Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Самопроизвольное включение второго компьютера.

Ответить
Настройки темы
Разное - Самопроизвольное включение второго компьютера.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавнего времени началось самопроизвольное включение второго компьютера. Может подсказать кто, с чем это может быть связано?
На обоих ХР сп3. Соединены кроссовером. Включаешь один в другой комнате второй сам включается...

Отправлено: 22:03, 19-12-2009

Старожил

Благодарности: 4

Цитата DVDshnik:
Как вариант, подсохли конденсаторы в БП проблемного компьютера. Если возможно, другой БП попробуйте. »
Мне кажется дело не в железе. Сын ставил аську и контру без меня. Может в этом дело. Когда приехал, то удивился, что на втором компе, где аськи нет стали появляться сообщения её.
Или с сетевыми дисками что-то, когда расшаривал папки.

Отправлено: 12:51, 28-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 89

Везет людям! У всех компы сами включаются. А я свой, вот уже лет 6 не могу научить. Хочу чтобы он меня будил по утрам.

-------
Бараш.

Отправлено: 16:50, 29-12-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Самопроизвольное включение второго компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено