Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Переустановка OC на ноутбуке Dell Studio 1537

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Переустановка OC на ноутбуке Dell Studio 1537

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста возможно ли на этом ноутбуке (Dell Studio 1537) переустановить OC, с Vista на XP?! И будет ли он, и устройства(WEB-камера, BT, Wi-fi, Touchpad и т.д.) корректно работать?
Заранее спасибо за ответы!)

Отправлено: 22:40, 14-01-2010

Новый участник

Цитата tft701:
Попробуйте поставить в БИОСе настройку SATA из Enhanced в Compatible
читать дальше » »
У меня вот так вот в биосе
(http://xmages.net/index.php?&showlin...n=e8b2fbf10918)
И чё отключать хз

Отправлено: 22:27, 16-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 118

Цитата Diaz:
И чё отключать хз »
Значит, попробуйте сконфигуровать SATA как IDE. Суть моей рекомендации была та же самая, но, видимо, для другого БИОСа.

Цитата Diaz:
Скажите, а с этого сайта можно папки целеком качать или только всё по отдельности? »
Вручную - видимо нет. Только по одному файлу.

Скачивайте отсюда.

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Последний раз редактировалось Moandor, 17-01-2010 в 01:21. Причина: Залил драйверы, добавил ссылку.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:36, 16-01-2010 | #12

Новый участник

tft701,
Цитата tft701:
Цитата Diaz:
И чё отключать хз »
Значит, попробуйте сконфигуровать SATA как IDE. Суть моей рекомендации была та же самая, но, видимо, для другого БИОСа.
Цитата Diaz:
Скажите, а с этого сайта можно папки целеком качать или только всё по отдельности? »
Вручную - видимо нет. Только по одному файлу. Подождите, через полчасика залью ваши драйверы на файлообменник »
Пасиба

Отправлено: 22:56, 16-01-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Переустановка OC на ноутбуке Dell Studio 1537

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено