|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7! |
|
|
Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!
Корпорация Microsoft запустила свою новую программу по борьбе с пиратством в России. В дополнение к механизму WGA Notifications, о котором мы сообщали вчера, Microsoft Rus открыла специальный веб сайт, посвященный проблеме пиратства в России. Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!... Читать дальше на OSZone.net: "Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!" |
|
------- Отправлено: 02:30, 13-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
Улавливаете к чему я клоню? Цитата Vitac_Black:
Цитата Vitac_Black:
|
|||
------- Отправлено: 16:49, 19-12-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
|
|
------- Отправлено: 19:51, 19-12-2009 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, в вашем случае нужно было покупать боксовую версию ОС. ОЕМ можно использовать на том оборудовании, с которым поставлялась данная ОС. Может там и есть какие-то нюансы, но я не настолько силен в вопросах лицензирования, чтобы знать все мелочи. И вообще, наша беседа уже получилась оффтопом, рекомендую вам задать свой вопрос в ветке форума Лицензирование продуктов Microsoft.
|
------- Отправлено: 20:15, 19-12-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На днях воспользовался предложением Microsoft и написал им письмо соблюдая все правила акции. Вот в конце января жду курьера с Windows 7 Максимальная.
|
Отправлено: 13:05, 28-12-2009 | #24 |
Забанен Сообщения: 208
|
Phant0m-X,
Ты держи карман шире. Курьер придёт с ментами и теле камерами 1го канала. |
Отправлено: 14:49, 28-12-2009 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Phant0m-X, молодец, поздравляю, так держать!
Хорошо что хоть один человек моим советом воспользовался, и то приятно И не обращайте вы внимание на всяких там завистников, в лице к примеру Sandstorm'а, которые только и умеют подстрекать да "умелые" советы давать... Phant0m-X, как получите коробку с Windows 7 - отпишитесь! Интересно всё таки знать, чем всё закончиться |
------- Отправлено: 16:31, 28-12-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandstorm:
|
|
Отправлено: 16:53, 28-12-2009 | #27 |
Забанен Сообщения: 208
|
Ghost, ути ути ути какие мы буки. как то ты слишком всё болезненно воспринимаешь. take it easy man!
Phant0m-X, И с чего ты делал тогда скрины, если у тебя всё лицензионное. С кофемолки? Меня вообще смущают такие пацаньчики которые с 2мя постами; типа зашли, написали и пропали. Как то не сурьёзно. С Наступающим! |
Отправлено: 11:06, 29-12-2009 | #28 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Придумаю на обеде историю, про пиратскую winME
|
Отправлено: 12:41, 29-12-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandstorm, И чего ты злой такой? Дождемся конца января начало февраля и всё прояснится, кто прав, кто нет.
Если пришлют Win7 отпишусь и скриншоты выложу, если нет - буду ждать бандероль сухарей на нарах. А скриншоты делал в лицензионной Windows (не ставить же мне для этого пиратскую) о вреде полученном при использовании пиратских программ. И всем советую использовать лицензионный софт. С наступающим! |
Отправлено: 12:48, 29-12-2009 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Получите поддержку по Windows 7 в режиме реального времени через Twitter аккаунт | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-10-2009 21:30 | |
Второй шанс выиграть копию Windows 7 Ultimate | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 02-07-2009 14:47 | |
Хотите копию Windows 7 Beta 1? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 08-12-2008 20:12 | |
Поделитесь опытом автоустановки Windows и приложений | babki | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 14-01-2007 04:19 | |
как правильно сделать копию Windows Xp | jaroslaw8 | Хочу все знать | 8 | 28-10-2006 18:06 |
|