![]() |
Рабочий стол не реагирует после загрузки в течении минуты...
Еще раз добрый день труженики мозгового штурма и убийцы вирусов и санитары железа!!! :)
У моего друга такая небольшая проблема на его компьютере. После запуска компьютера и появлении рабочего стола со значками у него комп замирает на одну примерно минуту, а потом оживает и работает в дальнейшем в рабочем режиме. Замирает - это значит нереагирует при кликанье значков на рабочем столе... Посмотрите пожалуйста его на вирусы так как я еще только учусь вашей грамоте по работе с вирусами но уже как мне кажется есть две строчки которые надо удалить... Код:
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe (User 'SYSTEM') Что скажите доХтора и какой диагноз напишите...???... :type: |
Цитата:
Вирусов не видно, но надо выполнить скрипт для устранение некоторых проблем: • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A54AE3A3-CB8D-48A2-BA43-C2EF794311EC}: NameServer = 212.44.131.6,212.44.130.6 |
sanek_freeman,
Выполнил ваш скрипт. Все прошло в норме.... :) DNS-адреса 212.44.131.6, 212.44.130.6 - рабочие....Они являются рабочими адресами провайдера. Код:
возможно у вас просто загружается какая-то программа, антивирус или еще что. Выставляю новые логи. Ну что сскажите под конец итога своей работы доХтер.... :) P.S. На другом форуме мне предложили переустановить Internet Explorer 8. Я его переустановил и проблема разрешилась... Видно каких то файлов внутри папки IE нехватало и он искал в предыдущих версиях недостающие файлы... (поэтому и задумывался на минуту), Теперь Компьютер реагирует с первых же секунд работы.... Спасибо тебе sanek_freeman, за помощь... |
Время: 20:37. |
Время: 20:37.
© OSzone.net 2001-