|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Книга с помощью Macromedia Flash |
|
Книга с помощью Macromedia Flash
|
Ветеран Сообщения: 1865 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать книгу с помощью Macromedia Flash в формате swf
Как сделать обложку(вначале показ одной страницы, с переходом на вторую стр. - разворот на 2 стр. и 3 стр.) Переход с оглавления на нужную страницу Переход на следующую страницу и на предыдущую |
|
------- Отправлено: 06:39, 12-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если тут всё подробно описывать то получится оч большая поэмма, могу посоветовать только одно скачай самоучитель и импровизируй.
я себе покупал диск, точно не помню как называется (производитель alexsoft) так на нём есть всё необходимое, я завтро домой вернусь и выложу название диска |
------- Отправлено: 22:49, 12-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может быть и поэма, а может быть пара скриптов.
есть у меня самоучитель и для профессионалов что-то, но там одна вода. но хотелось бы знать конкретно, как создать книгу и все. |
------- Отправлено: 03:40, 13-11-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну конкретного то наврятли ты найдёшь, на flashe пишут восновном либо игры, либо сайты, а для создания книг есть специализированые програмы. Но если ты хочешь сделать книгу именно flash то без импровизации не обойтись. Это практически то же самое, что создать книгу в Delphi безграничный полёт фантазии. А по работе со скриптоами есть неплохая книга (ActionScript 2.0: программирование во Flash MX 2004. Для профессионалов)
|
------- Отправлено: 23:10, 13-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по macromedia Flash | kiro | Вебмастеру | 3 | 02-03-2010 16:14 | |
Мультимедиа - Macromedia Flash MX 2004 | rizz | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-11-2007 08:44 | |
Macromedia Flash | kop4enyi | Хочу все знать | 1 | 02-06-2007 21:51 | |
Мультимедиа - Macromedia Flash | rivera | Программное обеспечение Windows | 7 | 20-10-2005 09:07 | |
Macromedia Flash - как избавиться? | Alexandre | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 29-08-2002 12:39 |
|