Памятки для диалога "Выполнить"
Вложений: 1
Предисловие: Памятка для меню "Выполнить" предназначена только для Windows 7, так как старый патч памятки просто не подходит к системе (В ОС изменено положение ресурсов, теперь 3 диалога отвечают за меню выполнить, а так же все системные файлы для корректной работы должны находится под владением службы TrustedInstaller). Поэтому был сделал патчер для "живой системы" Проверялся на х86, на х64. Сам патчер испльзует W7Patcher и патчеры от Restorator'a) Велосипед старался не изобретать, чем проще тем лучше. В патчере, исправлены старые команды, добавлены новые и убраны те которые больше не работают) Ну и к патчеру прикладываю файл патчера Ресторатора (Кому хочется просто "поковырять" ОС "ручками"). Так же добавлен патчер с разными вариантами памяток) Патчер Selector больше НЕ сжат UPX'ом поэтому антивирусы не должны ему припятствовать) Selector запускать только от имени Администратора Патч для "живой" системы (Selector) версия 1.6 Патч для "живой" системы (Selector) версия 1.7 Патч для "живой" системы (Selector) версия 1.8, Прямая ссылка. Патч Ресторатора (во вложении) Ресурсы которые изменяет патчер и размер патчера\ов: 1. Патчер правит всего 3 ресурса в файле shell32.dll.mui это - 1003, 1005, 1011 2. Размер патчера Ресторатора 77*704 байт! 3. Размер Selector патчера (1.8) больше (864.9 KB) так как автопатчер содержит иконки размером 256х256, скрипты и патчеры! Патчи Памятки от Smarty #1, #2 Зеркала в теме не публиковать (п. 5.3) При невозможности скачать пишите в PM, предоставлю альтернативную ссылку. В сообщении только укажите что от меня требуется) ВНИМАНИЕ! Памятку устанавливать только на оригинальные ОС, работоспособность на различного рода сборках не гарантируется! При установке отключить антивирусное ПО, иначе возможны ложные срабатывания и сбой в процессе пропатчивания! Если по каким либо причинам результата так и нет, то читаем этот пост! |
PainteR,
Цитата:
|
Habetdin, эта адаптация памятки 4.2, но раз так, то пусть будет 1.0)
|
Команды все проверены?
PainteR, вопрос риторический: может картинку какую добавить, как в Памятке от Прокзззы? Или не надо... Или 2 варианта... :wink: |
Цитата:
Только вот если до этого в системе в %WindDir%\System32\ru-RU лежит иной файл shell32.dll.mui.old то патчер выдаст ошибку! Сейчас вспомнил) Цитата:
|
PainteR, Отзеркаль пожалуйста Патч для ресторатора, не могу качать с Депозита. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
|
Что то не сработало на 64 битной системе(( патч запустился система сама перезагрузилась, но никаких видимых изменений нет(
|
В 64х битной системе файл shell32.dll.mui надо в двух местах патчить: \Windows\System32\ru-RU и \Windows\SysWOW64\ru-RU, а патч, насколько я понимаю, патчит только по одному пути.
Вобщем я с помощью патча Ресторатора руками пропатчил оба файла, все работает. |
Да он патчит только в SysWOW64... В ручную тоже всё получилось. Спасибо!
|
COPA, да тверно) Патч патчит только одно место в x64
Я просил написать расположение файлов х64 но мне никто не помог) Вот поэтому и не работает) |
PainteR,
C:\Windows\SysWOW64\ru-RU\shell32.dll.mui патчится C:\Windows\System32\ru-RU\shell32.dll.mui не патчится |
Цитата:
Переделаю позже) |
Цитата:
|
PainteR, а по какому принципу отбираются команды в памятку? А то их много разных :)
http://www.oszone.net/10753/create_icons_1 http://www.oszone.net/10806/create_icons_2 (пока недоступна, но будет после полуночи) |
Vadikan, да просто какие самые используемые были в памятке для XP)
Плюс немного новых из 7, такие как Windows PowerShell и т.п. А там в дальнейшем посмотрим что еще добавить, просто не хочется памятку в книгу превращать. |
PainteR, Ваш патч можно применить с помощью вот этого патча? Что то не получается. Команду на выполнение записал такую:
Код:
W7Patcher.exe -S c:\Updates\Patch -d c:\Mount |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Запустил Patch_shell32.dll.mui.exe в двух местах \Windows\System32\ru-RU и \Windows\SysWOW64\ru-RU но ни чего не изменилось.Подскажите что я делаю не так? Система x64.Спасибо
|
florin72, папку %windir%\Rescache удалили?
Цитата:
|
Нет такой папки
|
florin72, а скрытой?
|
Смотрел через Тотал.Нет такой папки
|
florin72, а если через проводник?
|
Цитата:
|
Увы меня опередили. Но кому нужно могу выложить свой пак.
Примеры: |
Painkiller,
А альтернатива на x64 работает?Если да кинь ссылочку в личку |
florin72, увы нет.
|
florin72 , собрал и ссылку отправил в личку. Проверяй
|
Painkiller, команды были проверены?
|
Засада какая-то на x64 системах.Пробовал сегодня на x32 все проходит на ура.
|
PainteR , да. Я убрал те которые не подходят. Но не добавлял новых . Чуть позже добавлю
|
florin72, скоро будет)
Надеюсь получится, завтра будете проверять) |
Цитата:
|
PainteR
Привет!Есть какие подвижки на x64? |
Цитата:
|
sollo7, да есть уже перед тем как выложить автопатчер версии 1.1 обнаружилось что не всегда переменная для 64 битных систем задается правильно(
Вот теперь перерабатываю патчер, поэтому версия патчера будет сразу 1.2) Заодно подкорректирую процесс удаления памятки) |
Цитата:
Так что не спеши! |
Все патчер подправлен)
На х86 был проверен при разных вариантах) На х64 еще нет, жду отзывы. Так же подкорректирован процесс удаления и повторной установки в систему патча) |
А можно памятку в стиле prokazzza с нижним списком команд?
|
x-net, я не в курсе как она выглядит)
Покажете сделаем) |
Win 7 x64 не работает
пробовал и в ручную менять и автопатчером . Замена файла идет но при вызове команды выполнить все тоже самое. путь замены авто патча отследил он меняет файл в папке SysWOW64.\ru-ru Пробовал менять вручную в system 32\ru-ru выдает ошибку. PS: Тупо скопировал пропатченный shell32.dll.mui из паки SysWOW64.\ru-ru и поместил в папку system 32\ru-ru предварительно присвоив права на файл shell32.dll.mui находящийся там и переименовав его в shell32.dll.mui.old. в итоге все сработало после перезагрузки. |
sollo7, если старый пробовали патчер поэтому так, надо старый было снести и все файлы оставшиеся после тоже под снос)
В папке System32\ и SysWoW64\ патчер меняет файлы) Вот даже тот код (Часть для х64), так что ошибок тут не может быть) Код:
takeown /f %WinDir%\SysWOW64\ru-RU\shell32.dll.mui && icacls %WinDir%\SysWOW64\ru-RU\shell32.dll.mui /grant Администраторы:F /T Цитата:
Цитата:
|
дело в том что я первый раз его пробовал так как терпеливо ждал вашего финала до этого винда была не тронута а .Предыдущий пробЫвал на ноуте и он у меня сработал на ура там винь7 х32 стоит.
В общем делал так запустил авто патчер перегрузил систему ---без изменений. потом стал ручками патчить . |
sollo7, просто если старый патчер был применен, то автопатчер напишет что все ок, но файл shell32.dll.mui.old останется на месте (System32) и само собой патчер его не тронет)
|
Цитата:
Я еще раз попробую .Востановлю родные файлы придав им родное разрешение. Цитата:
Патч для "живой" системы Патч Ресторатора (во вложении) |
sollo7, если чесно то делать на х64 очень не удобно так как я делаю их грубо говоря по аналогии.
Проверять не на чем х64 просто нет. Поэтому в скором времени постараюсь раздобыть Windows 7 x64 build 7600. Хотя в этот раз вроде все файлы патчатся... И в папке Syswow64 и system32 и разрядность системы определяется правильно. Вобщем не знаю в чем дело( Но разберусь) Завтра опять все перекопаю) |
Народ, кто мне писал в личку на счёт памятки, то выложу её после выходных. Хочу довести её к более нормальному виду. Сделать окно выбора. Или не надо?
|
PainteR,
На x86 срабатывает на ура, а на x64 пропатчивания не произошло. |
У меня тоже на x64 не прошло.
|
Painkiller, конечно надо. Выкладывай, ждемс :yes:
|
Painkiller, надо.....Ждёмс....
|
Всем привет, и всех с наступающим!!! :)
Подскажите пожалуйста, что мне сделать при такой вот проблемке.... За ранее премного благодарен!!! |
отзеркальте....а,ну вот ей богу у вас всех чтоле белые айпи....?
у меня например NAT...залейте на ifolder хотя бы.... |
sibrik, система не может заменить shell32.dll.mui.old или shell32.dll.mui.patch (Точно не скажу, т.к. на скрине не видно, там только shell32.dll.mui. )
Перед пропатчиванием попробуйте удалить shell32.dll.mui.old и shell32.dll.mui.patch если такие имеются и проверить наличие shell32.dll.mui xD |
Да вот в том-то и дело, что нету у меня не shell32.dll.mui.old не shell32.dll.mui.patch так как не патчилось ни разу, есть один shell32.dll.mui... Пробовал разними способами, пишет или не найден или не может заменить, странно как-то... Это скорее не в патче дело, а что-то в моей системе не много не так... Ладно выход нашёл, сделал так : "Создал папку на рабочем столе, скопировал в неё shell32.dll.mui из системы, распаковал в эту папку патч, пропатчил получилось как и должно два файла, тот который не back закинул назад в систему ( заменил им родной ) и нормально. " Так что всем спасибо и ещё раз всех с наступающим!!! :)
|
Нашел наконец почему патчер так не любит 64 битную ОСь)
Дня через 3 будет 100% патчить 64 битку) Добавил патчер Selector |
Цитата:
|
отличная штука :yahoo:
|
Все не как не могу уделить времени памятке...хотя вроде как обещал еще давно...
По причину учебы не успеваю( Как смогу так выложу для 64) |
Цитата:
|
Перезалейте пожалуйста патч для "живой" системы (Selector) доходит до 99% и пишет ошибку
|
Zil_80, все отлично работает)
|
Сам патч я тоже думаю что работает, я не могу его скачать уже и оперой пробовал и firefox доходит до 99% и замирает
|
Для 64 так и не выложили нормальный рабочий патч :)
|
.ExeRun, время нет(
Будет сделаю) |
PainteR, в принципе, я сделал как написано тут и все работает :)
|
Всем привет.Кто знает подскажите,как в рестораторе поправить строчки с названием команд?А то местами некорректно написано,да и местами хотелось бы поменять,да не разобраться как.
|
Также интересует вопрос MaxFaktorа.
|
MaxFaktor, описание команд и сами команды отделяются косой чертой и буквой t (\t).
Вводите в строку редактирования описание команды, ставите \t и далее команду, ставите \t и следующую связку "описание - команда". Символами \t регулируете расстояние между описанием и командой, а также переход на новую строку. |
|
Цитата:
:blush2: |
QY1, ладно)
К концу недели) Пока другие проблемы) |
Вложений: 2
|
Обновлен патчер памятки:
-Теперь используется W7Patcher -Подправлены баги патчера -Чуть изменен один из вариантов памятки Через недельку "облегчу" код памятки И еще) Проверьте на 64 битной ситеме) |
64 бит - вроде работает, все запускается
|
Smarty, PainteR, спасибо вам ребята что вы есть,все работает отлично!! :up
|
Да, все отлично работает, багов не обнаружено. Спасибо огромное, ребята.
|
Спасибо! С удовольствием обновился !
Все ОК! |
подскажите почему у меня не один Патч (от админа) не устанавливаеться.. :cry:
|
Yurevich, вечером в этом посте будет скрипт и патчер)
Дальше все обьясняю) А там и испытаем) Значит так... Распаковать в любую папку архив Patch_shell32.dll.mui.7z (Лучше в корень диска прям, мало ли что) ) Запустить от имени администратора Patch_shell32.dll.mui.bat) После перезагрузки проверить достигнут ли желаемый эффект) Нет...то пробуем подругому.... |
PainteR, Спасибо за помощь..но к сожалению (я не шучу ) результат-0 :( Появляеться только надпись-задание будет выполнено с правами админа...и все...
|
Yurevich, выложите все ваши mui shell32.dll из %windir%)
Все что найдете, только напишите где какой лежал. |
|
кинте ктонибудь готовый пропаченый файл если не трудно, а то бьюсь уже с час, но результат тщетный, хотя сам файл shell32.dll.mui в C:\Windows\System32\ru-RU пропатчился, так как появились ранее отсутствовшие ресурсы:100; 101... почему само окно выскакивает без изменения ума не прилажу....
|
basmach_8, патч ресторатора во вложении. Возьмите его и пропатчите отдельно файл и посмотрите.
|
в том то и дело, что как только уже не патчил, и всё одно =(
сам файл патчится но входит стандартное окно |
basmach_8, не сборка windows 7 какая нибудь часом стоит?)
|
Вложений: 2
basmach_8, посмотрите пост #85! Человек тоже долго мучился с подобными явлениями!
basmach_8, попробуйте сделать следующее: 1. Сохраните копию оригинального файла shell32.dll.mui 2. Скопируйте shell32.dll.mui из папки C:\Windows\System32\ru-RU в другое место 3. Скачайте из вложения патчер Patch_shell32.dll.mui.7z, извлеките его в папку с копией shell32.dll.mui и запустите патчер 4. Скачайте из вложения утилиту Replacer 2.0.7z и извлеките куда хотите 5. Запустите утилиту, замените с ее помощью оригинальный shell32.dll.mui на пропатченный 6. Проверьте наличие папки C:\Windows\Rescache, если есть, то удалите 7. Перезагрузитесь |
мучился несколько часов в ручную накавырял, но без картинки =(
...винда у меня 7 максимальная от производителя ctrlSoft версия 6.1(сборка7600) смотрите скрин |
|
Smarty я пробовал как вы мне описали, результат прежний был, просто в ресурсах там где не было папок, после патча они у меня образовались, пришлось вытаскивать из них ресурсы переиминовывать, удалять папки и закидывать в ручную, чтобы было одинакового, тоесть в папках с ресурсами (меню; диалог...) были только ресурсы а не папки, а папку C:\Windows\Rescache я уже давно погубил(когда менял стандартные системные иконки), вообщим результат я получил но без картинки, хотя пытался впихнуть в папку точечный ресунок ресурсы с картинками 100; 101 ....а мне бы хотелось как после патча Patch_ExtendedRun1.5.exe выбирая темку black art =)
Цитата:
P.S. спасибо за попытку помочь =) |
basmach_8, надо было просто провести эксперимент с прямой заменой файлов и
попытаться выяснить причину НЕпропатчивания! Поняв причину можно было пытаться ставить Цитата:
ЗЫ. Кстати, не написали разрядность вашей системы! ЗЗЫ. Цитата:
|
Smarty я так и делал сначала, я про прямую замену файлов, говорю же - что только не перепробовал, и патчем этим Patch_ExtendedRun1.5.exe патчит нормуль, просто у меня видимо сам shell32.dll.mui какойто не стандартный, потому как в папках с ресурсами вместо дополнительных ресурсов появляются ещё папки, хотя в этих папках те самые ресурсы и есть которые нужны для результата, хорошо что есть Restorator 2009 животворящий =)...
... про систему то я на этой странице в верхнем сообщении оставил скрин на котором видно асе мельчайшие подробности. Даже видно графу - производитель CtrlSoft. система 32 разрядная. а CtrlSoft отдельный респект и уважуха, я и до этого его сборкой Висты пользовался, удачно у него получается уберать возможные баги и при этом не добовлять всякой левой лабуды =) |
basmach_8,
Цитата:
Откройте ваш непатченный shell32.dll.mui в Рестораторе и в ресурсе STRINGTABLE (Строковая таблица) посмотрите какой прописан язык - Русский (Россия), Русский (По умолчанию) или Нейтральный. Должен быть Русский (Россия)! Потом пропачте файл и посмотрите какой язык добавился. По вашему посту - добавляется другой язык. Если у вас не Русский (Россия), то файл не правильный, а патчер добавляет правильный, но система его не видит. Если патчер добавляет не Русский (Россия), то патчер не правильный! Проверьте и отпишитесь! |
|
basmach_8, по первому скрину:
нужна Строка (у вас), а не Таблица сообщений! Смотрите язык ещё раз (можно в Диалог) в не пропатченном файле! Но, в принципе, и так понятно. Получается как я написал выше: добавляется ресурс не с тем языком! |
Цитата:
Я бы не сказал) Баги ищут многие люди на форуме и их исправления результат совместной работы. А то что они оказались в сборке это уже к автору сборки. Вот этот shell32.dll.mui на место старого. (прикреплен к посту, не забудте сделать бэкап) И потом смело патчить) И посмотрим что выйдет) Ps Smarty, со следующий версией памятки надо будет большими жирными буквами написать "Устанавливать только на оригинальные ОС, работоспособность на различного рода сборках не гарантируется!" вам не кажется? |
|
PainteR, пиши в шапке жирными красными буквами и ссылку на пост #96!
|
Добавлен Selector патчер версии 1.6
Что было изменено: - Изменил громоздкую структуру патчеров (Раньше один sfx извлекался во временную папку, другой в %WinDir% и только тогда шло пропатчивание) теперь нет нагромождений. - Исправил свою же ошибку из-за которой в Памятке было два одинаковых патчера (Хотя и названия разные). - Добавлен список команд в реестр (Мне просто писать команды лень бывает))) ). - Размер стал немного меньше в следствии нормальной рассортировки ресурсов внутри патчера. - Патчер не оставляет теперь мусора в %WinDir%. - Больше сжатие UPX не используется не на одном exe внутри архива. Запускать точно также, от имени Администратора. Старую версию удалять перед установкой новой, поверх не ставить. Ps Selector 1.5 пока не убирал, эта версия на х64 битной системе еще не проверена) |
А можно ли поставить Памятку для меню "Выполнить" версия 4.2 в Windows 7 и как это сделать?
А можно ли поставить Памятку для меню "Выполнить" версия 4.2 в Windows 7 Ultimate и как это сделать? |
brasilez2010, что значит версию 4.2?
Если от Windows XP то нет) Во первых - разные ресурсы. Во вторых - их номера. В третьих - команды в памятке различаются. Ну и в четвертых патчеры по любому переделывать. А чем вам эти памятки не нравятся? Картинки я те же оставил, только немного изменил) Команды все проверены и установка полностью безопасна) |
Помогите решить проблему,установил памятку выполнить с помощью патчера версии 1.6,вроде все было супер,а теперь все исчезло,стало как и было,что только не прбовал не получается,в самом файле shell32.dll.mui значок появился,а на самом деле ничего не меняется
|
Aleksandr76, а какая редакция ОС? Разрядность?
|
32 бита Ultimate
|
Aleksandr76, попробуйте взять shell32.dll.mui из этого поста и посмотреть что получится)
|
Уже сделал,спасибо
|
|
Yurevich, оказывается "ларчик просто открывался..." :smirk:
Вот и вы убедились на себе о качестве различных сборок систем! |
PainteR,
Патч для "живой" системы (Selector) версия 1.6 прекрасно работает как в 32-системе, так и в 64-битной. Однако на широкоформатных мониторах, есть тонкости работы которые хотелось бы видеть по-другому. Для удобства чтения (чтобы текст не был очень мелким) на широкоформатных мониторах приходится изменять размер текста в Панель управления\Все элементы панели управления\Экран на средний (125%). В связи с этим форматирование текста в списке сдвигается. Скриншот: |
Цитата:
Цитата:
Использует ресурсы высокого DPI. Цитата:
Нужно памятку переделывать :) |
PainteR, благодарю за исчерпывающее объяснение.
|
Nizaury, объяснение, объяснением...а памятку переделывать, вот не знаю когда)
Как дойдут руки сделаю. |
|
Spy, на скрине Ресторатора видно язык Русский (по умолчанию).
Если это оригинальный ресурс файла, то выкиньте этот дистрибутив (мелкий скрин, плохо видно)! Если это добавленный ресурс, то он должен отображаться 100%, т.к. Русский (по умолчанию) имеет приоритет перед Русский (Русский), но тогда выходит, что патчер не правильный. |
Smarty, ага)
Патчер нужно проверить, уже не помню что там...но до этого работал... Заодно завтра на RES переведу пакет :) |
|
Smarty, все проверил патчер правильный)
Spy, можно поинтересоваться? До этоого ставили какие либо пакеты? У вас файл из строковой таблицы изменен (он же и имеет не тот "язык"), но патчер правит только ДИАЛОГ и ТОЧЕЧНЫЙ РИСУНОК) |
PainteR, нет, не ставил никаких пакетов (это про пакеты оформления речь, верно? :) ) Система новая - из более-менее серьезных изменений стоит только вот это
Цитата:
|
Цитата:
|
Smarty, и как быть?
|
Spy, удалить из файла ту строку, а вобще я бы советовал убрать полностью это сомнительное "исправление", все вопросы с меню пуск давно решены тут - Исправление ошибок русской локализации интерфейса (А то что вы скачали там странная задумка менять не только пуск но и переименовывать кучу других строк для их компактности, в крайнем случаи сами переименуйте если не так что то).
Восстановите ригинальные файлы (найти свой бэкап или у кого попросить, или вытащить из LIP'а, или переустановить ОС) вобщем на ваше усмотрение. |
Spy, если остался непатченный shell32.dll.mui, киньте его и пропатченный файл
на любой обменник, а ссылку сюда. Надо посмотреть... |
PainteR,
Цитата:
Цитата:
Smarty, Цитата:
|
Цитата:
Может на счет исправности оно работает без нареканий но изменяет неправильно! В шапке написана даже причина, к тому же исправить достаточно файл aero.msstyles.mui без шаманства над остальными муи внутри которых так же язык исправляется на "Русский (По умолчанию)", отсюда как вы видете возникают проблемы! Цитата:
Цитата:
- Удалить ее. - Исправить язык там где Русский (По умолчанию) на Русский (Россия) - Остальные файлы все изменить так же внутри mui! (Для этого в окне Restorator'а нажать правой кнопкой мыши на файле shell32.dll.mui -> Изменить язык -> Русский (Россия)) - Почистить паку кэша если она есть (%WinDir%\rescache) - Перезагрузить ОС и посмотреть. |
PainteR, я в тонкостях исправлений русского языка для windows не очень силен, тут думаю лучше обсудить это с musicstashall, потому как он все-таки автор. :)
Цитата:
UPD. значит удаляем все-таки строку русский-россия :) |
Цитата:
При условии если есть - стереть) Ps Я подправил ход действий выше) upd Цитата:
А вобще не мучайтесь и замените на оригинальный mui, прикрепил... Ps Если будите корректировать меню пуск в следующий раз, то сделайте это выбрав один из вариантов в теме "Исправление ошибок локализации". Причем там "корректно" решен не только этот вопрос. |
PainteR,
Цитата:
Цитата:
Заменил..теперь можно патчить? :) |
Цитата:
Но не "русским меню")))) А памяткой) |
|
Spy, а мне-то за что? :)
|
Smarty, за то что не оставил без внимания :) кстати, может стоит уже сделать вариант памятки для windows с установленным service pack 1, потому как у меня после установки СП1 памятка слетела..опять :( :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает установить Памятку ещё раз? |
Памятка обновлена до версии 1.7, ссылка добавлена в шапку)
Изменения: - Ресурсы переведены на *.res файлы. - Уменьшен размер изображений меню памятки в два раза. - Из иконки памятки выкинуты лишнее форматы. - Как следствие трех предыдущих пунктов размер памятки уменьшился с 1.5МБ до 1.0МБ. - W7Patcher патчер в архиве обновлен до версии 11.1.23.1 |
В памятке очепятка:
Использовал ResPatcher во вложении. И еще, может кто-нибудь в курсе, как на Windows 7 применить подобную команду "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx -1", которая использовалась в XP для перезагрузки оболочки Explorer? PainteR, загляните в личку. |
|
musicstashall, PainteR, а нельзя ли вам как-то обсудить проблему, которая возникает при совместном использовании Нового меню от musicstashall, и памятки от PainteR, на предмет улучшения совместного использования ваших программ? В частности файла shell32.dll.mui? :)
|
Цитата:
PS: вы хоть иногда заглядывайте ко мне в тему, чтобы быть в курсе |
musicstashall, ок, будем ждать.
Цитата:
|
Тут обсуждают памятку а не модификации системы другими возможными патчерами!)
|
Залил версию 1.8.
Изменений не много, но они есть: - Подправлены иконки (*.ico) - Ужата графика меню. - Ужаты звуки меню. - Удалены дубликаты ресурсов (так как теперь используются *.res) - Как следствие вышеперечисленого размер стал меньше, теперь 864.9 KB) - Обновлены скриптики. - Исправлена опечатка. - Убрана одна нерабочая комманда (пропустил видимо когда делал). Ps Патчер во вложении позже заменю на *.res файл. |
PainteR,
Скачал Цитата:
К сожалению пока всё-также. Предложение по усовершенствованию: Добавьте маленький значок при нажатии на который отключались бы звуки в меню. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Вашу программу использую только на виртуальной системе (в основной - системные файлы не меняю), а она чаще всего работает у меня в оконном режиме с небольшим разрешением: 1280x1024 Предполагаю, что рано или поздно вариант Вашей программы для широкоформатных мониторов наверняка тоже появится - упростите и ускорите работу для еще одной части пользователей. Цитата:
Кстати а зачем в Patch_ExtendedRun1.8\Pathers\res так много пустых подпапок размером 0 байт? |
Цитата:
Системные файлы патчятся с помощью W7Patcher, поэтому папки повторяют струтуру папок в системе, об этом можете почитать тут - Windows 7 Universal Patcher. А пустые (не все) потому что достаточно одного res файла для одного варианта памятки как для x86 так и для x64, как следствие зачем держать по три одинаковые копии файла когда можно обойтись одним, который потом будет скопирован в нужные папки. |
Цитата:
Цитата:
|
|
У меня не получается пропатчить файл shell32.dll.mui, выскакивает ошибка:
|
alert30, если вы делаете это патчером shell32.dll.mui, то положить его надо в папку файла-оригинала и получить права на оригинал.
|
|
AndrikShu, в шапке указано какой диалог редактируется На будущие, выделил жирным и "развернул", чтобы видно было:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не могу въехать как отредактировать Цитата:
Разъясните, пожалуйста |
|
Smarty, PainteR, Дайте ссылку на памятку, на x64, не с депозита.
И объясните как установить и как потом удалить. Спасибо. И еще есть ли памятка без картинки? Хотел бы посмотреть её, и выбрать какую поставить. С уважением fds2612. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, на Восьмёрке прокатит?
P.S. Проверил на виртуалке, не пошла. Пишет "Неправильная ось". |
Teodor63, вообще то тема называется "Оформление Windows 7 / Vista", а вот с восьмёркой надо поискать.
|
Установилось нормально (Windows 7 Максимальная, x64)! А вот удаляться не хочет. Причем в разделе "Программы и компоненты" она из списка просто исчезает, но при Win+R появляется как ни в чем не бывало. Есть ли иной способ полного удаления памятки?
|
Как скачать по ссылке на Депозит? Жму на "обычное скачивание" и ничего. Прямая ссылка умерла.
|
orgovik, зайдите с браузера Internet Explorer (если у Вас Windows 7) и туда качните.
Если опять не получается скачать с депозита, пишите мне. |
А на windows 8 можно поставить?
|
chechet4, нет.
|
Сделайте на win8 кто-нибудь, плиз!
|
Добрый день.
Не знаю будет ли еще обновляться памятка, но все же напишу о небольших багах текста. Устанавливал на win7pro x64, DPI не измененный у меня(100%), шрифт tahoma 8. |
C1RZA, у меня этого бага нету, всё нормально отображается, ищите проблему у себя.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к просьбе товарища kigerman!
|
C1RZA, вообще-то этот баг получается когда вы делаете экран 125%, у самого точно так, как у вас на скринах, когда взял FullHD монитор. Так что это врятли можно назвать багом.
|
Что за херня вместо памятки какая то прога левая
|
Для восьмёрки подойдёт?
|
4efe59i95, и какая это прога?
|
Спасибо большое за патч.Установилось всё без проблем. Windows 7/64bit.
Очень удобно стало. |
Памятки для диалога "Выполнить" для windows 7
Всем добрый день!Столкнулся с проблемой. Никак не могу сделать программу автоматической установки и что бы не перезагружалась. Упаковывал и батником прописывал. не получается. Если кто может помогите. Хочу вживить в образ чтобы когда установилась система памятка была установлена. Спасибо...http://forum.oszone.net/thread-158574.html
Забыл .. Обращался к PainteR объяснил что не помнит что и как сделать |
Автор, сделайте для 8.1 пожалуйста.
|
Существует такая памятка или что то похожее для Windows 10 ?
|
Время: 21:40. |
Время: 21:40.
© OSzone.net 2001-