Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

Настройки темы
Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!
Корпорация Microsoft запустила свою новую программу по борьбе с пиратством в России. В дополнение к механизму WGA Notifications, о котором мы сообщали вчера, Microsoft Rus открыла специальный веб сайт, посвященный проблеме пиратства в России. Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!...

Читать дальше на OSZone.net: "Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!"

-------
Новостная команда OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:30, 13-12-2009

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitac_Black:
У меня валяется диск с ОЕМ версией SP 1a. Активировался уже не раз и теперь активировать его не хотят. »
Ключевые слова: валяется, ОЕМ, активировался уже не раз.
Улавливаете к чему я клоню?
Цитата Vitac_Black:
Интересный "Кусочек", я сижу на ХР и переходить на супер-пупер-мега новинку не собираюсь. »
Ваше право... тогда зачем же было писать вот это:
Цитата Vitac_Black:
Может МС надо просто раздать Вин 7 и успокоиться ? »
??

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 16:49, 19-12-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Ghost:
Улавливаете к чему я клоню? »
Как МС доказать что повторная и/или восьмая активация произошла по причине вышедшего из строя оборудования. За 7 лет у меня сгорело 3 HDD и 2 материнские платы. Приходилось обманывать ребят от МС и говорить Так дальше правила форума.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 19:51, 19-12-2009 | #22

Ветеран

Vitac_Black, в вашем случае нужно было покупать боксовую версию ОС. ОЕМ можно использовать на том оборудовании, с которым поставлялась данная ОС. Может там и есть какие-то нюансы, но я не настолько силен в вопросах лицензирования, чтобы знать все мелочи. И вообще, наша беседа уже получилась оффтопом, рекомендую вам задать свой вопрос в ветке форума Лицензирование продуктов Microsoft.

-------

---

Отправлено: 20:15, 19-12-2009 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

На днях воспользовался предложением Microsoft и написал им письмо соблюдая все правила акции. Вот в конце января жду курьера с Windows 7 Максимальная.

Отправлено: 13:05, 28-12-2009 | #24

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Phant0m-X,

Ты держи карман шире. Курьер придёт с ментами и теле камерами 1го канала.

Отправлено: 14:49, 28-12-2009 | #25

Ветеран

Phant0m-X, молодец, поздравляю, так держать!
Хорошо что хоть один человек моим советом воспользовался, и то приятно
И не обращайте вы внимание на всяких там завистников, в лице к примеру Sandstorm'а, которые только и умеют подстрекать да "умелые" советы давать...
Phant0m-X, как получите коробку с Windows 7 - отпишитесь! Интересно всё таки знать, чем всё закончиться

-------

---

Отправлено: 16:31, 28-12-2009 | #26

Новый участник

Цитата Sandstorm:
Ты держи карман шире. Курьер придёт с ментами и теле камерами 1го канала. »
Я этого не боюсь - на компе стоит лицензионка Windows XP (OEM) и другие лицензионные приложения. А насчёт доставки отпишусь, правда ждать долговато.

Отправлено: 16:53, 28-12-2009 | #27

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Ghost, ути ути ути какие мы буки. как то ты слишком всё болезненно воспринимаешь. take it easy man!

Phant0m-X, И с чего ты делал тогда скрины, если у тебя всё лицензионное. С кофемолки? Меня вообще смущают такие пацаньчики которые с 2мя постами; типа зашли, написали и пропали. Как то не сурьёзно.

С Наступающим!

Отправлено: 11:06, 29-12-2009 | #28

Старожил

Благодарности: 21

Придумаю на обеде историю, про пиратскую winME

Отправлено: 12:41, 29-12-2009 | #29

Новый участник

Sandstorm, И чего ты злой такой? Дождемся конца января начало февраля и всё прояснится, кто прав, кто нет.
Если пришлют Win7 отпишусь и скриншоты выложу, если нет - буду ждать бандероль сухарей на нарах.
А скриншоты делал в лицензионной Windows (не ставить же мне для этого пиратскую) о вреде полученном при использовании пиратских программ.
И всем советую использовать лицензионный софт.

С наступающим!

Отправлено: 12:48, 29-12-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено