Не могу сменить настройки в опере, создаётся папка при запуске оперы в Docs&sett.
Вот такая гадина. А также это было и в ИЕ и в Лисе. Но в лисе вообще всё удалилось: профили и т.д. и т.п. Но в них как-то еле-еле излечил. А ещё не могу вообще сменить настройки в опере. Даже проверку орфографии. HELP PLEASE!!!Кстати этот гадкий сайт http://******, но потом перенаправляет на http://********.
такое было и в 9,64 и в 10,01 А также появляется вот это C:\Documents and Settings\Md. omar faruque в ней есть что-то связанное с оперой, но при её удалении, и новом запуске оперы она появляется вновь. Вот так вот Логи прикреплены. Если хотите уведь предыдущие попытки лечения то вот с 7 стр. 62 пост, и до 8 стр. 76 пост. Вроде всё ну может кто-нибудь мне поможет хоть чем-то |
Вы устанавливали этот прокси ?
Код:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local PHP код:
Цитата:
|
DreDo, выполните дополнительно
Загрузите GMER по одной из указанных ссылок Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
В дополнение ;
Попробуйте загрузить кидокиллер и выполнить по инструкции. Инструкции и утилита здесь. Результаты в сообщение следующее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так зайду завтра, а то спать пора (мне 12 лет) только тсссс ОБА НА. ПРИ проверке GMER'ом он выдаёт ошибку Мелкомягкую (обычную типа отправить или нет) Урааа он сделал проверку наконец-то. Лог прикреплён |
Цитата:
|
Нет у меня его нету, проверял
|
* Подробнее можно прочитать в этой теме. • Сохраните реестр: Скачайте ERUNT, установите и запустите, выберите папку для сохранения, в разделе Backup options должны быть отмечены галочками строчки "System registry" , "Current user registry" и "Other open user registries", нажмите "Ok" и подтвердите создание папки. Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Код:
begin Компьютер перезагрузится. Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится 9rlnyt43.exe (gmer) Код:
9rlnyt43.exe -del service AppSystem Компьютер перезагрузится! Сделать новый лог gmer. |
Выполнил все скрипты, отправил quarantine.zip на newvirus@kaspersky.com. Тольо вот в ходе выполнения скрипта Gmer поругался что нету файла C:\WINDOWS\system32\nadlgx.dll и ещё какого-то из ключей. вот так вот а Оперу ща проверю
Оперу проверил, =((((( результат положительный =((( всё равно не могу сменить ни одну настройку. Так что мы решили одну из трабл которая меня не беспокоила. Во всяком случае интернет быстрее стал. Но вот с Оперой ..... |
Нужны новые логи. В каком качестве используете ваш компьютер ?
Попробуйте. Выполнить в АВЗ Код:
begin |
в смысле в каком качестве, просто персональный комп
Логи я ща буду делать, но вот при выполнении вашего скрипта из 10 поста, перед тем как сделать ребут выскочил Fatal Error. Ноя не успел прочитать что там было написано потому что камп ребутнулся. С опреой всё так же. А вот в моём компьютере появился раздел другие в котором "папка" Web Folders а в ней "My Web site on MSN" Первый раз такое вижу. А вот и логи. |
Цитата:
Код:
begin Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. |
О пропала папка. А Malwarebytes' Anti-Malware не будет конфликтовать с Касперычем?
|
вот к стати ответ пришёл
Здравствуйте, В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного. mailto:DreDo_97@mail.ru ------------------------------------------- С наилучшими пожеланиями, ****** Вирусный аналитик, ЗАО "Лаборатория Касперского" http://www.viruslist.ru |
Цитата:
У меня сложилось такое впечатление что вы намудрили с протоколами и настройками.И кучу разных твикеров для улучшения винды использовали. Рассказывайте всё по порядку - что делали. И походу ваша старая тема всплыла . Будете создавать дубли в двух темах - будут к вам применены меры.. |
да нет та темка заглохла, он написал чтоб я сюда перенёс вот и перенёс. По поводу твикеров и улучшении я даже не знаю через мой комп очень мно прог прошло,и ещё больше игр,так что может быть. А протоколы и настройки это я часто перехожу с роутера на прямую линию. Ща установлю Malwarebytes' Anti-Malware
К стати зеркало то на котором лежит Anti-malware ваш. На ней есть темка со схожей со мною проблемой? вот она Упсс..... а те IP мне знакомы, это мои DNS, но ничего ладно.... :) а вот и лог Malware'a, ужас.... :( |
Цитата:
Если они вам не нужны - повторите сканирование МБАМ и удалите найденное , кроме этих строчек Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) |
я извиняюсь за выражение но после перезагрузки (после того как он удалил вируса) я чуть не обо*рался ещё раз прошу прощения, но это было примерно так - он две минуты не грузил ничего вообще кроме фона. Я офигел. Но в роде всё нормально только теперь МБАМ ругается на IP защиту - типа обнаружено заражение и разные IPшники перебирает.
Опреу проверил - Ничего не изменилось всё создаётся эта папка и нереально сменить настройки. Но всё равно спасибо за уже оказанную помощь. p.s. Что это за заражения на этих IP? p.s.s. В основном эти IP это мои DNS но так же есть и другие... |
ну что ж я так думаю только переустановка винды поможет :((((
|
так что будете помогать или отмечать тему решённой?
|
Если деинсталировать Оперу и попробовать установить снова? Проблема остаётся?
|
да проблема остаётся :((((((((((((((((((((((((((
|
Время: 07:55. |
Время: 07:55.
© OSzone.net 2001-