Искажение звука и картинки, подозрение на NDIS.sys
Уважаемые мозговеды и спецы по железу
Решил сегодня проверить все рабочие драйвера на своем компьютете так, как иногда при игре на нем звуки нечеткие с хрипотой и покадровая дерганье идет... Решил переустановить все драйвера NVIDIA для монитора и DirectX - думал перестановкой и обновлением сниму проблему, но проблемма осталась. В итоге зашел на форум Использование средства проверки драйверов Windows В итоге после полной проверки установленных на моем компе драйверов у меня при загрузке на голубом экране выдается ошибка: SISTEM VERIFICATION ERROR IN NDIS.sys [WDM DRIVER ERROR 226] is.sys+e4e at B840CE4E OC Microsoft Windows XP Professional SP3 Компьютер: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГЦ 1.00 ГБ ОЗУ Системная плата MS-7125 Видеокарта WinFast PX6600 TD HDD SATA-II Seagate Barracuda 7200.9 ST3160812AS Оптический привод NEC DVD_RW ND-3550A Антивирус Dr. Web Прилагаю полные данные о моем компьютере... Что мне делать???? :( |
Цитата:
|
eco,
А как это сделать????? |
Цитата:
|
eco,
В безопасном режиме комп загружается нормально.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
eco
Не могу... нет фотика...:( Но я могу сказать, что кроме этой фразы на мониторе: HTML код:
SISTEM VERIFICATION ERROR IN NDIS.sys [WDM DRIVER ERROR 226] is.sys+e4e at B840CE4E Поверь мне на слово ни каких дополнительных строк или цифр нет - одно лишь голое голубое поле экрана..... IgNat, HTML код:
- тогда удалите драйвера видеокарты, затем замените файл c:\Windows\system32\drivers\ndis.sys на файл из дистрибутива. 2. Где это дистрибутив размещается(каков его путь нахождения???) или мне проще с чужого компьютера скопировать данный файл.....????? За ранее прошу прощения за свою тупость.... У меня данный файл сидит по адресу: C:\WINDOWS\system32\drivers и C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386 |
Цитата:
Теперь вопрос - по каким строчкам ваших сообщений, можно угадать модели, возраст, режим работы устройств? Цитата:
Увижу ещё обсуждение действий модератора - забаню! Хотите об этом поговорить - в ПМ модератору или админам! |
SanCho, Ну спасибо, что не зарубил до конца мою тему... :butcher:
Ment69, Спасибо, что откликнулись... для полного изучения моего компьютера. прикрепил файл в самом первом моем сообщеннии.!!! Ment69, HTML код:
Возможны проблемы как с драйверами на видеокарту, так и проблемы с самой видеокартой или блоком питания. Также возможны проблемы с интерфейсом HDD или с самим HDD. HTML код:
NDIS.sys Спецификация Интерфейса Сетевых Драйверов, возможно она и виновата каким то боком в вашей проблеме, но тут надо уточнить какой антивирус у вас установлен, возможно его драйвер виноват. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IgNat,
Удалил аудио и видео драйвера загрузил новые.... У меня стоит ОС Microsoft Windows XP Professional. Думаю надо попробовать поменять файл ndis.sys Все равно хрип идет во время игры на звуке и дергается периодически экран..... :( (Причем все это происходит только в смой игре) Если слушать отдельно музыку - то звук идеальный..... может дело в игре ( HL Deathmatch -2)???? Или я неправ... |
Цитата:
|
|
IgNat,
Microsoft Windows XP Professional SP3. :) Ment69, HTML код:
Если компьютер в безопасном режиме грузится нормально, очень похоже на проблемы с драйверами. |
sztksales, оригинальный ndis.sys
Что с этим: Цитата:
|
sztksales, вам же Ment69 дал ссылку на NDIS, по ней ходили в Википедию?, При чем здесь
Цитата:
|
|
|
Normal, что с Вами :confused:
|
IgNat, со мной нормально, просто я отредактировал свое сообщение в 19.21, убрав как раз то что это драйвер сетевой, а ваше сообщение появилось в 19.26, т.е. уже после моего редактирования.
|
Normal, ответил в ПМ
|
IgNat,
Спасибо за файл NDIS.sys - переустанавливал я его благодаря вам но все без изменений. Сносил видео, аудио и сетевой драйвера и заново их ставил. Проверил целостность моей системы Windows на всякий случай. - все на прежнем уровне.- искажение звука и видео в игре. - Залез в журнал просмотр событий системы и он показывает при Использования средства проверки драйверов Windows, : HTML код:
Код ошибки 000000c9, параметр1 00000226, параметр2 b840ce4e, А также думаю заново переустановить игру.... Еще мысли у вас есть ????? :help: |
|
IgNat,
HTML код:
попробуйте на PC друзей/товарищей установить именно с такого же дистрибутива данную игру и потестировать. » HTML код:
А также думаю заново переустановить игру.... Internal driver error in IDirect3DDevice9::Present() И еще у меня к тебе личный вопрос не относящийся к данной теме. Я на одном из страниц данного форума прочитал, что Вы при запуске программы sfc /scannow у вас на несколько секунд появляется рамка, а потом исчезает и действий никаких по сканированию не происходит... P.S. Вы решили данную проблемму и если да - то как???? - у меня такой же на компе глюк.... :( |
Время: 05:19. |
Время: 05:19.
© OSzone.net 2001-