скорость загрузски не превышает 30 кб/с с любого сайта
Прошу совет:у меня безлимитка скорость 128 кб/с ,но на самом деле скорость загрузски не превышает 30 кб/с с любого сайта(про файло обменники не говорю та м скорость спецом занижена) пробЫвал разные проги ,но толку ни какого,провайдера сменить не получится он у нас один , знаю ,что можно подправить реестр но что править не знаю подскажите кто в курсе.Заранее очень признателен
|
CyberDaemon |
05-02-2010 18:32 1339944 |
Разницу между битами и байтами знаешь? 128 кило бит в секунду это 16 кило байт в секунду. А у тебя - 30 :)
А www.speedtest.net какую скорость покажет?
|
vladkzmnk, Вам радоваться нужно! У меня на безлимите 256 кб/с закачка идет со скоростью 30 кб/с и это считается стандартом
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Разницу между битами и байтами знаешь? 128 килобит в секунду это 16 килобайт в секунду. А у тебя - 30 »
|
Очень даже правильное замечание.
Цитата:
Цитата vladkzmnk
пробЫвал разные проги ,но толку ни какого »
|
На безлимите никакие проги не помогут , так-как скорость установлена провайдером
|
Цитата:
Цитата korsar77
Вам радоваться нужно! У меня на безлимите 256 кб/с закачка идет со скоростью 30 кб/с и это считается стандартом »
|
так и есть. Более того, думаю, провайдер просто молча сменил тарифы и теперь у автора 256 за те же деньги. Ибо, как уже было посчитано выше,
Цитата:
Цитата CyberDaemon
128 килобит в секунду это 16 килобайт в секунду. А у тебя - 30 »
|
Это нынче - обычное дело. У самого до конца января была скорость "до 256" за 75грн, а с января, после смены тарифной сетки у прова, перешел на пакет "до 1.5" за 80грн (курс 8.12, кто не местный ;))
|
ShaddyR, 256 не густо. А вот полтора как раз самое то.
|
CyberDaemon |
05-02-2010 21:48 1340087 |
Ну давайте теперь мегабитами меряться, попутно переводя "грн" в "руб" или "теньге" :)
Цитата:
Цитата EN130
А вот полтора как раз самое то. »
|
Даж можно и поменьше - всё равно на файлообменниках бесплатно обычно не выше 100 кБ/сек - т.е. мегабита хватит параллельно с закачкой в интернеты почитать
Цитата:
Цитата ShaddyR
У самого до конца января была скорость "до 256" за 75грн, а с января, после смены тарифной сетки у прова »
|
"Наш" провайдер перед новым годом подарок сделал - новые тарифы - за те же деньги увеличил днём скорость в два раза, а ночью - в два раза быстрее, чем днём. При этом порубал лимитные тарифы до неприличия (до этого они были без шейпера), и закрыл к подключению "старые" тарифы
|
Я на ВолгаТелеком - тариф "мегабит" безлимит, а был 256 - как было 30 к\с, так и осталася.. Наверно хоть гиговый тариф у ВолгаТелеком выбирай тариф, скорость закачки так же и будет - 30 к/с. Уж молчу о времени открытия страниц сайтов... -р
|
заходишь на сайты тестирвания скорости, сохраняешь инфу - и выставляешь претензии провайдеру(правда прокатит только если у тебя на мегабите скорость стабильно будет ниже)
|
Всем кто просвещал в данном вопросе. СПАСИБО!
|
Время: 07:25.
© OSzone.net 2001-