Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net!
Блиц-конкурс "Windows 2010" В преддверии наступающего 2010 года мы рады объявить о блиц-конкурсе «Windows 2010», который мы, по уже сложившейся традиции, проводим совместно с форумом Microsoft Technet. Учитывая огромный интерес к Windows 7, мы полагаем, что в 2010 году она станет доминирующей клиентской операционной системой, отсюда и название конкурса, в котором мы предлагаем вам проверить свои знания этой ОС. У названия конкурса есть и другой подтекст: он состоит из 20 вопросов, а разыгрывается 10 ценных призов! Итоги конкурса Общая статистика по конкурсу Победители 1 место - коробочное издание Windows 7 - Alex Pr 2 место - подписка Technet Plus - Alex-Rexy, Vlad0 3 место - 7 призов: knstrelkov мышь Ilnur852 мышь Bibelwort сертификат onix сертификат nickel87 бубен Dmitry Rudykh бубен volk1234 бубен Поздравляем победителей! С победителями я свяжусь в ближайшее время Ключ (список правильных вариантов) Ответы с объяснениями Наши впечатления от конкурса Не мне одному показалось, что многие участники несколько легкомысленно отнеслись к ответам на вопросы. Понятно, это был наш первый конкурс подобного рода – неизвестно, чего ожидать. Но в то же время огромное количество ошибок в простых вопросах огорчило – например, вопросы 4 и 15 не должны были иметь такой низкий процент правильных ответов. Возможно, не все готовы тратить больше времени на поиск решений, но с другой стороны – не все готовы раздавать такие призы исключительно за вопросы типа номер 6 :) Для меня же самым интересным было подобрать вопросы :) Я старался подобрать интересные, не стоящие на первом месте в поисковике, требующих знаний ОС и/или желания покопаться в ней и сети / сайте / форуме. При этом самое трудное - это придумывать формулировку - во-первых, как можно четче поставить вопрос, а во-вторых - подобрать краткие формулировки для ответов. А потом еще и варианты сбалансировать и не запутаться в них :) Мы бы хотели сделать подобные конкурсы регулярными. Ваше мнение очень важно, поэтому я прикреплю опрос. Кроме того, мы предлагаем всем желающим присылать свои вопросы (примерные критерии абзацем выше, а примеры все видели). Так сможем включать ваши вопросы в конкурсы. Еще раз поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие! Спасибо! |
Прикольно, приму участие :)
|
Vadikan, а будет ли публиковаться информация о количестве уже поступивших ответов? Не часто, конечно, но в виде среза на определенное время?
|
Ответил на все вопросы, правильно иль нет, незнаю...Но довольна не простые вопросики :)
|
Цитата:
Gsmart, я рад, что вам понравилось :) |
Я забыл указать свой ник в конце при отправке ответов, что мне делать?
|
Andrew_T, ничего страшного, вы ведь выполнили вход на сайт - в письме это отражается.
Я должен сказать, что несколько человек отправили ответы, не выполнив вход - а следовательно ответы не могут быть засчитаны. При выполненном входе вверху страницы должно быть написано Приветствуем Вас, <ваш ник>. Так и происходит подтверждение регистрации. Если вы отправили ответы и обнаружили, что вход не был выполнен, можете войти на сайт и повторно отправить вопросы. Это нормально воспринимается. |
Добрый день! Скажите пожалуйста, дошли ли до вас мои ответы, так как я не помню, был ли указан мой ник в то время, когда я отправлял ответы. Не хотелось бы второй раз отправлять ответы, вдруг дисквалифицируют...
|
Я вроде вошел ! В сообщении ник свой указал :)
|
Bibelwort, да.
Gsmart, не вошел, но я вижу, что вы настоящий участник :) |
Сначала неправильно понял правила и оформил неправильно ответы,после отправил в нужном варианте!Ничего?
Бубен хочу:D |
yanepsih, вы и второй раз неправильно оформили :) Проверьте почту и попробуйте еще раз.
|
Vadikan, главное чтобы ответы не менялись от письма к письму ;)
|
Morpheus, как я понимаю: неправильно оформленные - не в зачет.
|
okshef, это я к тому, чтобы потом не было "когда я оформлял в 68-й раз, я на всё правильно ответил, а потом переоформлял и накосячил" :)
|
Мне понравилось :) Вопросики то легкие, но некоторые вводили в заблуждение :)
|
С удовольствием ответил на все вопросы и отправил форму. Надеюсь всё правильно сделал. И вообще, обожаю подобные конкурсы. Один раз даже удалось выиграть приз, пусть и небольшой (пивной бокал). Привет Администрации! :oszone:
|
Полезно иногда проверить свои знания :buba:
Medic84, особенно с несколькими вариантами ответов. |
Цитата:
Цитата:
МолЧел, да, вы все правильно отправили :) Цитата:
В целом, я думаю, это будет хороший опыт и для нас (в плане, какие вопросы подбирать и как их формулировать), и для участников (в плане, не относиться к вопросам легкомысленно). Последнее замечание важное - у нас много вопросов с подтекстом, их надо внимательно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Есть небольшое пожелание на будущее: реализовать возможность выбора ответов непосредственно на странице вопросов на Radio селекторах, а дальше отправлять get или post запросом необходимую форму (заодно и проверку на гость\пользователь организовать можно) |
Цитата:
|
Ну на сей раз вроде правильно всё оформил! :)
Может даже и ответы верные есть!) |
Drinko, пожелание правильное, но мы придумали конкурс буквально на ходу, так что внедрять функционал будет некогда. По итогам этого конкурса решим :)
yanepsih, все правильно и даже есть верные ответы :) |
Я тоже отослал, можно где-нибудь узнать дошло/оформлено правильно или нет?
|
Orbit495, вы разве не видели сообщение "Сообщение успешно отправлено"? Раз отправлено, значит дошло.
|
Видел, но мало ли) Если можно проверить, то чтобы не проверить. Спасибо.
|
Думаю пару правильных ответов дал. Оформил вроде правильно. :cool:
|
To ALL: Не забывайте пересчитывать количество циферок перед отправкой, их должно быть ровно 20 :)
|
Здравствуйте!
Дошли ли до Вас мои ответы? ( все двадцать вопросов)? И вопрос второй, читали ли Вы личное сообщение от меня? |
Alex-Rexy, да и да :)
|
отредактировано
|
Хотя вы и цензурировали мой пост, надеюсь, по крайней мере,
что приняли к сведению изложенные в нём соображения. |
Vlad0, на этот, как и на другие вопросы существует 1 правильный ответ, он отмечен одной из цифр в списке ответов.
|
Совет всем: ответов много на форуме.
|
Скажите пожалуйста дошли ли до вас мои ответы. Логин - sevenrise? Будут ли опубликованы предварительные результаты?
|
|
А выполнил ли я вход перед тем как отправить ответы?
|
см. #32.
Vlad0, предупреждение. Второго не будет. |
Спасибо за предупреждение, конечно. Но я совершенно без понятия,
в чём же я, собствено, провинился :( Я задал, по-моему, совершенно разумные вопросы/соображения. Понимаю, что их опубликование в данный момент может быть несколько несвоевременно, но надеюсь всё же, что они будут осмысленны и приняты к сведению, а не проигнорированны. |
Vlad0, не переживайте :)
|
Спасибо за сочуйствие :) Я особо и не переживаю.
Т.к. совсем не уверен, что ответил правильно на остальные 19 вопросов. А если и правильно, то 1й--3й по времени. |
sevenrise, все ок.
Vlad0 и All Я думаю, что обсуждать вопросы до окончания конкурса, да и вообще до публикации ответов просто неправильно. Ко всем вопросам будут развернутые ответы - тогда можно будет обсуждать. Спасибо! |
Конкурс продлен до воскресенья, см. шапку.
|
Наверное до сих пор нет победителей ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Нее, не пойму толстый намек.
По регламенту конкурса, кто первый встал - того и тапки. Это ж не финансовая пирамида, никто из конкурсантов не платит за участие, следовательно выгоды от увеличения числа участников нет. Приглашай, не приглашай новых - призы все равно достанутся лучшим среди первых. Значит, видимо, максимальный бал набрали единицы, либо никто еще не набрал. |
Alex-Rexy, конечно, мы бы не стали продлевать конкурс, если бы у нас было 10 человек с 20 ответами. Это было бы некорректно по отношению к тем, кому мы предлагаем повозиться на выходных :)
С другой стороны, мы изначально понимали, что такой результат будет чудом из чудес. Во-первых, выбор 20 вариантов из более чем сотни подвержен техническим ошибкам. Во-вторых, третьих и четвертых, чтобы ответить на все 20 вопросов правильно, нужно уметь хорошо искать в сети, быть в курсе статей на сайте и главное - неплохо разбираться в ОС, а не просто уметь пользоваться мегатвикером и отключать "ненужные" фичи :) Я бы, например, не ответил на все 20 вопросов правильно :) Поэтому призы разыгрываются по принципу максимального количества правильных ответов, а не только за 20. |
Ура! 15 часов. Ждем подведения итогов!
|
Ждать придётся долговато: до неизвестного часа Х завтра.
Так что кричать "ура" несколько рановато, по-моему. Да и результаты могут оказаться такими, что охота "уракать" исчезнет воще. Если только Вы не уверены абсолютно, что не только правильно ответили на все 20 вопросов, но и сделали это одним из первых трёх. Первое при желании можно проверить (времени было достаточно), но для второго Вы должны обладать и некоторыми экстрасенсорными способностями :) Вдогонку: или хакнуть базу данных этого сайта :) |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в котором часу 28.12 будут объявлены результаты конкурса? Заранее спасибо!
|
Я вижу, уже собрались самые нетерпеливые и ждут подарков от деда мороза, даже хотели его базу ломать :) Ответы и результаты конкурса в шапке темы :read:
|
Хм. Насчет 20 вопроса - хотел написать и забыл -
считаю некорректной формулировку: Цитата:
Или родного для какой-то одной ОС меню? Вообще конкурс понравился - было интересно, спасибо. И самое главное: Bibelwort, onix если не собираетесь сдавать экзамены в течении срока действия сертификатов - меняю бубен на сертификат :) Хотя жена сказала, что я буду очень неплохо развлекать с бубном дочку.. |
Жду конкурса с вопросами о Windows Server 2008 R2 :) . Вообще интересно очень. Например для меня этот конкурс стал неким толчком... читаешь и читаешь чуть ли не про каждое слово в вопросе :good: повторюсь, интересно! :yes:
|
volk1234, поскольку вопрос был моим, мне и отдуваться. Разве при наличии двух систем на компьютере вы видите 2 меню? Конечно, имелось в виду меню менеджера загрузки Win 7.
|
volk1234, слово "родного" вставил я... :) Родное меню - это меню загрузки, создаваемое Windows, а неродные - это сторонние менеджеры загрузки, ну или через BIOS, хотя это уже разные диски должны быть. В любом случае, меню загрузки одно.
|
Ну вот и возникает вопрос при чтении формулировки -
установлены 2 ОС. Порядок установки не указан. Действия производимые над загрузчиком не указанны. Допустим все "по умолчанию" и все равно неявно здесь - что такое "родное меню". По мне, так boot меню от XP - "роднее" некуда :) Цитата:
эдакая формулировка из разряда - ну это-то и так понятно (автору) - сам часто страдаю от таких формулировок. Конечно, здесь можно обвинить меня в незнании технологий загрузки, но все же вопрос заставил поразмышлять - а не заключается ли он в обыгрывании словосочетания "родной загрузчик". |
Цитата:
Попытки были http://forum.oszone.net/post-1264174.html#post1264174 - выходит меню возврата от списка ХР к менеджеру загрузки Севен. Нюансы по этому вопросу приведены здесь. http://thestarman.narod.ru/asm/mbr/VistaMBR.htm (это зеркало оригинальной статьи расположенной когда-то по адресу www.geocities.com/thestarman3/asm/mbr/VistaMBR.htm) |
Цитата:
Цитата:
Admiral, спасибо за разбор полетов :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за интересный конкурс, заставили пошевелить извилинами! Подписка Technet Plus будет отличным подарком к дню рождения, который у меня недавно был (именно в тот день я и прошел тест).
А теперь "ария Ивана Сусанина" из оперы "Платон мне друг, но истина дороже". Цитата:
Персонализация -> Windows Color -> Advanced Appearance Settings - > Fonts. http://narod.ru/disk/16405106000/ProveOfFonts.rar.html - Образец Темы Аэро с измененным шрифтом. |
Комментарии к некоторым ответам.
Вопрос 3. Я уже писал во время конкурса (удалено цензурой), что вопрос 3 -- двусмыслен. Т.к. официального Микрософтского определения понятия "Пробный период" (Evaluation period) нет (я по крайней мере не нашёл). В трактовке модераторов этого форума вопрос должен расшифровываться как "Существует ли пробная версия Вин7 Ultimate" --- вопрос тривиальный и ответ общеизвестен. Но существуют и менее тривиальные трактовки. На одном из форумов я нашёл мнение одного MVP, отождествляющего Evaluation period с интервалом, в течение которого (легальная) винда может работать полнофункционалцно без введения серийника и без активации. Ответ на этот вопрос чуть менее тривиален. Я, например, не знал, до установки Вин7 бета, что вводить серийник во время установки необязательно. Что очень удобно, если серийник на компе существует лишь в электронном виде (скачан с сайта MS) и не был переписан перед установкой на бумажку (что, по-рассеянности, и случилось со мной). Вопрос 13. Утверждение "3.Удаление файла из библиотеки не приводит к его удалению из папки" тоже неверно. Я проверил это экспериментально (как и всё остальное, которое можно было экспериментально проверить). Удалил один .pdf файл из библиотеки "Documents" и он тут же исчез из папки "Documents". А что касается цитированной в комментариях статьи http://www.oszone.net/10800/Libraries (о которой я был совершенно без понятия), то в ней речь идёт об удалении из библиотеки папок, а не файлов, содержащихся в них. Т.е. удаление "псевдопапки" "Documents" не привело бы к удалению реальной папки "Documents". Что же касается истинности или ложности утверждения о невозможности изменения иконок, то я, хотя и несколько удивился тому, что их вроде бы изменить невозможно (копаясь в реестре или изменяя сами иконки можно изменить всё), копаться в этом не стал, т.к. утверждения 2 и 3 (ответ 5) уж точно были неверны, а ответа "2, 3 и 4" в списке ответов не присутствовало. Вопрос 18. Ответ "1.Выполнить поиск файла по всему компьютеру" я исключил как возможность сразу, т.к. в условии было ясно сказано, что " Резервной копии файла не делалось", а поиск по всему компу в любом случае гораздо медленнее, чем просто попытка извлечения старой версии папки из теневой копии, приводящее к тому же результату. Вопрос 19. О виртуализации я, конечно, знал ещё со времён Висты, но признать "4. Открыта папка, для записи в которую требуются полные права администратора, а какое-либо приложение сохраняло в ней файлы, будучи запущенным с правами обычного пользователя" не мог тоже, т.к. для рельной папки "Program files" такое "сохранение с правами обычного юзера" просто невозможно, а никакого намёка на виртуальное сохранение в юзерской "AppData" в вопросе дано не было. Впрочем, на этот вопрос я в любом случае ответил бы ошибочно, т.к. никакой кнопки "Файлы совместимости" никогда не видел, всегда работая под админским аккаунтом и без UAC, т.е. без виртуализации. Вопрос 20. Сообщение “bootmgr is missing” может появиться и ещё в одном случае: Если вместо легальной активации используется пиратская, с заменой бутсектора Вин7 на фальшивый, передающий управление пиратскому эмулятору Биоса вместо bootmgr, который вызывает bootmgr лишь после того, как закончит своё гнусное дело. Должен признаться, что я ожидал, что несколько конкурсантов наколятся на этом вопросе именно из-за незнания подобной тонкости ;) Однако реальный процент "наколовшихся" очень сильно превысил мои ожидания :) |
Alex-Rexy, а вот этот вопрос (5) я не успел проверить, и вообще, вы единственный, кто из 100 человек проверил, либо написал об этом :up: Вообще, изначально я смотрел на сайт Майкрософт, где шрифты не включают, конечно, чтоб не пугать людей. А потом перефразировал... Я же говорил, что сам бы не ответил на 20 вопросов :)
На самом деле, если изменить вариант, то баллы за этот вопрос получат в два раза меньше участников, а победители не меняются, просто в первой тройке у вас будет чистое второе место по количеству ответов. Вообще, никто из победителей в форуме 7 не отмечается практически - ваши знания и внимательность к деталям пригодились бы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, в ответе есть ссылка на реальный случай с QIP. В общем, я сразу сказал, что самое трудно придумывать формулировки. И фидбэк очень важен. Если вы пришлете вопросы для следующего конкурса, вы оцените это :) |
Alex-Rexy, Вы уже все вопросы проверили? :)
|
Цитата:
|
|
Morpheus, Ага, все кроме 20, как-то не решился... Мороки много. И потому попался =)) Претензий больше нет.
|
Vadikan, в контексте цитаты - плохо что я не проверил на практике включение/выключения отображения значков рабочего стола через меню пуск. В контексте вопроса – опытным то, что бы было установлено для 7 (7100) Ultimate, не факт что бы было справедливо и для Домашней базовой. С пунктом "Персонализация" ведь именно так и получилось.
Тут если подходить серьёзно к поиску решения опытным путём - нужно разблокировать выбор редакции(там правда для Беты и для RC может не подойти) в дистрибутиве и поставить Домашнюю базовую. Для теоретического решения нужно искать материал на подобии того что предоставил Vancouver Вся игра заключается около HKEY_CLASSES_ROOT\.doc и HKEY_CLASSES_ROOT\.docx Я так понимаю поиск проверяет описания формата. К сожалению, не получилось добиться желаемого результата таким вот не хитрым твиком Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Так что действительно, лучше сразу задавать .doc |
спасибо за конкурс! :)
|
Цитата:
и поиск "помог", в кавычках.. натолкнул на неправильный ответ :) Цитата:
12-й вопрос оказался сложным по причине отсутствия ms office 2007.. колебалась между вариантами 2 и 4 таки выбрала неправильный :) хотя свой результат 11 правильных ответов из 19 считаю нормальным.. для первого раза :) а вообще конкурс очень-очень-очень понравился ..если в следующем конкурсе будут интересные вопросы - обязательно поучаствую.. :) |
Огромное спасибо за конкурс!
Результатами конкурса я был настолько шокирован, что в себя пришел только через день :) Вопросы интересные: и простые и сложные, но большинство - коварные, не только на знание предмета, но и на четкое понимание самой формулировки вопроса. По вопросам: Цитата:
Проверил сегодня: 1. Скопировал шрифт GOST 2.304-81 type A в Windows 7 2. Создал тему на базе темы Россия и везде выставил этот шрифт (выглядит ужасно, но для эксперимента пойдёт :) ) 3. Скопировал эту тему в другую Windows 7, результат: тема применилась, но шрифт - Segoe UI... Итого получается, что настройки шрифтов в теме сохраняются, а вот сами шрифты - нет. Т.е., вариант ответа 4.Настройки шрифтов в окнах если его понимать дословно, подходит. Но, тем не менее, и в Майкрософт не ошиблись с описанием, - сами-то шрифты в файле темы, увы, не сохраняются :(. Vadikan, мне понравилось объяснение ответа на 19-ый вопрос: Цитата:
18-ый вопрос открыл для меня новый функционал в Windows 7: поиском я несколько раз встречал свои удалённые файлы, но... я на них ни разу не кликал, - думал, что это ошибки индексирования, какие-то потерявшиеся индексы :) . Спасибо ещё раз за конкурс и, конечно, за такой ценный приз! |
Несколько соображений на будущее.
1. Система оценки участников и их ранжирования, применённая в прошедшем конкурсе: количество правильных ответов (без учёта сложности вопроса)+принцип "кто первый стал, того и тапки" для ранжирования участников с одним и тем же количеством правильных ответов. Эта система --- не самая совершенная, мягко говоря. Т.к. без учёта "тапок" возможных вариантров всего 21, и при количестве участников порядка 100 или более временнЫе "тапки" использовать придётся с большой вероятностью. Однако параметр "тапки" очень субъективен, т.к. он не имеет никакой связи с реальными знаниями участника, а чаще всего отражает лишь момент, когда участник узнал о конкурсе. В то же время параметр кол-во очков за вопрос (100, 200 или 300), отражающий до некоторой степени сложность вопроса (по кр. мере с точки зрения организаторов конкурса) при оценке участников не был использован вообще. Так что непонятно, зачем этот параметр был для каждого вопроса указан. А его использование позволило бы более объективно оценить участников, естественно ранжировав участников с одним и тем же количеством правильных ответов без всяких посторонних тапок. Например, при количестве правильных ответов 14, количество возможных набранных очков варьирует между 1800 и 2800. А количество возможных значений этой суммы --- порядка 10--20 (можно подсчитать точно, но мне лень :). При использовании такой системы оценки можно было бы раздать все призы, практически не играя азартных игр с генератором случайных чисел. Т.к. случаи, когда 2 или более участника--кандидата на приз набрали одно и то же количство и правильных ответов и очков были бы очень редки. Ладно, на первый раз хватит --- пора бежать домой, готовиться к Новому году :) С которым и поздравляю всех форумчан! Авансово, т.к. завтра на работе не появлюсь, а дома интернету нету. (Продолжение следует) |
onix, julia, Alex Pr, Vlad0, спасибо за отзывы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alex Pr, volk1234, я жду контактных данных (см. почту). |
Все данные победителей переданы в Майкрософт.
|
Мне сообщили, что все призы отправлены. Enjoy :)
|
Жду! Надеюсь они будут доставлены раньше чем я перееду, до 31 января (переезд нагрянул как гром среди ясного неба)
|
Цитата:
через несколько секунд после отправления. Но до сих пор (22.30 московского) до меня ещё не дополз :( Уж не перхватили ли его по-дороге какие-нить хакеры? Интересно, что вчера наш е-мейл сёрвер странно барахлил. Я не получил ни одного е-мейла за весь день. Даже традиционного спама от всяких Февдотий Аникеевных и проч. |
Vlad0, Alex-Rexy, запаситесь терпением и регистрацией в Windows Live ID
|
Регистрация есть уже года 2 с лишним (надо только пароль усложнить по такому случаю :)
Так что запасаюсь терпением :) |
Пусто в почте электронной.
|
All
Имейте терпение. Подписка долго занимает, но все наши призеры ее получают. Пинги - в почту, плиз. |
Ждал, ждал -- так и не дождался до сих пор. Сегодня всё-таки решил выяснить,
а какова процедура этой самой активации. В результате гугления выяснилось, что MS высылает --- не по е-мейлу, а обычной улиточной почтой некую пластиковую карточку (Membership card), на которой и написан ключ от сайта на котором проги лежат (Membership Id). Эту карточку можно ждать до второго пришествия (если почта по дороге сгинет), или месяц и больше, если она всё-таки дойдёт. Но в результате гугления я наткнулся на страницу https://microsoft.eu.subservices.com...t/default.aspx (для России она может быть и другая, не знаю). На левой стороне этой страницы (Existing subscribers) внизу есть махонький линк: "Need your Subscriber ID? Please click here" Я взял, да нажал "here". Появилась форма с полями: Имя, фамилия, е-мейл. И когда я заполнил эти поля и нажал ОК, через несколько секунд в почте появился е-мейл со всеми нужными данными (клюя от сайта) и ненужными данными :)))) !!!! Т.е. этот ключ можно было бы получить по крайней мере неделю назад, не дожидаясь никакого письма по обычной почте! ОК, сейчас попытаюсь активироваться (эта процедура описана на множестве сайтов), и обозреть богатства, которые можно будет скачать. Насколько я понимаю, там должны быть, среди всего прочего, винда от ХР до Вин7 в любой редакции (каждая с 10 доступными ключами), а также Office 2007 (тоже в любой редакции). |
Зарегился, ассоциировал подписку с Live Id и проник на заветную страницу :)
Всё ОК, кроме одного. Версии Вин7, предлагаемые для скачивания -- все русскоязычные :( А я за 20 лет привык к англоязычным, и переучиваться на старости лет --- как-то не в кайф. Есть правда процедура для смены дефолтного языка, но это надо изучать, что и как надо сделать. Я пытался это сделать до ассоциации подписки с Live Id, но тогда эта опция была неактивной. |
Vlad0, должны быть все языковые версии, просто фильтр стоит по языку... изучайте интерфейс или используйте чат с консьержем, это бесплатно подписчикам :)
|
Спасибо большое! А пока я начал скачивать библиотеку TechNet.
После этого попытаюсь сменить язык и начну скачивать и винду :) Т.к. первого февраля вылетаю в Россию на 3 месяца, и не уверен, что тамошнний интернет такой же быстрый, как здесь или что там нет фильтров, препятствующих скачке .iso (для .avi и .mp3 такие фильтры поставлены в институте, куда я еду). ЗЫ Зашёл снова на стр. с Вин 7, оказалось. что язык сам собой перешёл на English :). Но там вверху действительно есть кнопочка, меняющая язык -- я её раньше просто не заметил :) |
В любом случае, помимо пластиковой карты подписчика, высылаемой по почте, должно приходить электронное письмо со всеми необходимыми данными.
Тема закрыта, т.к. в ней уже обсуждаются вещи не связанные с конкурсом. Вопросы по недоставленным призам направляйте в почту. Спасибо. |
Время: 01:56. |
Время: 01:56.
© OSzone.net 2001-