Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!
Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!
Корпорация Microsoft запустила свою новую программу по борьбе с пиратством в России. В дополнение к механизму WGA Notifications, о котором мы сообщали вчера, Microsoft Rus открыла специальный веб сайт, посвященный проблеме пиратства в России. Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!... Читать дальше на OSZone.net: "Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!" |
аха, а потом к нам придут и изымут комп вообще. надо истории тогда уж хоть с прокси им отправлять и адрес писать бабушки соседки.
|
Sandstorm, никто к вам домой приходить не будет! Это официальная программа по борьбе с пиратством от Майкрософт. Она нацелена вовсе не на борьбу с домашними пользователями, а на "мастеров", устанавливающих пиратский софт неосведомлённым пользователям.
Понятно, что если вы пиратский софт ставили сами, то лучше в Майкрософт об этом не сообщать)) |
Цитата:
|
А что им туда написать можно? Я вообще не понял... Если пиратская винда вообще ничем не отличается от лицензионной, то о каких проблемах с софтом и т.д может идти речь? Конечно лучше не использовать левые сборки, тогда проблем точно не будет. Лицензия - формальность. Лучше и стабильней от этого винда работать не станет точно, а про техподдержку майкрософт я молчу, много кто туда обращается, имея такие форумы, как этот? Если они действительно хотят снизить уровень пиратства, пускай снизят цены на ОС для домашних пользователей.
|
Пиратская винда теоретически не получает обновления, поэтому и считается менее безопасной и стабильной.
А майкрософту нужно, чтобы лицензионная винда сильно отличалась от пиратки из киоска в переходе, поэтому и говорят, что она не стабильна, может навредить компу и тд |
|
Цитата:
Читать здесь. |
Я вот прочитал и понял, что они ищут ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПИРАТСКОГО ПО. Быстро доказал что пострадал, тады и получай нумер от 7. А способы сделать 7 настоящей (или лучше) их не интересут просто. Так шта, слово за терпилами. Ну и конечно "Павлик Морозов жив!!!! © Крем
|
Цитата:
|
Цитата:
Актуально для тех, кто не хочет стать очередным "директором школы" |
Цитата:
Тогда под ответственность - под статью своими собственными руками себя подвел ? :) |
Цитата:
|
рискну попробовать :)
|
Aj__, что-то вы поздно (на мой взгляд) рискуете, но всё равно желаю вам удачи!
Отпишитесь здесь, пожалуйста, если будут какие-то новости :) |
Интересно почему Microsoft не начнет с МВД и УВД в этих организациях 80% пиратского софта - сам видел :), на предложение купить софт ответ, бюджет не предусмотрен :) Кое как антивирус приобрели.
Хотя сейчас намечаются серьезные сдвиги, но по русски :) В одном мне известном магазине после получения уведомления об использовании не лицензионного софта, были приобретено и установлено ПО на 250000 рублЁв в основном ОЕМ и продавец дал документы о том, что ПО продано вместе с компьютерами 3-6 летнего возраста :) На мебельном комбинате меня обвинили в содействии МВД после предложения купить лицензионное ПО :) А через две недели был изъят компьютер с торгового зала с 1С не лицензионной программой, ну как после такого оправдываться, ну ни какой ведь выгоды :), если бы я их сдал, они бы в коммерческий отдел пошли бы за сервером :) |
Ment69, столько смайликов, круто! :)
Цитата:
|
Так подключусь и я к обсуждению
Хотелось бы задать вопрос МС. А ежели у меня стоит лицензионная XP Home, но только активировалась ос уже 7-8 раз и WGA жучок выскакивает при установке KB905474. Что мне делать ? Первый раз ос грохнул сам по незнанию, потом вирь сожрал, затем сгорела материнская плата и пришлось приобрести новое оборудование. 2 раза выходили из строя жесткие диски. И так далее, причин можно напридумывать очень много. Так кто страдает от пиратского/лицензионного софта ? Уж не мы ли конечные пользователи ? А сколько раз ос дезактивировалась ? Вчера работала, а сегодня просит активацию, выхода в инет нет, а звонить только на меж город надо. Может МС надо просто раздать Вин 7 и успокоиться ? |
Vitac_Black, у вас боксовая ОС, или ОЕМ версия?
И вообще, я не знал, что на боксовую версию существует ограничение на число активаций... Может такое быть, что вашим ключом пользуется ещё кто-то кроме вас? P.S. По ходу, боксовая версия ОС и была создана для того, чтобы не иметь описанных у вас проблем... Это больше характерно для ОЕМ версий. Цитата:
Вы бы только знали, сколько уже было организованно бесплатных "раздач" новой ОС :) Кто по-смышленей, и следил за событиями - тот успел отхватить себе лакомый кусочек :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Улавливаете к чему я клоню? :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitac_Black, в вашем случае нужно было покупать боксовую версию ОС. ОЕМ можно использовать на том оборудовании, с которым поставлялась данная ОС. Может там и есть какие-то нюансы, но я не настолько силен в вопросах лицензирования, чтобы знать все мелочи. И вообще, наша беседа уже получилась оффтопом, рекомендую вам задать свой вопрос в ветке форума Лицензирование продуктов Microsoft.
|
На днях воспользовался предложением Microsoft и написал им письмо соблюдая все правила акции. Вот в конце января жду курьера с Windows 7 Максимальная.
|
Phant0m-X,
Ты держи карман шире. Курьер придёт с ментами и теле камерами 1го канала. |
Phant0m-X, молодец, поздравляю, так держать! :clapping:
Хорошо что хоть один человек моим советом воспользовался, и то приятно :) И не обращайте вы внимание на всяких там завистников, в лице к примеру Sandstorm'а, которые только и умеют подстрекать да "умелые" советы давать... Phant0m-X, как получите коробку с Windows 7 - отпишитесь! Интересно всё таки знать, чем всё закончиться :wink: |
Цитата:
|
Ghost, ути ути ути какие мы буки. как то ты слишком всё болезненно воспринимаешь. take it easy man! :lazy:
Phant0m-X, И с чего ты делал тогда скрины, если у тебя всё лицензионное. С кофемолки? Меня вообще смущают такие пацаньчики которые с 2мя постами; типа зашли, написали и пропали. Как то не сурьёзно. :o С Наступающим! |
Придумаю на обеде историю, про пиратскую winME
|
Sandstorm, И чего ты злой такой? Дождемся конца января начало февраля и всё прояснится, кто прав, кто нет.
Если пришлют Win7 отпишусь и скриншоты выложу, если нет - буду ждать бандероль сухарей на нарах. А скриншоты делал в лицензионной Windows (не ставить же мне для этого пиратскую) о вреде полученном при использовании пиратских программ. И всем советую использовать лицензионный софт. С наступающим! |
Phant0m-X, Они тебе вообще написали что пришлют что то?
|
Sandstorm, Ну я не говорил бы так уверенно, если бы они мне не ответили. Пришло ответное письмо, правда уже не с zabota@microsoft.com, а с zabota@(дальше не помою).ru, что моё обращение удовлетворяет условия проводимой акции и мне будет направлен полный лицензионный комплект Windows 7 Максимальная. При получении я должен буду передать курьеру расписку о том, что я действительно получил комплект. И образец расписки в письмо вложен. Написали примерный срок доставки конец января-февраль.
|
Рано ли, поздно ли, но это свершилось!!! Получил сегодня заветную Windows 7!!!
|
Phant0m-X, принимайте мои поздравления! :clapping:
Хоть и с опозданием, но, зато слово сдержали ;) |
Ghost, Спасибо, сам не ожидал, что уже пришлют.
|
Цитата:
Мне вообще не понятна политика нашей страны, нафига кормить америкосов лицензируя ихнюю винду, да и еще сажать в тюрьму собственных граждан за американский продукт? |
zai, Давайте тогда бить витрины и брать, что нам нужно. Ведь так тоже можно сделать, и посадят может за отечественный продукт. Во будешь гордиться!
|
Цитата:
|
Угу, отдавать бабло Биллу зазорно, а пользовать нахаляву сетевые протоколы, разработанные, о ужас, в США, нет. Отключитесь от интернетов и идите к Мицголу в его Русский Гипертекстовый Фидонет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если между строк не читать, то тогда дойдет смысл моего поста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам для общего развития курить до посинения http://en.wikipedia.org/wiki/IPv4 То же самое качается IPv6 или вы сейчас до сих пор первую версию используйте? Цитата:
И зачем столько свободного места в цитатах? |
Ребята, прекращайте ссориться по пустякам.
Говорим только по теме и в рамках ОПК. Спасибо! |
Цитата:
Цитата по вашей же ссылке: Код:
IPv4 is described in IETF publication RFC 791 За сим откланиваюсь, по прозрачному намёку Ghost, поцелуйте Алксниса в щёчку и передавайте привет от бывшего земляка и мечтайте дальше ;) |
Цитата:
IPv4 is described in IETF publication RFC 791 Перевод: IPv4 описано в публикациях IETF IETF, как я писал ранее - открытое международное сообщество проектировщиков, учёных, сетевых операторов и провайдеров. Кроме того: Примеры открытых стандартов: Семейство стандартов RFC - IP, TCP, UDP, HTTP, FTP, SMTP, IMAP и так далее. Контролируется организацией IETF, в которую может вступить каждый, уплатив не-запретительный взнос. Более того, в отличие от PCI и USB, в IETF не прослеживается доминирующая компания. Цитата:
|
Время: 12:30. |
Время: 12:30.
© OSzone.net 2001-