Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » скорость загрузски не превышает 30 кб/с с любого сайта

Ответить
Настройки темы
скорость загрузски не превышает 30 кб/с с любого сайта

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу совет:у меня безлимитка скорость 128 кб/с ,но на самом деле скорость загрузски не превышает 30 кб/с с любого сайта(про файло обменники не говорю та м скорость спецом занижена) пробЫвал разные проги ,но толку ни какого,провайдера сменить не получится он у нас один , знаю ,что можно подправить реестр но что править не знаю подскажите кто в курсе.Заранее очень признателен

Отправлено: 18:27, 05-02-2010

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата vladkzmnk:
128 кб/с »
Разницу между битами и байтами знаешь? 128 килобит в секунду это 16 килобайт в секунду. А у тебя - 30
А www.speedtest.net какую скорость покажет?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:32, 05-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 236

vladkzmnk, Вам радоваться нужно! У меня на безлимите 256 кб/с закачка идет со скоростью 30 кб/с и это считается стандартом
Цитата CyberDaemon:
Разницу между битами и байтами знаешь? 128 килобит в секунду это 16 килобайт в секунду. А у тебя - 30 »
Очень даже правильное замечание.
Цитата vladkzmnk:
пробЫвал разные проги ,но толку ни какого »
На безлимите никакие проги не помогут , так-как скорость установлена провайдером

Отправлено: 20:01, 05-02-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата korsar77:
Вам радоваться нужно! У меня на безлимите 256 кб/с закачка идет со скоростью 30 кб/с и это считается стандартом »
так и есть. Более того, думаю, провайдер просто молча сменил тарифы и теперь у автора 256 за те же деньги. Ибо, как уже было посчитано выше,
Цитата CyberDaemon:
128 килобит в секунду это 16 килобайт в секунду. А у тебя - 30 »
Это нынче - обычное дело. У самого до конца января была скорость "до 256" за 75грн, а с января, после смены тарифной сетки у прова, перешел на пакет "до 1.5" за 80грн (курс 8.12, кто не местный )

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:00, 05-02-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 13

ShaddyR, 256 не густо. А вот полтора как раз самое то.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 21:33, 05-02-2010 | #5

DOOMer

Благодарности: 438

Ну давайте теперь мегабитами меряться, попутно переводя "грн" в "руб" или "теньге"
Цитата EN130:
А вот полтора как раз самое то. »
Даж можно и поменьше - всё равно на файлообменниках бесплатно обычно не выше 100 кБ/сек - т.е. мегабита хватит параллельно с закачкой в интернеты почитать
Цитата ShaddyR:
У самого до конца января была скорость "до 256" за 75грн, а с января, после смены тарифной сетки у прова »
"Наш" провайдер перед новым годом подарок сделал - новые тарифы - за те же деньги увеличил днём скорость в два раза, а ночью - в два раза быстрее, чем днём. При этом порубал лимитные тарифы до неприличия (до этого они были без шейпера), и закрыл к подключению "старые" тарифы

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:48, 05-02-2010 | #6

Старожил

Благодарности: 11

Я на ВолгаТелеком - тариф "мегабит" безлимит, а был 256 - как было 30 к\с, так и осталася.. Наверно хоть гиговый тариф у ВолгаТелеком выбирай тариф, скорость закачки так же и будет - 30 к/с. Уж молчу о времени открытия страниц сайтов... -р

Отправлено: 09:27, 06-02-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 78

заходишь на сайты тестирвания скорости, сохраняешь инфу - и выставляешь претензии провайдеру(правда прокатит только если у тебя на мегабите скорость стабильно будет ниже)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 04:00, 07-02-2010 | #8

Старожил

Благодарности: 8

Всем кто просвещал в данном вопросе. СПАСИБО!

Отправлено: 18:52, 07-02-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » скорость загрузски не превышает 30 кб/с с любого сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено