Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Затык с созданием авторана

Ответить
Настройки темы
Разное - Затык с созданием авторана

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: YooJoo
Дата: 04-02-2010
Описание: нарушение ОПК 3.16
Решил создать авторан для игры с помощью программы AutoPlay Media Studio v.7.5 (русская версия). В процессе потребовалось прикрутить к кнопке сценарий, с помощью которого можно было бы найти, а затем запустить файл.

Тоесть, например, по нажатию кнопки "Играть" авторан выполняет поиск экзешника игры, а затем запускает его. Нашел функию File.Find и File.Open, вопрос - как их объединить?

З.Ы.
В программировании ламер, так что, пожалуйста, объясните доходчиво

З.З.Ы.
Советы, пожалуйста, присылайте на мыло: В профиле

Отправлено: 09:13, 04-02-2010

Ветеран

Благодарности: 936

YooJoo, читайте Правила форума , п.3.16. Первое предупреждение.

Цитата YooJoo:
Нашел функию File.Find и File.Open »
Неплохо бы еще указать, какой язык программирования. В любом случае, указанные функции выполняют другие действия.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 10:00, 04-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Касательно используемого языка программирования в AutoPlay Media Studio затрудняюсь ответить . Думал, что VBA, но похоже, ошибся.

P.S.
Программа весит 35 Mb, если кто решит установить и поколдовать над проблемой - буду благодарен.

Последний раз редактировалось YooJoo, 04-02-2010 в 11:14.

Отправлено: 10:07, 04-02-2010 | #3

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 57

Вместо того, чтобы использовать не "православное" ПО, я бы порекомендовал предельно простую, удобную, а главное - разработанную участником форума(сделавший очень многое на благо форума и посетителей) - Boa Soft'ом - Bоа Software Advanced Cd Launcher v1.2 - ссылка на Аддон конструктор.
Если оффтоп - простите.

-------
Ни что так не стимулирует повысить стабильность системы как приближающийся отпуск...

Отправлено: 12:01, 04-02-2010 | #4

Новый участник

Berline, для этого авторана я предлагаемый софт не буду использовать, корпел над ним (автораном) часов шесть. Может быть для следующего авторана попробую использовать.

Отправлено: 12:08, 04-02-2010 | #5

Старожил

Автор проектов

Like You Wish!
p.s. исходя из вашего вопроса - поставьте, разберитесь - научите - имхо - вы обратились не по адресу.

-------
Ни что так не стимулирует повысить стабильность системы как приближающийся отпуск...

Отправлено: 12:10, 04-02-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата:
Like You Wish!
Вернее AS You wish ))) - как пожелаете

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:34, 05-02-2010 | #7

Старожил

Автор проектов

С точки зрения грамматики, и так и так верно)) Но фраза оригинальная - действительно As You Wish

-------

Отправлено: 11:46, 05-02-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

YooJoo, примерно так (NB! — для предыдущей версии):
Код: Выделить весь код
----------------------------------------------------
function fnFound(sFileName)
    return false;
end 

sAppName = "MyApp.exe";

if (Drive.GetType(_SourceDrive) == DRIVE_CDROM) then
	tPath2MyApp = File.Find(_SourceDrive, sAppName, true, false, nil, fnFound);

if (tPath2MyApp) then
		File.Run(tPath2MyApp[1]);
	else
		Dialog.Message("Not found", "Not found " .. sAppName .. " on " .. _SourceDrive);
	end
else
	Dialog.Message("Current drive is not a CD/DVD", _SourceDrive .. " is not a CD/DVD");
end
P.S. Если должно работать не только с CD/DVD — уберите внешний блок «if (Drive.GetType(_SourceDrive)…».

Отправлено: 07:14, 11-02-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Затык с созданием авторана

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено