Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 2

Ответить
Настройки темы
Call of Duty: Modern Warfare 2

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Купил код новый лицензионный, типо счастлив
прихожу домой, сую диск для инсталла ( стим стоит от лицензионной каэски на компе )
жму пуск на появившемся окне от игры ... прохожу процедуру активации ключа через стим, всё ок!
игра появилась в стиме... и пошла апдатинг через их сервак.. нууу думаю.. метров 50 - 100 скачет там чонить...
ан нет! он КАЧАЕТ ВСЕ 11 или сколько там гигов для игры!!!

пробовал достать вставить диск и заново проинсталлить.. не дает(((

чо делать? как поставить игру с диска? ((((
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 16-11-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Santelintey:
Ещё есть папка MAIN, там файлы тоже добавляются от игры к игре (судя по дате) »
если не большая то её тоже можно сохранить .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 17:01, 03-04-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

Спасибо

Отправлено: 17:05, 03-04-2011 | #42

Новый участник

Благодарности: 0

помогите пожалуста создать свой сервер , пошагово ,какую программу устанавливать ,что делать , можно ссылочку с видео(на русском конечно,чего я не нашел в инете к сожалению)

у меня стоит пиратка , играю уже давно .............

Последний раз редактировалось деникас, 07-04-2011 в 10:14.

Отправлено: 09:44, 07-04-2011 | #43

Ветеран

Благодарности: 1887

деникас, http://forum.oszone.net/rules.html 3.18

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 20:54, 07-04-2011 | #44

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата il_designer:
ан нет! он КАЧАЕТ ВСЕ 11 или сколько там гигов для игры!!!
пробовал достать вставить диск и заново проинсталлить.. не дает(((
чо делать? как поставить игру с диска? »
Это пипец... Запасайтесь бубнами. Стим придумали уроды, но всё-таки установить с дисков удалось.
Цитата:
Чтобы игра устанавливалась с диска, а не скачивалась с интернета, как у меня ранее, делаем следущее:
После активизации ключа, когда пройдет создание локального кеша и начнется загрузка обновления. Обрываем установку, выходим из СТИМа. Запускаем DVD 1. Нажимаем "переустановка"
Цитата:
Q: Почему при установке русской версии игры от 1с игра не устанавливается с дисков, а качает содержимое дисков через стим с интернета?
А: 1. заходите на диск с игрой (DVD)
2. нажимаете в меню игры - "удалить"
3. открывается стим и предлагает удалить игру
4. соглашаетесь - стим удаляет игру - в меню (DVD) пропадает надпись "запустить"
5. опять заходите на диск с игрой (DVD) - в меню нажимаете "установить" - должна начаться загрузка с дисков
- главное, убедиться, что стим действительно удалил игру (он иногда тупит при этом) - проверяется заходом в меню (смотри пункт 4 - если нет в меню надписи "запустить", значит стим игру удалил)

Отправлено: 18:07, 27-11-2011 | #45

Новый участник

Благодарности: 0

Извините за то, что задаю вопрос, который уже был, но в той теме я ответа не нашел. Мой вопрос по другому приложению.
Недавно мне друг посоветовал установить Call of Duty Modern Warfare 2 Multiplayer only (сборка от alertIWnet), но во время запуска я столкнулся с этой зловещей ошибкой. Я пытался воспользоваться советами, данными в прошлой теме, но они не помогли. у меня и у друга стоит одна и та же Windows 7 Максимальная 32 бита, у него ошибки нет - у меня есть, я пытался скачивать и устанавливать несколько раз, устанавливал разные версии, разные моды, но ошибка не исчезает((( я несколько раз переустанавливал ОС - ставил ХР, 7 - не помогает. Помогите!! Я уже не знаю что делать((

Отправлено: 22:08, 04-01-2012 | #46

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

dr.stop, с какой такой зловещей ошибкой ты столкнулся-то? Да и вообще - при использовании любого вареза и левых сборок никто тебе не гарантирует нормальной работоспособности.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 00:49, 05-01-2012 | #47

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено