Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Искажение звука и картинки, подозрение на NDIS.sys

Ответить
Настройки темы
Искажение звука и картинки, подозрение на NDIS.sys

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sztksales
Дата: 31-07-2013
Уважаемые мозговеды и спецы по железу

Решил сегодня проверить все рабочие драйвера на своем компьютете так, как иногда при игре на нем звуки нечеткие с хрипотой и покадровая дерганье идет... Решил переустановить все драйвера NVIDIA для монитора и DirectX - думал перестановкой и обновлением сниму проблему, но проблемма осталась. В итоге зашел на форум Использование средства проверки драйверов Windows
В итоге после полной проверки установленных на моем компе драйверов у меня при загрузке на голубом экране выдается ошибка: SISTEM VERIFICATION ERROR IN NDIS.sys [WDM DRIVER ERROR 226] is.sys+e4e at B840CE4E

OC Microsoft Windows XP Professional SP3
Компьютер: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГЦ 1.00 ГБ ОЗУ
Системная плата MS-7125
Видеокарта WinFast PX6600 TD
HDD SATA-II Seagate Barracuda 7200.9 ST3160812AS
Оптический привод NEC DVD_RW ND-3550A
Антивирус Dr. Web
Прилагаю полные данные о моем компьютере...

Что мне делать????

-------
Сервис Касперского по деактивации SMS вымогателей-блокеров

Отправлено: 16:54, 10-12-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

IgNat, со мной нормально, просто я отредактировал свое сообщение в 19.21, убрав как раз то что это драйвер сетевой, а ваше сообщение появилось в 19.26, т.е. уже после моего редактирования.

Отправлено: 00:23, 12-12-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Normal, ответил в ПМ

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 12:08, 12-12-2009 | #22

Старожил

IgNat,
Спасибо за файл NDIS.sys - переустанавливал я его благодаря вам но все без изменений.
Сносил видео, аудио и сетевой драйвера и заново их ставил.
Проверил целостность моей системы Windows на всякий случай. - все на прежнем уровне.- искажение звука и видео в игре.
- Залез в журнал просмотр событий системы и он показывает при Использования средства проверки драйверов Windows, :
HTML код: Выделить весь код
Код ошибки 000000c9, параметр1 00000226, параметр2 b840ce4e, параметр3 00000000, параметр4 00000000.

Думаю взять видео карту с другого компьютера - может дело в ней.
А также думаю заново переустановить игру....
Еще мысли у вас есть ?????

-------

Отправлено: 00:02, 13-12-2009 | #23

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата sztksales:
Еще мысли у вас есть ????? »
- разберитесь с этим:
Цитата IgNat:
- попробуйте на PC друзей/товарищей установить именно с такого же дистрибутива данную игру и потестировать. »
Цитата sztksales:
А также думаю заново переустановить игру.... »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 07:09, 16-12-2009 | #24

Старожил

IgNat,
попробуйте на PC друзей/товарищей установить именно с такого же дистрибутива данную игру и потестировать. »

Ставил с этого же дистрибутива и протестировал - все в порядке - игра на другом компе идет полным ходом...

А также думаю заново переустановить игру....

Удалял и заново переустанавливал.... вроде как хрипа нет и клюков нет,но все равно пробивает иногда и движок в игре как то работает медленно словно неуспевает за моими действиями и потом меня вышибает из игры и на табло моего компа вылезает табличка:
Internal driver error in IDirect3DDevice9::Present()

И еще у меня к тебе личный вопрос не относящийся к данной теме.
Я на одном из страниц данного форума прочитал, что Вы при запуске программы sfc /scannow у вас на несколько секунд появляется рамка, а потом исчезает и действий никаких по сканированию не происходит...
P.S. Вы решили данную проблемму и если да - то как???? - у меня такой же на компе глюк....

-------

Отправлено: 23:09, 24-12-2009 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Искажение звука и картинки, подозрение на NDIS.sys

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено