Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Прочие - Не удается запустить Windows после работы tuneup utilities 2010

Ответить
Настройки темы
Прочие - Не удается запустить Windows после работы tuneup utilities 2010

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет Всем, у меня возникла проблема, никак не могу решить её!
После оптимизации компа, программой tuneup utilities 2010 потребовалась перезагрузка, сделал нажал на учётную запись, выводит сообщение: Ваш профиль повреждён, не хватает системных ресурсов!
Востановление системы не помогло решить эту проблему, в данный момент пишу в Безопасном режиме, как мне востановить всё обратно?
Мой комп:
Windos XP, SP3
1.80GHz 504MB
C - 22GB
D - 126GB

Опыта переустановить винду самому нет, разве что спецу отвезти!

Отправлено: 21:53, 07-02-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cotea, видимо, у тебя проблема не только с учетной записью, а и с русским языком? Покажи мне пальцем, плз, где в названии темы
Цитата Cotea:
Не удается запустить Windows - c:\windows\system32\config\system поврежден »
есть что-либо, связанное с заданным тобой вопросом? Или тему искал по принципу "а почему бы и не здесь?" ?
перенес

Что именно делала программа? Создавала ли она резервные копии? Восстановление системы включено?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:13, 08-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за перенос темы, не думал что первый мой вопрос на вашем форуме, не написан где надо!! Ради чего создовать новую тему? Я же написал, что востановление системы не помогает, и копии не сохраняла данная программа. Еслиб я сделал бекап реестра, то такого вопроса не создовал-бы.
И причём тут русский язык?
Мне установили новую прошивку, уже всё работает! С уважением...

Отправлено: 21:37, 10-02-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cotea:
установили новую прошивку »
чего прошили-то? 8-0
>
Цитата Cotea:
причём тут русский язык? »
дык вроде название темы им озвучено было.
здесь почитай..
Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:05, 11-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Прочие - Не удается запустить Windows после работы tuneup utilities 2010

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено