Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Требует форматирование флеш карты!!!

Ответить
Настройки темы
Flash - Требует форматирование флеш карты!!!

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При обращении к флеш карте, система не открывает её, а требует формата!!! Что можно сдлать что б не форматировать. Нужны данные

Отправлено: 13:19, 21-01-2010

Старожил

Благодарности: 61

Цитата nisan:
Что можно сделать что б не форматировать. Нужны данные »
Попробуйте применить программу TestDisk
http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk

Отправлено: 18:28, 24-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата nisan:
При обращении к флеш карте, система не открывает её, а требует формата!!! »
- ч/з карт-ридер? Ёмкость определяется правильно? Флеш-карта для какого-то устройства? Как определяется флеш-карта в данном устройстве?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 19:10, 24-01-2010 | #3

Новый участник

воможно флешь карта защищена от записи! я сам пытаюсь решить такую проблему,пишет сустем RAW ! скачал 3 разных утилиты одна с ней dick low defragt но не приносит успеха! другая hp usb dick storage program tols пишет что диск защищен от записи! я и сам это знаю! давал ее другу,он ей пользовался в нокия 1100 и блокировку поставил а телефон сломал так что теперь она не известно зачем валяется нести в сервисный центр не имеет смысла она стоила 365 рублей стила проще новую купить не известно как потом будет она работать! знаю что точно надо скачивать у производителя флешь накопителя драйвер и прекладную программу для работы с ней1 вот только у меня проблемы с английским пока там все переведешь мозг опухнет да и еще перевод такой иногда попадается что сам не че не пойму!

только занятся не чем вот сижу голову ломаю над такой проблемой ! я таких форумов кучю облазил! знаю точно что у мен до этого был такой-же телефон только не класическая модель у него только камера есть! если ее вставить в такую-же модель телефона где программное обеспичение защиты одинаковое или чють чють отличается то можно попробывать ее обойти ! у меня на работе случай был у женщины девчонка копалась в телефоне и поставила защиту на флешь накопитель! только код не поставила! я пыжелся пыжелся психанул нажал она и вошла в флешь! она по крайней мере будет запрашивать код! тоесть дело остается за тем что бы обойти код! только я знаю что каждый производитель старается закрыть свои данные своим юни кодом! если карту памети защитило кодом устройство 1 то у нгего свое программное обемпичение! форматы распространеных форматов для компьютера немного фат 16 фат 32 nfst1 то это как шифрование данных тоеть структура данных изменина на другой формат тоеть производитель наложил на него формат! это как архив зиз рар каб1 у него у каждого своя прога для управления если карту вставить в такое-же устройство1 она определится но будет запрашивать код! тоесть совпадение!

или возможно что если программное обеспичение совпадется то она будет работать в этом телефоне как нвкопитель только это мысли а фактов нет так что надо ответ искать а не мысли высказывать!!

Последний раз редактировалось krug, 26-01-2010 в 14:46.

Отправлено: 12:58, 26-01-2010 | #4

Ветеран

krug, попробуйте в любом редакторе HDD полностью очистить/обнулить флеш-карту (открывать как физический диск, не раздел!)

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:06, 26-01-2010 | #5

Новый участник

слушай честно мне это не о чем не говорит hdd! эточ то такое??

Отправлено: 10:14, 27-01-2010 | #6

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата krug:
hdd! эточ то такое?? »
Жесткий диск компьютера.
Цитата IgNat:
редакторе HDD »
Типа Акрониса и т.п.

Отправлено: 10:19, 27-01-2010 | #7

Новый участник

может ссылку дашь?? пробЫвал в интернете найти нашел но за все платить надо!!

а все ми известными мне способами не форматируется! ни фрагментируется! только я нашел небольшую ниточьку она была блокирована в нокиа 3100 и в испольвонии была в моем компьютере так там нокиа пк сайте есть прога видео манейджер она в нее входит что-б фаил для конвектирования достать! блокировку создала программа от это го мобильника я и сам таким пользовался покупал для такой же модели!!

или ты имеешь ввиду разделы жесткого диска так это можно и через биус зделать войти там все подключеные диски определяются даже локальные!!

Отправлено: 11:06, 27-01-2010 | #8

Новый участник

слушай че там надо ввести меня английский бесит устал уже переводить всю эту бадягу! только не думай и говори учится надо было!!

to confirm that you understand and accept that continung will destroy data on, you must enter the following text info the edit box below destroy data перевод подтвердить, что вы понимаете и принимаете, что continung будет уничтожить данные, вы должны ввести следующую информацию текста править ниже поле уничтожить данные! выдает вот такую хрень!

мщжет делете прописать!!

слушай дошло уничтожить данные пипец! а он мне видно хотел что-б,я с нее ему еще и данные достал!!

Отправлено: 11:38, 27-01-2010 | #9

Ветеран

Цитата krug:
меня английский бесит устал уже переводить всю эту бадягу! »
- как и мы от Вашего русского
Сформулируйте точно: что сделали и что надо сделать?!! Используете карт-ридер или телефон?

-------

Отправлено: 15:49, 27-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Требует форматирование флеш карты!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено