Требует форматирование флеш карты!!!
При обращении к флеш карте, система не открывает её, а требует формата!!! Что можно сдлать что б не форматировать. Нужны данные
|
Цитата:
Цитата nisan
При обращении к флеш карте, система не открывает её, а требует формата!!! »
|
- ч/з карт-ридер? Ёмкость определяется правильно? Флеш-карта для какого-то устройства? Как определяется флеш-карта в данном устройстве?
|
воможно флешь карта защищена от записи! я сам пытаюсь решить такую проблему,пишет сустем RAW ! скачал 3 разных утилиты одна с ней dick low defragt но не приносит успеха! другая hp usb dick storage program tols пишет что диск защищен от записи! я и сам это знаю! давал ее другу,он ей пользовался в нокия 1100 и блокировку поставил а телефон сломал так что теперь она не известно зачем валяется нести в сервисный центр не имеет смысла она стоила 365 рублей стила проще новую купить не известно как потом будет она работать! знаю что точно надо скачивать у производителя флешь накопителя драйвер и прекладную программу для работы с ней1 вот только у меня проблемы с английским пока там все переведешь мозг опухнет да и еще перевод такой иногда попадается что сам не че не пойму!
только занятся не чем вот сижу голову ломаю над такой проблемой ! я таких форумов кучю облазил! знаю точно что у мен до этого был такой-же телефон только не класическая модель у него только камера есть! если ее вставить в такую-же модель телефона где программное обеспичение защиты одинаковое или чють чють отличается то можно попробывать ее обойти ! у меня на работе случай был у женщины девчонка копалась в телефоне и поставила защиту на флешь накопитель! только код не поставила! я пыжелся пыжелся психанул нажал она и вошла в флешь! она по крайней мере будет запрашивать код! тоесть дело остается за тем что бы обойти код! только я знаю что каждый производитель старается закрыть свои данные своим юни кодом! если карту памети защитило кодом устройство 1 то у нгего свое программное обемпичение! форматы распространеных форматов для компьютера немного фат 16 фат 32 nfst1 то это как шифрование данных тоеть структура данных изменина на другой формат тоеть производитель наложил на него формат! это как архив зиз рар каб1 у него у каждого своя прога для управления если карту вставить в такое-же устройство1 она определится но будет запрашивать код! тоесть совпадение!
или возможно что если программное обеспичение совпадется то она будет работать в этом телефоне как нвкопитель только это мысли а фактов нет так что надо ответ искать а не мысли высказывать!!
|
krug, попробуйте в любом редакторе HDD полностью очистить/обнулить флеш-карту (открывать как физический диск, не раздел!)
|
слушай честно мне это не о чем не говорит hdd! эточ то такое??
|
Жесткий диск компьютера.
Типа Акрониса и т.п.
|
может ссылку дашь?? пробЫвал в интернете найти нашел но за все платить надо!!
а все ми известными мне способами не форматируется! ни фрагментируется! только я нашел небольшую ниточьку она была блокирована в нокиа 3100 и в испольвонии была в моем компьютере так там нокиа пк сайте есть прога видео манейджер она в нее входит что-б фаил для конвектирования достать! блокировку создала программа от это го мобильника я и сам таким пользовался покупал для такой же модели!!
или ты имеешь ввиду разделы жесткого диска так это можно и через биус зделать войти там все подключеные диски определяются даже локальные!!
|
слушай че там надо ввести меня английский бесит устал уже переводить всю эту бадягу! только не думай и говори учится надо было!!
to confirm that you understand and accept that continung will destroy data on, you must enter the following text info the edit box below destroy data перевод подтвердить, что вы понимаете и принимаете, что continung будет уничтожить данные, вы должны ввести следующую информацию текста править ниже поле уничтожить данные! выдает вот такую хрень!
мщжет делете прописать!!
слушай дошло уничтожить данные пипец! а он мне видно хотел что-б,я с нее ему еще и данные достал!!
|
Цитата:
Цитата krug
меня английский бесит устал уже переводить всю эту бадягу! »
|
- как и мы от Вашего русского ;)
Сформулируйте точно: что сделали и что надо сделать?!! Используете карт-ридер или телефон?
|
карточка кингстон микро сд! она была в пользовании в нокиа 3110 человек которыи ее там использовал наложил защиту и забыл код телефон сломал! а карточку вернул мне ! теперЪ на неи 1920м неизвестно чего!! пробЫвал ее фрагментироватЪ пишет сустем рав! пробЫвал программ кучю по дефрогментации! не фрагментируют! карточка моя мне ети фаилы не нужны! то что ты мне посоветовал не помогло! бук ее 20 часов жувал и не чего не зделал! я почти 1кб програм накочал! даже 3 программы что-бы вытаскиватЪ фаилы но мне они не нужны как ее дефрагментироватЪ!! на саите производителя не чего подобного нет! я даже на 3 форумах нокиа оставил сообщения!
|
карт ридер не используется! и телефон тоже! мне нужна чистая флешка на ней данные они защищены как ее форматировать компьютер ее не форматирует! пробЫвал hp defrag tols,low disk defrag toll, еще какая -то программа она не форматирует а достает файлы! мне они не нужны как ее форматировать!!
я понимаю что эти темы специально созданы для это-го! я постоянно на несколько одних и тех-же форумов натыкаюсь!
везде одно и тоже все одно и тоже говорят! фотел через командную строку! компьютер выдал что такой функции нет! я думаю определится в биусе карточка или нет! код биуса не помню!
|
используется устройство mikrosonic через usb драйвер устройства usb mass storage device версия драйвера 5.1.2600.0 ,generic usb sd reader USB DEVICE версия драйвера 5.1.2535.0, generic volume версия драйвера 5.1.2600.0!! на сайте производителя не чего подобного нет драйвера стандартные любая винда их прописывает!!
могу устройство разобрать посмотреть на чем собрано!! только я думаю это не потребуется!!!
|
krug, бан 3 дня за ОР в тематическом разделе. Для выпуска ПАРА - найди в свободное от форума время отвёртку и выломай Caps Lock.
Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним.
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.
|
Время: 15:44.
© OSzone.net 2001-