|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Рабочий стол не реагирует после загрузки в течении минуты... |
|
[решено] Рабочий стол не реагирует после загрузки в течении минуты...
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Еще раз добрый день труженики мозгового штурма и убийцы вирусов и санитары железа!!!
У моего друга такая небольшая проблема на его компьютере. После запуска компьютера и появлении рабочего стола со значками у него комп замирает на одну примерно минуту, а потом оживает и работает в дальнейшем в рабочем режиме. Замирает - это значит нереагирует при кликанье значков на рабочем столе... Посмотрите пожалуйста его на вирусы так как я еще только учусь вашей грамоте по работе с вирусами но уже как мне кажется есть две строчки которые надо удалить... O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe (User 'SYSTEM') O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe (User 'Default user') Что скажите доХтора и какой диагноз напишите...???... |
|
------- Отправлено: 17:10, 05-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sztksales:
Вирусов не видно, но надо выполнить скрипт для устранение некоторых проблем: • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(1); RebootWindows(true); end. • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis А вообще, "замирание" компьютера сразу после загрузки, я считаю дело обыденное - возможно у вас просто загружается какая-то программа, антивирус или еще что. |
|
------- Отправлено: 19:19, 05-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek_freeman,
Выполнил ваш скрипт. Все прошло в норме.... DNS-адреса 212.44.131.6, 212.44.130.6 - рабочие....Они являются рабочими адресами провайдера. Наверное Вы правы.... НО ничего неизменилось, так же по прежнему в течении минуты ничего нериагирует.... Выставляю новые логи. Ну что сскажите под конец итога своей работы доХтер.... P.S. На другом форуме мне предложили переустановить Internet Explorer 8. Я его переустановил и проблема разрешилась... Видно каких то файлов внутри папки IE нехватало и он искал в предыдущих версиях недостающие файлы... (поэтому и задумывался на минуту), Теперь Компьютер реагирует с первых же секунд работы.... Спасибо тебе sanek_freeman, за помощь... |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 24-02-2011 в 15:44. Отправлено: 17:53, 06-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В режиме восстановления После входа в систему Рабочий стол выглядит пустым | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 05-02-2010 01:17 | |
[решено] После смены пользователя не загружается рабочий стол | Ardi | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 07-01-2010 23:25 | |
[решено] После удаления какого-то раздела реестра не загружается рабочий стол | BMW09121985 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 14-03-2009 20:18 | |
Загрузка - После загрузки кнопка "пуск" не реагирует на мышку | Grigorashik | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-02-2009 21:30 |
|