Не удается запустить Windows после работы tuneup utilities 2010
Привет Всем, у меня возникла проблема, никак не могу решить её!
После оптимизации компа, программой tuneup utilities 2010 потребовалась перезагрузка, сделал нажал на учётную запись, выводит сообщение: Ваш профиль повреждён, не хватает системных ресурсов! Востановление системы не помогло решить эту проблему, в данный момент пишу в Безопасном режиме, как мне востановить всё обратно? Мой комп: Windos XP, SP3 1.80GHz 504MB C - 22GB D - 126GB Опыта переустановить винду самому нет, разве что спецу отвезти! |
Cotea, видимо, у тебя проблема не только с учетной записью, а и с русским языком? Покажи мне пальцем, плз, где в названии темы
Цитата:
перенес Что именно делала программа? Создавала ли она резервные копии? Восстановление системы включено? |
Спасибо за перенос темы, не думал что первый мой вопрос на вашем форуме, не написан где надо!! Ради чего создовать новую тему? Я же написал, что востановление системы не помогает, и копии не сохраняла данная программа. Еслиб я сделал бекап реестра, то такого вопроса не создовал-бы.
И причём тут русский язык? Мне установили новую прошивку, уже всё работает! С уважением... |
Цитата:
> Цитата:
здесь почитай.. Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? |
Время: 18:44. |
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-