Самопроизвольное включение второго компьютера.
С недавнего времени началось самопроизвольное включение второго компьютера. Может подсказать кто, с чем это может быть связано?
На обоих ХР сп3. Соединены кроссовером. Включаешь один в другой комнате второй сам включается...
|
Petya V4sechkin |
19-12-2009 22:04 1299580 |
maik2, отключите в настройках BIOS Wake-On-Lan (WOL), Wake-On-Ring и т. п.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
отключите в настройках BIOS Wake-On-Lan »
|
Это на втором или на основном? К сети подключен основной, на второй инет идёт через него.
|
Grabber2006 |
19-12-2009 22:43 1299610 |
Цитата:
Цитата maik2
Это на втором или на основном? »
|
На том, который самопроизвольно включается.
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
На том, который самопроизвольно включается. »
|
Комп старый там нет такого в биосе. Раньше такого небыло. За всё время.
|
Petya V4sechkin |
20-12-2009 11:03 1299801 |
|
Есть такие: Restore on AC/Power Loss - выставил - Power off.
Wake Up On Ring/Lan - выставил - Disabled
|
Контакты в розетках на стене, в удлинителях и фильтрах проверьте. Ни нагрева, ни обгораний быть не должно.
|
Контакты в порядке. Чудеса продолжаются. Даже с выключенной на второй комп сетевухой включается и при включении первого, и даже при выключении.
|
Как вариант, подсохли конденсаторы в БП проблемного компьютера. Если возможно, другой БП попробуйте.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Как вариант, подсохли конденсаторы в БП проблемного компьютера. Если возможно, другой БП попробуйте. »
|
Мне кажется дело не в железе. Сын ставил аську и контру без меня. Может в этом дело. Когда приехал, то удивился, что на втором компе, где аськи нет стали появляться сообщения её.
Или с сетевыми дисками что-то, когда расшаривал папки.
|
Везет людям! У всех компы сами включаются. А я свой, вот уже лет 6 не могу научить. Хочу чтобы он меня будил по утрам. :(
|
Время: 04:35.
© OSzone.net 2001-