![]() |
Затык с созданием авторана
Решил создать авторан для игры с помощью программы AutoPlay Media Studio v.7.5 (русская версия). В процессе потребовалось прикрутить к кнопке сценарий, с помощью которого можно было бы найти, а затем запустить файл.
Тоесть, например, по нажатию кнопки "Играть" авторан выполняет поиск экзешника игры, а затем запускает его. Нашел функию File.Find и File.Open, вопрос - как их объединить? З.Ы. В программировании ламер, так что, пожалуйста, объясните доходчиво :) З.З.Ы. Советы, пожалуйста, присылайте на мыло: В профиле |
YooJoo, читайте Правила форума , п.3.16. Первое предупреждение.
Цитата:
|
Касательно используемого языка программирования в AutoPlay Media Studio затрудняюсь ответить :(. Думал, что VBA, но похоже, ошибся.
P.S. Программа весит 35 Mb, если кто решит установить и поколдовать над проблемой - буду благодарен. |
Вместо того, чтобы использовать не "православное" ПО, я бы порекомендовал предельно простую, удобную, а главное - разработанную участником форума(сделавший очень многое на благо форума и посетителей) - Boa Soft'ом - Bоа Software Advanced Cd Launcher v1.2 - ссылка на Аддон конструктор.
Если оффтоп - простите. |
Berline, для этого авторана я предлагаемый софт не буду использовать, корпел над ним (автораном) часов шесть. Может быть для следующего авторана попробую использовать.
|
Like You Wish!
p.s. исходя из вашего вопроса - поставьте, разберитесь - научите - имхо - вы обратились не по адресу. |
Цитата:
|
С точки зрения грамматики, и так и так верно)) Но фраза оригинальная - действительно As You Wish :yes:
|
YooJoo, примерно так (NB! — для предыдущей версии):
Код:
---------------------------------------------------- |
Время: 23:02. |
Время: 23:02.
© OSzone.net 2001-