Переустановка OC на ноутбуке Dell Studio 1537
Подскажите пожалуйста возможно ли на этом ноутбуке (Dell Studio 1537) переустановить OC, с Vista на XP?! И будет ли он, и устройства(WEB-камера, BT, Wi-fi, Touchpad и т.д.) корректно работать?
Заранее спасибо за ответы!)
|
Драйверов под ХР нет для этого ноута, если сможешь их найти , то возможно и будет все работать
|
Diaz, Dell Studio 1537
На сайте производителя нет драйверов для Windows XP и написано, что ноутбук с ней не тестировался (в чём лично я сомневаюсь)
Можно попробовать поискать в неофициальных источниках... А может стоит подумать о переходе на Windows 7 ?
|
Сlassic, так лучше))
Diaz, посоветовал бы вам пока не сносить Висту и попробовать поставить ХР с драйверами, предложенными Сlassic. А ещё лучше - попробовать на виртуальной машине.
|
tft701, а windows 7 слабее загружает машину, чем виста? и на сайте производителя нет драйверов для Windows 7...вроде :no:
И когда пытался установить ХР, синий экран и ошибка типа проверьте комп на вирусы и чё то с жёстким диском. :tease:
Сlassic, спасибо, а это на диск с виндоус кидать? :rotate:
|
Petya V4sechkin |
15-01-2010 20:18 1321214 |
|
Цитата:
Цитата Diaz
windows 7 слабее загружает машину, чем виста? »
|
Чем виста - да. Чем ХР - нет.
Цитата:
Цитата Diaz
когда пытался установить ХР, синий экран и ошибка типа проверьте комп на вирусы и чё то с жёстким диском. »
|
Попробуйте поставить в БИОСе настройку SATA из Enhanced в Compatible
Цитата:
Цитата Diaz
а это на диск с виндоус кидать? »
|
Нет, это устанавливать после установки Windows XP
|
Скажите, а с этого сайта можно папки целеком качать или только всё по отдельности? :huh:
|
Цитата:
Цитата Diaz
У меня вот так вот в биосе
И чё отключать хз »
|
Значит, попробуйте сконфигуровать SATA как IDE. Суть моей рекомендации была та же самая, но, видимо, для другого БИОСа.
Цитата:
Цитата Diaz
Скажите, а с этого сайта можно папки целеком качать или только всё по отдельности? »
|
Вручную - видимо нет. Только по одному файлу.
Скачивайте отсюда.
|
tft701,
Цитата:
Цитата tft701
Цитата Diaz:
У меня вот так вот в биосе
И чё отключать хз »
Значит, попробуйте сконфигуровать SATA как IDE. Суть моей рекомендации была та же самая, но, видимо, для другого БИОСа.
Цитата Diaz:
Скажите, а с этого сайта можно папки целеком качать или только всё по отдельности? »
Вручную - видимо нет. Только по одному файлу. Подождите, через полчасика залью ваши драйверы на файлообменник »
|
Пасиба :laiel:
|
Время: 04:42.
© OSzone.net 2001-