Книга с помощью Macromedia Flash
Как сделать книгу с помощью Macromedia Flash в формате swf
Как сделать обложку(вначале показ одной страницы, с переходом на вторую стр. - разворот на 2 стр. и 3 стр.) Переход с оглавления на нужную страницу Переход на следующую страницу и на предыдущую |
если тут всё подробно описывать то получится оч большая поэмма, могу посоветовать только одно скачай самоучитель и импровизируй.
я себе покупал диск, точно не помню как называется (производитель alexsoft) так на нём есть всё необходимое, я завтро домой вернусь и выложу название диска |
может быть и поэма, а может быть пара скриптов.
есть у меня самоучитель и для профессионалов что-то, но там одна вода. но хотелось бы знать конкретно, как создать книгу и все. |
ну конкретного то наврятли ты найдёшь, на flashe пишут восновном либо игры, либо сайты, а для создания книг есть специализированые програмы. Но если ты хочешь сделать книгу именно flash то без импровизации не обойтись. Это практически то же самое, что создать книгу в Delphi безграничный полёт фантазии. А по работе со скриптоами есть неплохая книга (ActionScript 2.0: программирование во Flash MX 2004. Для профессионалов)
|
Время: 21:58. |
Время: 21:58.
© OSzone.net 2001-