Call of Duty: Modern Warfare 2
Купил код новый лицензионный, типо счастлив
прихожу домой, сую диск для инсталла ( стим стоит от лицензионной каэски на компе ) жму пуск на появившемся окне от игры ... прохожу процедуру активации ключа через стим, всё ок! игра появилась в стиме... и пошла апдатинг через их сервак.. нууу думаю.. метров 50 - 100 скачет там чонить... ан нет! он КАЧАЕТ ВСЕ 11 или сколько там гигов для игры!!! пробовал достать вставить диск и заново проинсталлить.. не дает((( чо делать? как поставить игру с диска? (((( |
il_designer, а если попробовать установить игру, отключив при этом интернет?
|
неа ... не дает((
|
скачалось... всё ок =)
|
Цитата:
крутое рубилово, очень понравилась атмасфера самой игры... |
Облазил весь инет уже, не могу найти ответ помогите пожалуйста. В игре периодическ в местах автосохранения выскакивает "SaveDevice PC-TempSaveGame cannon open file for saving" что делать, очень хочется играть а невозможно?
|
MiXalich, телепаты умерли от цирроза печени и поражения мозга (слишком страшных мыслей начитались). Операционная система, конфигурация ПК где? Лицензия?
P.S. А вообще люди пишут, что в свойствах каталога "Players" надо снять галочку с параметра "Только для чтения". |
AMD Athlon 62 x2 dual 2,31ГГц, видюха - Radeon X1650, 2гб ОЗУ - старенький
xoxmodav спасибо за совет, сейчас попробую |
Игра очень понравилась. Потрясающая атмосфера, отличный сюжет, интересные миссии, красивая графика. Всем советую играть :up
|
Цитата:
|
MiXalich, операционная система какая стоит?
|
Windows XP Pro 32bit
|
Лично я сделал так: скачал пиратку( лицензию, 11 гигов), думал типа кряк сделают...фиг то там...Потом купил ключ...Смонтировал образ, установил...Далее стим докачивает файлы, притом много и большие.Сделал так - установил игру не через образ, а установочником, сделанным пиратами для пиратов, который не требует стима (в инете его легко найти). *Пиратка* оказалась больше размерами чем *лицка*. Далее все недостающие файлы из игры, установленной пиратским способом я поместил в норм версию. Для проверки проверь размеры обоих папок с игрой. В итоге *пиратка* и *лицка* оказались равны по объему, стим докачал апдейты и все!
|
Я конечно извиняюсь SparMax, но как это поможет мне. Я скачивал 3 раза разные версии, они работоспособны, только вот проблема одна, и не только у меня одного.
|
MiXalich, антивирус во время игры отключаешь? Место свободное на дисках есть?
|
MiXalich, делай так как я тебе сказал, и игра запустится. Место и антивирь не при чем.
|
Call of Duty modern waffare 2
Проблема у меня в том что у меня Радеон видюха... из за нее игра запускается, но, шрифт русский превратился в иероглифы... Вопрос: можно в этой игре как то перейти на английский или в установке игры что то изменить???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx |
Не помогло(((
Теперь думаю смепнить видюху свою Х1650 Series на Радеон1600ХТ... У меня в компе не будет что то типа ппц со сменой карт?? |
Вышли дополнения STIMULUS и RESURGENCE продаются через стим по 15$. Вопрос: как их купить. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
|
проблема с запуском Call of Duty: Modern Warfare 2 Мультиплеер
Вложений: 1
помогите решить проблему с запуском игры Call of Duty: Modern Warfare 2 Мультиплеер
раньше запускалась без проблем, потом удалил, недавно решил снова поиграть, установил, запускаю и выскакивает ошибка. Конфиг системы в профиле. Все остальные игры работают нормально Подробности проблемы: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: iw4mp.dat Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4b68bba4 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16559 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9b21e Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0005dc47 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 21fa Дополнительные сведения 2: 21faf86540d09bb6426dba308f95d38d Дополнительные сведения 3: 0f1e Дополнительные сведения 4: 0f1e55482480bf934500c99d95dd66e5 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt |
Совместимость не решает?
|
Цитата:
|
sereban69, у вас проблемы с памятью. Попробуйте её протестить http://www.memtest86.com/download.html
PS У вас не 64bit? |
Цитата:
|
sereban69, попробуйте это
И посмотрите [patch] 1.3.37-1.3.37a Full для Call Of Duty Modern Warfare 2 AlterIWNet 2010 | KirillOFF |
|
у меня такаяже бяда, но винда 7 64, еще не переустанавливал винду, программа раньше шла норм а сейчас ошибка APPCRASH, директх обновлял, драва видео тоже
|
всё нашел где собака зарыта! касперскии виноват , когда установил тогда и началось, непомогало даже его отключение, только после его удаления всё пошло! а может и в брандмаунде настроиках (общественные , домашние сети)тож чё налазил...............
а я хотел уже винду сносить....... удачи всем , мож кому мой опыт поможет, мой ник там sychenok |
Цитата:
|
|
Самая лутшая игра во всей вселенной и России в частности!!! Мультиплеер ни с чем не сравнитса
|
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос. Я собираюсь винду переустановить, и вот думаю, как это сделать, чтобы прогресс сохранился в мультиплеере. Или он на сервере сохраняется? Заранее спасибо
|
если игра лицензионная тогда сохраняется на сервере (все завязано на аке steam)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть папка MAIN, там файлы тоже добавляются от игры к игре (судя по дате) |
Цитата:
|
Спасибо
|
помогите пожалуста создать свой сервер , пошагово ,какую программу устанавливать ,что делать , можно ссылочку с видео(на русском конечно,чего я не нашел в инете к сожалению)
у меня стоит пиратка , играю уже давно ............. |
деникас, http://forum.oszone.net/rules.html 3.18
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка при запуске приложения - 0xc000007b
Извините за то, что задаю вопрос, который уже был, но в той теме я ответа не нашел. Мой вопрос по другому приложению.
Недавно мне друг посоветовал установить Call of Duty Modern Warfare 2 Multiplayer only (сборка от alertIWnet), но во время запуска я столкнулся с этой зловещей ошибкой. Я пытался воспользоваться советами, данными в прошлой теме, но они не помогли. у меня и у друга стоит одна и та же Windows 7 Максимальная 32 бита, у него ошибки нет - у меня есть, я пытался скачивать и устанавливать несколько раз, устанавливал разные версии, разные моды, но ошибка не исчезает((( я несколько раз переустанавливал ОС - ставил ХР, 7 - не помогает. Помогите!! Я уже не знаю что делать(( |
dr.stop, с какой такой зловещей ошибкой ты столкнулся-то? Да и вообще - при использовании любого вареза и левых сборок никто тебе не гарантирует нормальной работоспособности.
|
Время: 14:34. |
Время: 14:34.
© OSzone.net 2001-