянии? Обязательно создается образ?
И еще, чем отличается Acronis True Image Home от Acronis True Image ?

Отправлено: 22:24, 08-02-2010 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата trit:
Но насколько я понял нет такой возможнсти записывать свои файлы в их реальном состоянии? Обязательно создается образ? »
Да вроде бы та программа, ссылку на которую я дал, так и записывает файлы, в их реальном состоянии, впрочем не уверен...
Цитата trit:
И еще, чем отличается Acronis True Image Home от Acronis True Image ? »
trit, Ну здесь как бы такого разделения делать нельзя. Просто Acronis True Image это группа версий программ для резервного копирования, хранения и восстановления данных, в которую как раз и входит Acronis True Image Home. Ну а подробнее можете посмотреть здесь.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 08:34, 09-02-2010 | #5

Новый участник

Нет, Split File насколько я понял тупо делит показанный ему один файл, папки не делит, да и не жгет он.

Акронис все еще не плпробовал надо договариваться его качать, потому прошу разъяснить с ним еще один вопрос. Ему можно например указать папку с софтом на 30 гигов и сказать жечь диски... и может ли он выжеч их без создания образа, чтобы все файлы были бы сразу читаемы? Если вручную все это делать, уж слишком много вниаимания надо посвящать контролированию этого процесса.

Отправлено: 20:56, 10-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Ищу программу под Windows для прожига одного большого файла на несколько DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено